Mychar закрывается 1 мая 2021 года
Пожалуйста, сохраните необходимые вам публикации и изображения до истечения срока.
Внимание: скрытый материал
Этот сюжет может просматривать только его автор.
Отключить режим скрытого материала можно в форме редактирования, найдя поле «Общий доступ».
Кабестан - сюжет на MyChar.ru
Кабестан
С июня 2014
Вечная Песня
Центральная ролевая точка для Орды. Вольный отыгрыш, общие события, стартовая точка для развития новых проектов/гильдий.
Участники: 
Элли Воробей
Место проведения: 
Кабестан
Ход сюжета: 



«Кабестан» - свободная ролевая точка сбора, где каждый ролевик может прийти отыгрывать. Здесь рады любому персонажу. Но учтите, если ваше поведение не понравится другим игрокам, ваc просто будут игнорировать.

Ярмарки на улицах Кабестана. Посиделки в таверне. Можете изучить городские дебри. Слухи, преступления, охота, изучение, дипломатические миссии. Может, в этих переулках найдете компаньонов для гильдии или приключений. Кто знает, что затевает гоблин, следящий недобрым взглядом за прохожими? А корабль, подплывающий к пристани - неужели пираты? Или военный корабль Альянса? Изобретения братьев Взрывобац - что могут сотворить? Узнать все это можно только побывав в портовом городе Кабестан.



1) На территории города нет никаких ограничений для отыгрыша выбранной роли, но вы должны понимать, что игроки не обязаны играть с вашим персонажем, поэтому в ваших же интересах заинтересовать их грамотно продуманным образом.
Вы так же можете быть проигнорированы, если были неоднократно замечены за устроением помех чужому отыгрышу независимо от причин побудивших вас к этому.
2) Помните, что вы находитесь в нейтральном городе, где порядок поддерживает костоломами Картеля Хитрой Шестеренки. Даже, если рядом никто не отыгрывает стражника, это не значит, что их нет в принципе.
3) Для игры на территории ролевого города рекомендуется, но не требуется, иметь ролевые аддоны GHI и MRP. Стоит так же учесть, что боевое взаимодействие с костоломами проводится посредством Костей Судьбы (GHI предмет). Функционал аддонов так же будет привлекаться для организации общегородских событий.
4) Лавки, магазины и прочие заведения открываются после согласования с мастерами проекта. Лавка считается действующей, если ее владелец появляется в сети хотя бы раз в неделю и продает свой товар. Для них обязательно наличие аддонов.



* "Исход" - внутриигровой канал чата для ролевиков. Общаются здесь на любые темы - просто поболтать, найти людей для ролевого события, обсудить ролевые аспекты. Как присоединится к каналу? Пишем "/войти Исход" - и вы внутри компании.

* Для вольного отыгрыша требуется лишь определить роль персонажа (для самого себя), кто он, какой он. Также, уважение к чужому отыгрышу.

* Для игры в общественных событиях, обязательно иметь аддоны Myroleplay (http://www.curse.com/addons/wow/my-role-play) и Gryphonheart Items (http://www.curse.com/addons/wow/ghi).
Скачиваем по ссылкам, распаковываем. Заходим в папку, все содержимое перемещаем в ../World of warcraft/Interface/AddOns/ . Далее, при выборе персонажа есть слева внизу кнопочка "Модификации". Включаем там аддоны. Первый аддон создает вкладку в листе персонажа (кнопка «С»), которую можно заполнить на русском языке данными о персонаже. Преимущество - другие обладатели аддона видят значок возле портрета вашего персонажа, обозначающий, что вы ролевик. Второй делает специальную сумку, в которой вы можете создавать и передавать предметы, используемые для ролевой игры (подробности создания предметов в аддоне смотрите в сети, слишком обширная тема. Для знающий английский будет намного легче).

* Подробней о костях судьбы здесь. Получить можно у любого имеющего их. Единственное условие - требуется наличие аддона Gryphonheart Items.


Также, каждый игрок может ознакомиться с описанием сюжета, свежими новостями проекта на этой страничке (см. ниже), обсудить в теме. на официальном форуме.



00.06.14 - Первое общегородское события, он же официальный старт проекта.

00.06.14 - Закончена страничка.

С интересными идеями обращаться к Анбэю

ID: 16121 | Автор: Созерцатель огня Воробей | Соавтор: O.G.R.
Изменено: 12 июля 2014 — 18:56