Смерть и Проклятие - сюжет на MyChar.ru
Смерть и Проклятие
Сентябрь - октябрь 2012
В течении двух с лишним недель страх и напряжение царили в Аубердине. Жителям снились кошмары, пропали двое молодых эльфов, животные разбежались из окрестностей города. Подозревали, что виной тому бешеный медведь, но тот на самом деле оказался немертвым друидом-медведем, бывшим под контролем таинственной ведьмы. Благодаря усилиям героев колдунья и её марионетка-друид были убиты, а их госпожа показала одну из своих масок.
Участники: 
Гильермас Клинок Ужаса
Эрелассэ
Кьяриль
Ход сюжета: 

В недавних события, что произошли в Темных Берегах, Ясеневом лесу и прочих, погибли многие защитники народа калдорай и других, помогавших им, но было во всем это кое-что, о чем не сразу вспомнили, подсчитывая потери. Большая группа друидов вышла из Лунной Поляны, чтобы изучить причины назревающего бесчинства демонов, но лишь несколько из них были найдены после – принесенными в жертву на оскверненном алтаре лесной богини. Судьба же остальных хранителей природы осталась неизвестной. Ни трупов, ни следов, ничего…
Спустя каких-то пару месяцев тревожные слухи поползли по землям ночных эльфов, обещая другим друидам нечто страшное. Некоторые восприняли эти слухи всерьез и готовятся, а остальные продолжают заниматься своими делами, не обращая внимания на мрачные увещевания. Кто из них прав, покажет время, а пока таинственный эльф пришел в Аубердин и разыскивает тех, кто мог бы помочь в будущем друидам, даже если они сами того не просят.

Настоящее время:
Распутывание тайных замыслов Пылающего Легиона продолжается теперь в Ясеневом лесу. Неизвестно, что ждет героев за поворотом, но совершенно ясно одно - то, что было до этого в Темных берегах, лишь цветы грядущего хаоса.

ID: 11239 | Автор: Gromdar
Изменено: 6 июня 2013 — 18:05