Загадки в темноте - сюжет на MyChar.ru
Загадки в темноте
сентябрь 2012 года
Вечная Песня
Люди не боятся самой темноты. Они боятся того, что может скрывать эта темнота. Лишившись основного источника информации об окружающем мире, воображение начинает дорисовывать несуществующие детали. Так просто поддаться панике, поверить в реальность того, что придумал сам и с головой нырнуть в искусно созданную собой бездну безумия.
Участники: 
Шаэдрин Бенэссэт
Меганна Каллахан
Место проведения: 
Нордскол, нерубианские руины
Ход сюжета: 

Нордскол по-прежнему ревностно охраняет свои тайны. Почти год минул с того, как в нерубианские руины Анжи'Барака была снаряжена исследовательская экспедиция. Группа в составе пяти человек вошла под своды древних руин, и пропала без следа.

Мег просматривала принесённые ей бумаги: карты местности с проложенным маршрутом, отчёты, оставленные пропавшей группы исследователей, до того как они спустились к руинам, заметки о нерубианской архитектуре. Девушка потёрла переносицу и отложила листки. Каллахан не любила столицу. Её откровенно воротило от узких улочек, каменных домов, мутной воды в каналах. Девушку раздражали окружающие люди, вечно куда-то спешащие, кажущиеся такими мелочными, пустыми, ненастоящими. И она почти с радостью ухватилась за шанс покинуть городские стены.

В дверь тихо постучали. На пороге стоял Нимэйн с дорожными сумками и тёплыми плащами в руках. Нельзя сказать, что она питала к этому человеку хоть какие-то чувства, но знала, что на него можно положиться. По крайней мере до тех пор, пока он не исполнит свой так называемый долг. На улице их ждал Шаэ, как всегда бодрый, с широкой добродушной
улыбкой. Мег невольно улыбнулась в ответ, и они торопливо зашагали прочь от мастерской Дардина Кругоброда.

ID: 11147 | Автор: Kawaiinya
Изменено: 31 августа 2013 — 11:33