Ночи в Эльдре'Таре - сюжет на MyChar.ru
Ночи в Эльдре'Таре
июль 2012 - ...
Высоко в горах, по пояс в диких травах и по тонким тропам идет да катиться история тысячелетий и жизней тех, кто был Всем. Манит, влечет, смеется, выдыхая в лица ароматы древних свитков и сандаловых ларцов, полных камней, что ярче солнца. Шепчет…Свои и чужие тайны, секреты мироздания и детские шалости, что обернулись ошибкой. По камням и перевалам, в темных пещерах ходят они, обреченные на вечные скитания, ждут… Призывно поют, ищут слепцов, чтобы сжать их в своих холодных объятьях и разорвать на клочки, острыми как лезвия когтями.
Участники: 
Лилталомэль Нор’Диэль
Линдинэль Нор'Диэль
Ланиур Нор'Диэль
Ход сюжета: 

Сколько бы не случалось обвалов, засад и кровавых дележек найденного: всегда были, есть и будут «расхитители могил», чьи кирки и лопаты готовы к работе днем и ночью, ради победного возгласа: «нашел!»
Лилталомэль Нор’Диэль получила данные от одного из своих источников о том, что в славном (и не понаслышке знакомом ее семье) городе Эльдре’Таре есть возможность найти утраченные при Войне Древних сокровища, ведь город этот, словно по волшебству, поднялся из-под земли.
Наняв проверенную бригаду, состоящую из дворфов и заручившись поддержкой брата и сестры, она организовала поход в самое сердце Когтистых Гор, где, по ее мнению и знанию, должны были остаться, как минимум, ценности ее собственного рода, которые нужно было просто откопать.
Однако по прибытию все оказалось совсем не так, как ожидалось: кто-то уже «поработал» до них, вскрыв доступные пласты и проникнув в полуразрушенные особняки, обчистив всё…

ID: 11897 | Автор: Lotmor
Изменено: 6 июня 2013 — 17:33