Седые Гривы

Седые Гривы - сюжет на MyChar.ru
Игровой мир: Вечная Песня
Дата отыгрыша: 2013-по нынешнее время
Статус: актуален
Локация: Мулгор, Когтистые горы, Фералас, Тысяча Игл, Пылевые Топи.

Участники

  • Гильдия Дети Матери Земли
  • Ульфдан
  • Марчиладо
  • Халесса
  • Гаалн Вестник
  • Валкор Неистовый
"Седая Грива" - трактир Ульфдана, где старый вояка всегда рад своим друзьям.

Ход сюжета

В зелёном Мулгоре
неспокойно. Клан Зловещего Тотема засел лагерем на Тропе Каменного Когтя. Молодые таурены целыми днями готовят тотемы очищения и носят их к колодцам, но все без толку - изгнанники травят воду в колодцах Мулгора снова и снова. И хотя пока что нет угрозы их повторной попытки захвата Громового Утеса, но дальше так продолжаться не может. Ульфдан, с новым другом - Марчиладо, решили пресечь козни прихвостней Магаты и раз и навсегда положить конец бесчинствам Чёрношкурых в Мулгоре.

В Когтистых Горах
не прекращаются схватки Орды с Чёрношкурыми. Ульфдану "птичка на хвосте принесла", что Альянс начал снабжать Зловещих Тотемов оружием. А значит это дело не только Орды в общем, но и тауренов в частности. Придется найти связь между соплеменниками Магаты и Альянсом, чтобы порвать её раз и навсегда.

В лесах Фераласа
обилие полуодичавших друидов-медведей из племени Зловещих Тотемов стало угрозой спокойствию лагеря Мохаче. Надо бы осмотреть местные леса, найти источник угрозы и попытаться его ликвидировать как можно скорее.

В Тысяче Игл
таурены из племени Зловещего Тотема захватили почти все утесы. Говорят там видели несколько приближенных к Магате, включая ее племянника Арнака. Застава Вольного Ветра лежит в руинах, и там, на костях наших собратьев танцует враг, а новый лагерь на Вершине Западного Предела то и дело подвергается нападениям Черношкурых.

В Пылевых Топях
Черношкурые копят силы и строят коварные планы по нападению на степи и Мулгор. Пора бы надрать им "подхвостье", ведь как известно - лучшая защита - это нападение!

Главным Героем этого сюжета является Ульфдан. Сюжет состоит из отдельных отыгрышей с одним и более приглашенными персонажами. Главное условие - к концу каждого отыгрыша, второстепенные персонажи должны "отчалить", дабы главный герой мог продолжать свои приключения, не дожидаясь появления старых компаньонов...

ID: 13001 | Автор: Ulvdan@yandex.ru
Изменено: 13 марта 2015 — 1:04

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
5 мая 2013 — 22:53 Ulvdan@yandex.ru

добавлены логи отыгрыша в Мулгоре.
в планах - "Марчи обзаводится ездовым кодо", "Пробуждение Самсека", "Когтистые горы"

5 мая 2013 — 23:35 Тигриная душа Киара

С почином вас =)

6 мая 2013 — 2:13 Ulvdan@yandex.ru

спасибо =)

5 мая 2014 — 15:43 Ulvdan@yandex.ru

Зунай, посмотри, так норм?

5 мая 2014 — 18:18 Тигриная душа Киара

В скайпе напишу))

6 мая 2014 — 5:35 Rival

Ви-и-и-и! (это от восторга) Очень уютно получилось.

6 мая 2014 — 6:04 Тигриная душа Киара

Спасибо)))