Среди холмов бродят исполины. Сегодня я опять видела их головы. Они держались за городом, но их как будто становится больше. Подходят все ближе, и мне кажется, что они что-то чуют. Я пишу, чтобы не слышать голосов. И чтобы предупредить. Я не знаю, какой это месяц, но, судя по тому, как коченеют мои пальцы, лето еще не кончилось, а значит до зимы осталось несколько месяцев. Я думаю, это будет последняя зима Азерота. Я говорила с магом, и он рассказал, что на юге в туманах есть остров, где нет исполинов и нет каннибалов. Я отдала целый шмат копченого мяса за эту информацию, так что не дай ей пропасть. Он рассказал, что на океанском берегу будут ждать черепашьи корабли. Если успеешь до холодов, то тебя заберут на остров. Я иду на юг через Золотой Тракт. Если пойдешь через горы, то дай знать тем, кто может пойти твоей дорогой.

Я начала рыть для мага могилу, но вчера ветер был с запада и я слышала, как за рекой били барабаны. Если маг еще будет здесь, когда ты найдешь записку, то похорони его сам. Мерзавец прожил таким полгода, чтобы только поделиться с нами надеждой. Не жертвуй собой ради трупа. Эта дорога - бутылочное горлышко, и я видела на стенах метки культов.

Увидимся на острове

Генетта

Апокалипсис случился. Смертокрыл победил, и в качестве награды умер одним из первых. Проигравшее человечество еще задержалось, но только на чуть-чуть. Все города, вся инфраструктура, человеческая и не-человеческая, разрушены, до основания. Земля - это пепел и пыль, воздух отравлен, вода ядовита. Ни солнц, ни луны больше не видно. День отличается от ночи только тем, что ночью ты умираешь от холода, а днем тебя скорее заметят безликие и людоедские культы. Живых растений почти нет, только шелуха и пустые оболочки. Последние животные бешеные или больные. Их можно не бояться - многие уже не видят или не ходят. Дожди опаснее. Линии Леи разорваны. Боги не отвечают. Да и молиться как-то некому - так, одинокие недобитки. Тоже больные и бешеные. Те, кто еще был в своем уме в первом году, уже давно насадился бы на какой-нибудь шпиль сам.

ЧТО ВООБЩЕ ТУТ ПРОИСХОДИТ Я НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ, или Важная ООС информация, с которой, наверное, и надо было все это начинать

Hey, guyz! Гмм... Бывает, что мне охота поиграть за своих любимых персонажей где-нибудь вне стандартного вововского сеттинга. Со всей их историей, но в других обстоятельствах, с каким-нибудь вариантом "а что если..."-подсюжета. Обычно эти мои желания приводили к появлению еще одного точно такого же, как и предыдущий, персонажа с новым странным именем, но потом я подумала 'the Hell with that!' и решила уже не придумывать новых персонажей, а еще раз убить всех старых а просто придумать новый мир.

Ну, мир Конца Времен совсем новым будет только для самых профессиональных слоупоков, то есть мне он уже вполне подходит. Для своих коллег уточню, что Конец Времен - это еще один официальный вариант параллельной реальности Азерота (как будто их было мало), где все именные ребята погибли, и Час Сумерек благополучно настал. Этот мой сюжет - не совсем тот сюжет, о котором можно подумать, когда слышишь слово сюжет, а что-то, скорее, в духе алхимиковской Осады Оргриммара... или универмага Тесмены - будет существовать без временных рамок, четкой хронологии или общего финала. Что-то вроде свободного приключенческого рп в мире постапокалиптического ВоВа, отыгранного в разное, под настроение, время, разными персонажами и с разными надролевыми целями. (А еще без продолжающих начинаться со слова "наши" названий отыгрышей, особенно после того, когда бы это уже совсем перестало смотреться. Это еще не все преимущества, кстати.)

Учитывая, что никакой подробной информацией об этом мире бестолковый любитель волчьей формы Тралл так и не поделился, я совершенно открыта для всевозможных идей и предложений. Единственное, чего бы я не хотела, так это еще одного фоллаута с вововскими расами - все-таки мне интересно играть именно в умирающий, а не просто ожесточившийся и видоизмененный Азерот. Мои жанровые предпочтения для этого сеттинга - сурвайвл хоррор и брутальный и взрослый психологический триллер, а близкие мне стили рп - приключенческие и социальные. Не героика, но с героями и, возможно, немного данжен кроулинга. Только в скайпе, разумеется. А темы и конкретное рпшное время после конца света могут быть любыми.

Собственно, вот. Этот сюжет будет активным, пока я сама остаюсь активна на мурчаре, так что если кому-то захочется позадыхаться пылью и поубегать от страшилищ за белыми подводными лодками, сейчас или через восемь с половиной месяцев после публикации, то просто пишите мне в скайп или в приват все свои клевые мессаджи, и я буду их читать и радоваться, потому что я всегда радуюсь новым мессаджам.

Время для богов и героев - сюжет на MyChar.ru
Время для богов и героев
не в августе 2014
Вечная Песня
Апокалипсис случился. Наступил час для богов и героев.
Участники: 
...и еще миллион персонажей Gjyr
Место проведения: 
Азерот
ID: 16320 | Автор: Gjyr
Изменено: 28 июля 2014 — 20:32

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
24 июля 2014 — 23:40 Toorkin Tyr

первый

28 июля 2014 — 17:07 Микьяву

А разве там вообще кто-то выжил? Ну, кроме Мурозонда

28 июля 2014 — 17:27 Gjyr

В конечном итоге? Никто не выжил, наверное, если верить пророчеству. Но это не значит, что нельзя сопротивляться.

28 июля 2014 — 18:37 Dreamer Drévo

Вот сюда Артемис Меррид зайдет с куда большим удовольствием, чем на "фоллаут-вечеринку" с кентаврами и варварством. Спасибо за идею. Обещаю отписать, если не сейчас - то со временем уж точно.

28 июля 2014 — 18:54 Dea

Зайдет и выйдет, если мастер не придумает ей занятия? Ох уж эти вагоны.

28 июля 2014 — 19:21 Dreamer Drévo

Вижу, она тебе понравилась :)
[added] А в агонизирующем мире Арти, пожалуй, найдет побольше занятий, чем во вполне себе цивильных (если сравнивать) пустошах.

28 июля 2014 — 20:30 Gjyr

Гмм... это, наверное, было не самым умным моим поступком - сначала в ключевом поле "Дата отыгрыша" написать, что сюжет стартует не раньше конца августа, а потом скрыть все поля вообще... *rolleyes* Короче, торопиться здесь точно некуда.