Новые герои Запределья - сюжет на MyChar.ru
Новые герои Запределья
май 013
Вечная Песня
фриланс. олдскул. игра в клиенте. путешествие через запределье (с)
Участники: 
Sceith Felthorn
Место проведения: 
Дренор
Ход сюжета: 

Bez_imeni-1e.jpg Скеит Фелторн не одну неделю провела на осколках Дренора, практикуясь в охоте на демонов в их среде обитания. Она заметно побледнела и устала от изматывающих путешествий по разрушенным войной землям.

Bez_imeni-2.jpg Ирбиш сразу сказали, еще тогда: за счастье тебе придется расплатиться глазами... Намедни она возвращается в мертвый мир, чтобы ради чужих людей раскапывать чужие могилы.

Bez_imeni-3.jpg
Налхатт вернулся в Дренор, оказав помощь смертным во времена Катаклизма. Восстановление родного мира для него важнее, чем борьба короткоживущих рас за новый клочок земли.

Bez_imeni-4.jpg
Тхаура, преисполненная новообретенной надеждой, скитается по Дренору, очищая земли от скверны. Она успокаивает стихии и ищет гармонию в себе. Быть может, именно под этим неспокойным небом она найдет то, что давно утратила.

e.jpg
Алкар Баллард прибыл в Дренор для поиска потерянных документов в Кирин'Варе и изучения магических аномалий Незершторма; о магистре и его людях никто ничего не слышал уже более трех недель.

* * *

Самым обидным в апокалипсисе было то, что его так по-настоящему и не произошло. Дренор выжил - обломками, руинами, рваной тенью самого себя. Его медленно пожирает смертельная болезнь Легиона, но эта болезнь никак его не прикончит, оставляя полуживому телу только муки и агонию бесконечного умирания...

Демоны никуда не делись, вы знали? Седьмые ушли, а все эти твари - гоарги, слаады и гномы, все они остались. Паразиты и падальщики из чужих миров изнутри теперь дожирают то, что не смогли когда-то уничтожить снаружи.

Эфириалы не оставили вершину. Экспедиция не оставила болота. Дренеи не оставили городов. Запределье все еще может предложить вам деньги и кров, оно может рассказать много о Дреноре - а о Дреноре все еще есть что рассказывать... если вы готовы предложить ему что-то взамен.

1. Игра в клиенте на Вечной песне.
2. Вечерами-ночерами по мск (2 ночи - предел пределов)

ID: 13165 | Автор: Toorkin Tyr
Изменено: 29 сентября 2013 — 22:57