Защитники чужой чести - сюжет на MyChar.ru
Защитники чужой чести
Осень 2012
Вечная Песня
Служащим Дому Крайтен придется отправиться непонятно куда, чтобы найти самого незначительного из людей, заполучившего в свои руки то, что ему иметь не положено. А значит, надо будет искать. И, возможно, сражаться. И то, что может быть лихим приключением, может стать и смертельно опасным заданием.
Участники: 
Гильдия Великий Дом Крайтен
Ховенбет Хельс
Прайгор
Ход сюжета: 

В мире разразилась война. Снова. Впрочем, для доблестных гвардейцев дома Крайтен ничего не изменилось – никто не отправляет их проливать кровь за Альянс и короля. Тихая и рутинная жизнь.

Все, как всегда, рушится в одночасье. Пропадают секретные военные документы. Во время подготовки к полномасштабному вторжению в новые, загадочные земли. И один из главных подозреваемых так странно пропавший из города служащий личной канцелярии лорда-прокурора, чей пост сейчас занимает небезызвестный королевский советник юстиции граф Крайтен.

Допустить, чтобы поступок какого-то чинуши бросил тень на благородного графа нельзя ни в коем случае. Поэтому, действуя, разумеется, в рамках своих полномочий, граф отправляет своих людей расследовать это дело.

Куда приведет их это мероприятие? Схватка с ордынскими эмиссарами? След интригана, решившего покончить с неудобным для себя советником? Или это просто жестокая игра немилосердной судьбы, решившей, что негоже гвардейцам довольствоваться тишиной и покоем?

***

Нелегкий путь. Куда как нелегкий. Начавшееся столь невинно приключение превратилось в череду крови и потерь. Гвардейцы победили, но цена оказалась высока. Слишком высока.

ID: 11398 | Автор: Гуляющий DeathRaider
Изменено: 6 ноября 2012 — 17:03

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
14 октября 2012 — 14:25 Гуляющий DeathRaider

На данный момент этот лист скорее анонс сюжета. По ходу действия будет обрастать подробностями.

23 октября 2012 — 16:11 Lion

Удачной вам игры.

5 ноября 2012 — 21:18 Гуляющий DeathRaider

Сюжет завершен. С потом и кровью мастера, но завершен.

5 ноября 2012 — 21:37 Explosions of life! BabzaBloom

Ой, да лааадно мученика из себя делать. :D

5 ноября 2012 — 21:49 Ховенбет

Ждем-с эпилог-с

5 ноября 2012 — 21:50 EatMyDust

Картинку в сюжете хоть поправте, черные полосы просят больше крови мастера.

6 ноября 2012 — 1:48 Magister Антодиас

Поздравляю с завершением сюжета, нужно прочесть финал вашей истории.

5 ноября 2012 — 22:44 mandarin

Великолепный сюжет. Молодцы.