Есть ли у тебя сердце? - сюжет на MyChar.ru
Есть ли у тебя сердце?
Январь 2011
Вечная Песня
События последних месяцев никого не обошли стороной. Досталось каждому. Королевство воюющее на несколько фронтов, внутренние неурядицы, все это не способствовало хорошему настрою среди штормградской аристократии, у многих просто сдавали нервы.
Участники: 
Гильдия Великий Дом Крайтен
Гильдия Высочайший Двор
Ход сюжета: 

Часть первая - Вместо предисловия.

В ночь на первое число первого месяца Его Сиятельство, светлейший граф Крайтен и Её Сиятельство, графиня де Аморен наблюдали за праздничным салютом. Истинный настрой графини понятен не был, граф же был подавлен. После долгой беседы и застолья в садах, Драйлин не был способен даже передвигаться. Генерал-адъютант Изабелла Лидман донесла его до покоев, но что-то было не так: то ли слабое здоровье не выдержало нагрузки, то ли зелье подмешанное в вино дало такой эффект, но здоровье графа резко ухудшилось.

Утром первого числа Его Сиятельство отбыли в старое поместье, что в Элвиннском лесу и передали все дела Изабелле Лидман.
В ночь на второе число граф инкогнито под видом странника отбыл в Дун Морог, где снял один из маленьких домиков на отшибе. Там ему повстречался весьма милый горный пехотинец, который помог наносить воды и травил весь вечер байки, пытаясь подбодрить разбитого незнакомца.

А в этом время в Штормградском Дворце Изабелла Лидман вживалась в новую роль, примеряя упавшие с неба полномочия.

Гораздо позже, вечером второго числа, Горек Бейн разыскал Его Сиятельство в каком-то обшарпанном домике, предварительно побеседовав с Изабеллой Лидман. Бедному Гореку пришлось доказывать графу, что тот не крокодил, и ему необходимо как можно скорее вернуться обратно в столицу. Спустя пару часов Гореку удалось переломить ситуацию в свою пользу и они отбыли с графом в Штормград порталом.

После долгой беседы в покоях графа, во время которой рыцарь детально изложил ситуацию в мире, было принято решение создать Трибунал при Великом Доме, в который войдут адъютантский корпус с генерал-адъютантом, а также гвардия Великого Дома. На практике это знаменовало собой появление самостоятельной силовой структуры, цели и средства которой могут остаться не до конца понятными.

Часть вторая - Трибунал.

В назначенное время, в назначенном месте трибун Великого Дома Горек Бейн собрал отобранных им людей среди адъютантского и гвардейского корпусов. Цель была намечена и осталось определить способ ей достижения. Западный край - стратегически важный регион королевства, но увы, практически утраченный им. Нет, конечно же Дом Крайтен не будет открыто заявлять свои претензии на эти земли, но как и многие другие, Крайтены прекрасно понимают необходимость установления своего влияния в данном регионе. И королевству польза, и благороднейшее семейство в обиде не останется.

К сожалению, собрание прошло не совсем гладко... В конец обезумевшая Изабелла Лидман то и дело вставляла мудрейшие изречения в диалог, отвлекая собравшихся от главной цели. Один из наёмников, Митсон Фейк, даже выразил недоверие этой особе, а адъютант Брон чуть не стал жертвой её агрессии. Интересно, какова будет реакция Его Сиятельства, когда он узнает о произошедшем, и узнает ли?

С горем пополам, но день начала операции таки был выбран: седьмого числа первого месяца элитный отряд Великого Дома Крайтен войдет в Западный край инкогнито, на сборы есть лишь день.

Интересно, что же задумал Горек Бейн, и сумеет ли он сослужить верную службу королевству, удовлетворив при этом амбиции Великого Дома. Трибунал появился на свет. Но пройдёт ли он своё испытание, выдержит ли первую проверку на прочность?

Отыгрыш как всегда происходит в живом режиме: никаких сценариев, никаких заготовок, никаких ООС договоренностей - сюжет рождается в процессе игры. Также никаких костей и мастеров, каждый участник сюжета -- мастер, который приносит в игру свою частицу. Если вы хотите принять участие в цепочке -- следует учитывать данное правило.

ID: 3182 | Автор: mandarin
Изменено: 28 июня 2011 — 23:25

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
2 января 2011 — 19:46 Magister Антодиас

Боже мой...

2 января 2011 — 19:47 Inferno

Боже мой...

2 января 2011 — 19:55 MaY0r (не проверено)

C-c-c-combo breaker!Жду продолжения, да.

2 января 2011 — 19:57 mandarin

Рави, нужно не ждать, а принимать участие. :)

2 января 2011 — 21:36 Мэрисента

жесть...

2 января 2011 — 22:18 Люггер

После первого отыгрыша сюжета точно заявляю: "нет!"

2 января 2011 — 22:54 Ferrian

Люггер испытывают властью, или просто перегрузили всю муторную работу на чужие плечи?

2 января 2011 — 22:58 mandarin

Скорее первый вариант чем второй. :)