Буря

Буря - сюжет на MyChar.ru
Игровой мир: Вечная Песня
Дата отыгрыша: весна-лето 2015г.
Статус: актуален
Локация: Нордскол

Участники

  • Гильдия Дети Матери Земли
  • Кумаон из Громового Рога
  • Лоани из Рунных Тотемов
  • Гахрут из племени Кровавого копыта
"Венец Азерота", "Вершина мира"... - у Нордскола много имен. Бывший когда-то частью Калимдора, ныне этот материк хранит в себе следы страшной трагедии, разыгравшейся там и поглотившей множество душ по всему миру. Многие поколения таунка - дальних родственников тауренов - боролись за выживание среди его глубоких снегов. Этот выносливый народ с благородным сердцем знает цену жизни в суровых условиях Нордскола. Подобно своим мулгорским родственникам, шаманы таунка связаны с неспокойными стихиями, но связь эта основана не на взаимодействии и прошении. Принуждение и подчинение - таким языком разговаривают шаманы "зимних тауренов" с непокорными северными элементалями. Таковы правила вечных снегов. Такова жизнь этого сурового края. В разных уголках материка шаманы таунка ощущают вновь разгорающуюся ярость стихий - грядет Буря. Но это не каприз природы, нечто подобное уже было несколько лет назад - но какую форму теперь обретут эти силы?

Ход сюжета

Пролог - Концентрация

Буря плакала, как дитя.
Черепороги тесно прижались друг к другу, чтобы согреться - толстые косматые шкуры могли защитить их от непогоды и пострашнее. Они встали вокруг своих продрогших и жалобно блеющих телят. Их огромные рога, венчавшие головы, припали к промерзшей земле, глаза были закрыты, чтобы их не запорошил яростно хлеставший снег. Им было холодно даже от собственного дыхания, но они стояли и терпели.

... В своих берлогах волки, в уютной стае, и медведи, в гордом одиночестве, пережидали буран. Как бы ни был силен их голод, они не решались выйти наружу, пока рыдающий ветер не прекратит свой стон, а слепящий снег не утихнет...

... Плач ветра и снега разрастался, как туман, - глубокий рев, хоть и без слов, но полный смысла; песня множества голосов. Бой барабанов, грохот и топот сливались в дикий бессловесный зов. Гнев ветра обходил стороной деревушку таунка благодаря столбам, обтянутым мехом. Кривые крыши гнулись вовнутрь, как будто не повинуясь этой суровой земле, но дома стояли крепко.

Сквозь шум древнего ритуала был слышен вой ветра. Танцор, шаман, сделал неровный шаг и ударился копытом. Он оправился и продолжил. Концентрация. Все дело было в ней. Она была упряжкой для стихий, ею они подчиняли их; только благодаря концентрации его народ выживал в этой жестокой и беспощадной земле.

Пока он танцевал, шерсть его намокла и потемнела от пота. Он закрыл свои карие глаза и начал снова отстукивать копытами сложный ритм. Голова откинулась назад, короткие рожки рассекли воздух, хвост дернулся. Рядом с ним танцевали остальные, их тела пылали жаром. Невзирая на снег и ветер, дующий из отдушины на крыше, ярко горел костер, и от него с этим жаром в доме было тепло и уютно.
Они прекрасно понимали, что творится снаружи. Они не могли повелевать этими ветрами и снегом как раньше... Но они могли танцевать, пировать и смеяться вопреки всему. Они таунка; они все переживут.

отрывок взят из книги "Артас: Возвышение короля"

Представленный сюжет не имеет четко очерченных временных границ. В первую очередь он рассчитан на тауренов, но и остальные представители Орды могут принять в нем участие при логичном объяснении их путешествия в Нордскол. События сюжета происходят после осады Оргриммара, незадолго до открытия Темного Портала и нападения Железной Орды.
Возможные боевки будут проводиться через "/roll".
Всевозможные Мэри Сью и иже с ними не приветствуются. Все вопросы направлять Кумаону и Лоани.
Игра преимущественно будет проводиться в скайпе, возможны сборы в игровом клиенте.

ID: 16528 | Автор: Тигриная душа Киара | Соавтор: rb.18
Изменено: 12 августа 2015 — 21:22

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
29 августа 2014 — 23:04 Зануда rb.18

В эпоху, именуемую некоторыми Третьей, эпоху, которая еще грядет,
эпоху, которая давно миновала, над великой равниной, прозванной Каралейнской
Степью, поднялся ветер. Этот ветер не был началом, ибо нет ни конца, ни
начала в обращении Колеса Времени. И все же именно тогда было положено
начало.
© "Колесо Времени", Р. Джордан.

Начало положено.

12 апреля 2015 — 20:46 Тигриная душа Киара

Старому шаману шу'хало Предки явили свою волю, направив его копыта в суровые земли. Но не одному ему суждено пройти по извилистым дорогам далекого северного края.

18 апреля 2015 — 19:37 Ulvdan@yandex.ru

отлично. если будет время- навещу вас в нордсколле

18 апреля 2015 — 20:41 Тигриная душа Киара

Старина Ульфдан планирует отдохнуть от таверны и поехать в отпуск?))