Тень соколиных крыльев - сюжет на MyChar.ru
Тень соколиных крыльев
с января по апрель 2011 года
Тень никогда не исчезает. Да, уменьшается, становится незаметной, но лишь для того, чтобы когда-то вновь разростись и превратиться в кромешную ночь. Так произошло и здесь. После смерти предыдущего хозяина Фалконспайра, как и после разрушительной войны прошло уже много лет и, вроде бы, светило солнце и, как всегда, ничего не предвещало беду. Но беда приходит всегда - нет, не неожиданно - неожиданно лишь для тех, кто ее не ждет. И вот, после долгих лет света, тень выросла вновь. Смогут ли молодой лорд и его подданые дать ей отпор?..
Участники: 
Лайден Силквуд
Лиэсса Маленриан
Бель'ривер Санг дю Солейл
Ветайл Санг дю Солейл
Текрин Верринар
Фирбис Рассветный Танец
Ход сюжета: 

Семья Фалконспайр издревле верой и правдой служила дому Тель-Маэль, чьи лорды никогда не скупились на дары верным подданным: земли, золото и почет - все это было у Фалконспайров. Так было до войны, так было , когда нынешний Фалконспайр прославился своей преданной службой Тель-Маэлю, так было и после. Но правильно говорят: чем выше забираешься, тем больнее падать. В результате заговора Релен Фалконспайр попадает в немилость к лорду Тель-Маэлю. Он изгоняется в свое поместье - все остальные земли у него были отобраны. Мало этого, в поместье начинают происходить какие-то странности. Сам Релен, впавший в отчаяние, редко выходит из своей комнаты. Поэтому дело в руки берут его слуги и родственники - иначе семье Фалконспайр не выжить.
***
- "Светские беседы за обедом и незваный гость"
- "Разговоры о теле, душе и духах"
- "Прибытие гувернантки"
- "О юной леди, ее гувернантке и дворецком"
- "О снах и странностях"
- "Ночные гости и доброе утро"
- "Туман"
- "Книги, загадки, молоток"
- "Тревожные вести"

Поместье, что называется, "по механике" находится на острове Квель'Данас (в фазе). "На самом деле" оно - где-то на западном побережье Эверсонга. Отыгрыш у нас абсолютно открытый - мы рады всем, даже случайным гостям (если эти гости адекватны). Как вы можете заметить, почти все наши персонажи - слуги лорда, поэтому, если вы хотите к нам присоединиться, это можно сделать двумя путями - поступить на службу в игре или связаться с одним из игроков, если вам нужна предыстория персонажа и его вовлеченность в сюжет. От игроков мы, как всегда, требуем только своих идей, так как весь отыгрыш у нас основывается на взаимодействии этих сюжетов. Будем ждать!

ID: 3432 | Автор: Мерлин
Изменено: 1 июля 2012 — 23:27

Комментарии (4)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
8 июня 2011 — 14:02 Firlian

Если отыгрыш еще не завершен, я был бы очень рад присоединиться.

8 июня 2011 — 14:29 Прелат Aonel

Этот сюжет - да, завершен.

8 июня 2011 — 16:26 admin

Дату завершения примерную сообщи, я поправлю сюжет.

8 июня 2011 — 16:38 Прелат Aonel

Тридцатого апреля