Обратная сторона алмаза - сюжет на MyChar.ru
Обратная сторона алмаза
1 августа - 1 декабря 2013 г.
Вечная Песня
Караван, разметка, шурф, раскоп. Караван, разметка, шурф, раскоп. Караван... А если убрать одно из этих звеньев - чем может обернуться рутинная жизнь археологической экспедиции? Для опытного высокоорганизованного отряда на службе Лиги исследователей, сопровождение караванов - обычная, порой даже скучная работа. До тех пор, пока в дело не вступает головотяпство и самодеятельность не приспособленных к этому лиц. Вот тогда летят планы, графики, имущество. Иногда даже головы. Особенно, если на кону - благословенный Камнем король Магни, до сих пор заключенный в сияющий алмаз.
Участники: 
Гильдия Отряд Золотого грифона
Тран "Ворчун"
Армин (Морвея)
Даренар
Уиллоу Андервуд
Длоинг "Терпеливый" Пепловар
Стайнзальц
Алисья "Душка" Побегун
Место проведения: 
Восточные королевства
Ход сюжета: 

В основе сюжета - действия отряда в целях возвращения некоторых подразделений Лиги исследователей в размеренное русло ежедневной рутинной работы. Однако этому препятствует многое... И в первую очередь то, что все новые и новые проблемы, которые приходится решать Трандиру сотоварищи, снова забрасывают отряд в сложнейшие дебри высокой политики. Что будет, если короля Магни возвратят в живое состояние? Зачем и кому понадобилось возобновлять династические притязания на трон Стальгорна, и на что он пойдет ради достижения цели?

Гарантируются:
- боевые столкновения, блуждания по пещерам, межрасовые разборки;
- вариативность сюжета, с частичным или полным отсутствием мастера;
- предусмотрен межгильдейский отыгрыш;

ID: 13714 | Автор: Trandir | Соавторы: Too-ticky и Риканда
Изменено: 17 ноября 2013 — 15:39

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
31 октября 2013 — 22:21 Trandir

Деятельность персонажей все больше загоняет отряд в тупиковую ситуацию. Хватит ли им выдержки и разума вырваться из тисков судьбы?

На эту пятницу, 01.11.2013 - с 19.00 мск, планируется ... решающее событие, на которое нам необходимо 2-3 НПС-стражника.

3 ноября 2013 — 17:05 Trandir

Задание можно считать проваленным, а сюжет - завершенным, хотя деятельность участников отряда может и продолжаться. В конце концов, им еще надо выбраться из Чумных земель, решить, что делать с основным заданием, да и стоит ли вызволять Трандира. Удачи им в этом!

p.s. Это я к тому, что прошу не скрывать данный сюжет из прямой видимости. Логи еще могут добавляться.