Хроники Лунного блика - сюжет на MyChar.ru
Хроники Лунного блика
Апрель - Сентябь 2013 г.
Вечная Песня
Праздная жизнь Луносветского аристократа и темная магия. Блистательные гости и тела на жертвенных плитах в глубине катакомб. Легкомысленная болтовня и пропадающие агенты. Что же на самом деле происходит за стенами этого прекрасного дома? Где найти ответ?...
Участники: 
Гильдия Поместье "Лунный блик"
Бас`Тиенну
Багла Фрюкн
Дигма Гриз
Леди Гилаэнна
Дагнир Перо Феникса
Раэнна Черный Лотос
Место проведения: 
Территории под юрисдикцией Луносвета
Ход сюжета: 

Из разговора двух лиц, оставшихся для истории неизвестными:

- Что? Опять ничего?
- Мой лорд, у меня все еще нет нужной нам информации. Сожалею...
- Как нет информации?! Вы же внедрили своего агента в этот дом! Эту, из Осенних листьев? Вы же говорили, что все прошло удачно.
- Она не вышла на связь, мой лорд. По соображениям безопасности она должна была послать сообщение вчера вечером...
- Но не послала.
- Да, мой лорд. Я подозреваю худшее.
- Он подозревает, как же. Проклятье! Пятый агент, год попыток - и никаких результатов. А на слуг пробовали воздействовать?
- Конечно, в первую очередь. Но там замкнутый круг. Хозяин поместья допускает чужаков в свою среду только после... какой-то проверки, нам не удалось выяснить после какой именно.
- Великое солнце! Мне что, послать туда солдат и разобрать дом по кирпичику? Так я не могу этого сделать, не в наше шаткое время. И этот Роммат требует аккуратности. Все как помешались. Но инцидента, не подкрепленного доказательствами, нам не простят, верно?
- Да, мой лорд. С солдатами будет... эээ, не очень хорошо. К тому же, сейчас в поместье гостит эмиссар из Шаттрата, некая Гилаэнна Атер`ани.
- Проклятье. Еще и эмиссар... Тогда конечно, с солдатами повременим. Но что мне сказать Совету?
- Скажите, что информация пока не подтвердилась. А мы будем продолжать работать.
- Конечно, будете продолжать! Слушайте, мой друг, а может, мы идем не по тому пути?
- Поясните, мой лорд.
- Ну сведем то, что знаем. Итак, лорд Бас`Тиенну вернулся из Запределья и оставил военную службу, в которой достаточно преуспел. Странно? Да, но продолжим. Восстановив свой дом, лорд начал праздную жизнь, что на него прежнего очень непохоже, но с другой стороны, он сильно изменился, возвратившись "оттуда". По каким средствам он живет? Продажей артефактов? Но наши эксперты заверили, что все выставляемое на приемах - не соответствует тому уровню жизни, который он демонстрирует. Конечно, он может заниматься и более мощными артефактами, но кроме подозрений у нас ничего нет. Не так ли?
- Именно, мой лорд.
- Год назад мы получили информацию, что в поместье ведется антиправительственная деятельность с применением непопулярных магических методов. Информация не подтвердилась, а наши внедряемые агенты стали просто исчезать. Мы имеем на виду великосветскую жизнь, но что находится "за" этими стенами?
- Мы обязательно найдем то, что он прячет, мой лорд!
- Да, работайте, мой друг. Иначе я склоняюсь к мысли, что надо просто наплевать на законность, на Совет и на этого Роммата и просто разобрать все это поместье и его хозяина по кусочкам.
- Возможно, нам придется это сделать, мой лорд. Но чуть позже...

ID: 13112 | Автор: Trandir | Соавтор: Риканда
Изменено: 27 октября 2013 — 21:53

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
5 мая 2013 — 16:32 Toorkin Tyr

так-так!
а у меня есть подходящий перс :3

5 мая 2013 — 18:37 admin

Хорошая идея сюжета, кстати - после отыгрыша всей этой суровой дворфийской тусовки археологов окунуться в эльфийские пафосные интриги, да еще и в другой фракции, что только добавляет разнообразия.

5 мая 2013 — 19:04 Trandir

Спасибо :) Мы тоже, кстати, пристали немного от дворфийской тусовки, захотелось переключиться.

3 августа 2013 — 23:36 Trandir

"Блик" опять бросает свою тень на Луносвет!

3 августа 2013 — 23:41 Чудесная Риканда

*зловещий хохот за кадром* ^_^