Комбинированная торговля - сюжет на MyChar.ru
Комбинированная торговля
с 30 декабря 2010 года
Вечная Песня
За последние годы Штормград вытерпел множество бед: восстановленное из руин после Первой войны королевство, лишь немного прожив в мире и процветании, было доведено до экономического кризиса теневым правлением, перенесло крупное восстание, разгул бандитизма, нападение Плети и затяжную войну на далеком севере. Но ничего не могло ударить по экономике страны так сильно, как это сделали события, окружающие великий Катаклизм. Давно назревавшая война с Ордой вынудила короля Ринна провести тотальную мобилизацию страны, и без того истощенной непрерывными боями. Нашествие Смертокрыла разорило с трудом восстановленный Западный край, житницу страны, и привело в панику рабочих и крестьян. Авторитет короля был подорван: растрачивая львиную долю казны на военные нужды, он так и не смог уберечь своих подданных, но зато щедро отправляет их на кровавую бойню в далекий Калимдор. В конце концов, королевству банально не хватает рабочих рук. И есть только два типа людей, которые довольны всем происходящим: это патриоты... и жулики. Любой кризис - это удар для честной торговли. Но там, где не хватает рабочих рук, всегда может найти прибыль изощренный разум. С приходом Катаклизма в экономике Штормграда появилось много зияющих дыр - много мест, где можно поживится. А значит вскоре разгорится настоящая война за место под солнцем.
Участники: 
Ангерран (Анже) де Маррен
Бонифаций Гордий III
Фэрриан Гардсон
Сэр Исевор Силубрис
Вероника Баркли
Джерард Ларднер
Джеймс Фэлконер
Ход сюжета: 

Событие № 1 , 30.12 - "Ты не украдёшь свечку!". У штормградского торговца по имени Ангерран де Маррен случилась беда. Украли фамильную ценность - медную статуэтку свечки с какой-то памятной надписью. Казалось, какая мелочь? Но торговец всеми правдами и неправдами собирается найти вора. И теперь множество разных сыщиков собираются по объявлению на Соборной Площади, дабы заняться делом похищенной свечки.
Но так ли эта фигурка проста? За ней может крыться что-то более серьёзное...

Прелюдия к событию №2. Принципиальные и неподкупные
анонс.Событие № 2 , 5.01 Принципы комбинации. Конкурент Ангеррана де Маррена, Бонифаций Гордий, переживает не лучшие времена. Его бизнес накрылся с приходом Катаклизма, а успехи недоброжелателей ухудшают ситуацию с каждым днем.
С помощью добрых знакомых мистер Гордий сумел добыть утерянный де Марреном забавный артефакт и раскрыть его тайные свойства. Это не просто безделушка. С его помощью можно нехило прищучить Анже и надолго вывести его из строя. Торговец, воспользовавшись информаторами, собирает свою команду сыщиков, чтобы собрать достаточное количество улик для обвинения Анже в мошенничестве и государственной измене.
Война торговцев начинается.

ООС: Эта цепочка - серия эвентов об экономике Штормграда и жизни сословия торговцев. Государственные заказы, афёры, воровство и отмывание денег, торговля в условиях восстания Братства Справедливости, войны с Сумеречным Молотом и столкновений с орками Чёрной Горы.
Все участники приглашаются мной или моим компаньоном Бонифацием Гордием III

ID: 3170 | Автор: Везервакс
Изменено: 1 июля 2012 — 23:29

Комментарии (4)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
1 января 2011 — 22:57 admin
аннонс

В русском языке это слово потеряло сдвоенную н.

1 января 2011 — 23:42 Brug

Как прилечу, обязательно буду играть, если конечно пустишь) И да, надеюсь, что ты учтешь ошибки, сделанные ранее. Удачи!

2 января 2011 — 8:22 Везервакс

Анонс 2го сюжета переносится на неопределенный срок по причине того, что я загремел в больницу

2 января 2011 — 13:44 Везервакс

Анонс сегодня, выпишусь завтра.