Сюжет для ветеранов сказочек. Остальные могут попросить у мастеров подробностей.

Сказка на ночь

Сказка на ночь - сюжет на MyChar.ru
Дата отыгрыша: август 2016 - там видно будет
Статус: актуален
Локация: Небеса и бездны Когтистых Гор

Участники

  • Ярцина
  • Ханамем
  • Кровомох
  • Мегида Гарпия
  • Иллуянка
  • Прайгор
Лисица видит сыр - лисицу сыр пленил

Ход сюжета

Послушайте сказочку, дети. Одну из многих и одну из последних. Вы спросите: отчего же так грустно? Разве у юга закончились истории? Разве мы не живем во времена мести и крови, а всякий муж, способный взять в руку меч, не возвращается из походов, чтобы нанести на ткань своего шатра запись о подвигах, богатой добыче и делах великих имен? Разве не наступило время богов и героев? Всё так, всё так, но поймите - времена меняются. Времена меняются, а с ними изменяются истории. Мудрецы, зачерпнувшие от пламени, видящие женщины и пустоокие пророки в один голос твердят, что Легион войдет в мир и очистит его огнем... кто мы, чтобы не верить?

Да, скоро мы войдем в предсказанный мир. Праведные будут вознаграждены, истовые вознесутся, кроны насаженных чванными эльфами древ озарят небеса пламенем, падут царства и у каждого будет свой собственный бес. Всё так. Всё так, дети, но я успел поведать вам много историй и запомнил многих героев. Некоторые были получше, а некоторые поплоше... был один совсем кривой и несколько проклятых богом Саргерасом горемык, но я люблю их всех, не разбирая сторон и масти. Даже сейчас, накануне последних дней, им еще есть что сказать нам, и у меня нет права затыкать их рты. История о том, как богиня Ханамем, знак крови и мести, в первый раз повела свои воинства в чужую землю, важна. У времени перемен есть врата, и каждый входит в них своим путем.

А если серьезно, мы не обещаем каждому из вас своего беса, потому что этот сюжет - своеобразный эпилог Сказок. Дальше ведь уже Легион, и всем будет плохо. Сказочку про войну в Когтистых Горах, страдания простого народа и шпионские страсти друидов собрали из биоотходов и палок, чтобы некоторые могли развлечься в последние дни перед вторжением, закрыть пару сюжетных линий и протянуть руку в наше зеленое будущее.
С другой стороны, самые храбрые и отчаянные (а также друиды, культисты скверны, угрюмые демонхантеры старой выделки и прочие) могут на свой страх и риск присоединиться к сюжету, познакомиться с уцелевшими игроками сказок и вообще приятно провести время.

Стучимся с вопросами - Хозанко
Играем - в дискорде
Риск смерти персонажа - есть. Но без фанатизма и драмы
Риск заражения персонажа скверной - а вы думали в сказку попали? А, ну да. Тем более
Имхолорщины - много. Всё, что наиграли в сказках.

ID: 18853 | Автор: Toorkin Tyr | Соавторы: Dea и Хозанко
Изменено: 24 августа 2016 — 2:24

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
21 августа 2016 — 2:50 В основном безвредная Хозанко

Лисица видит сыр. Лисицу сыр пленил. Ап!

21 августа 2016 — 8:16 Explosions of life! BabzaBloom

эксгибиционисты на выгуле

21 августа 2016 — 12:53 Pentala

Потом в Валь-шару и Азсуну героев отправите?

21 августа 2016 — 14:01 Пират-ассассин Эонарис

that's possible

21 августа 2016 — 14:20 В основном безвредная Хозанко

Йеп.

21 августа 2016 — 15:43 Explosions of life! BabzaBloom

поедут отдаваться деманам, шмарье