Viva la Conquista! - сюжет на MyChar.ru
Viva la Conquista!
апрель 2012 - ...
Что делать дворянину, если его дом разрушен, он лишен милости короля и уважения окружающих, да еще и стремительно беднеет? Правильно — занять необходимую сумму, приобрести корабль и отправиться в южные моря на поиски сокровищ! Невозможно? Может быть, так оно и есть — но только не для капитана Веласкеза и его друзей. Конкиста — это одно большое приключение, рассекающие просторы необъятных морей галеоны и каравеллы, свежий бриз в лицо и брызги соленой воды во время штормов, поиски затеряных городов и сокровищ, открытие новых, неизвестных ранее земель, крепкая, дружная команда, прошедшая через огонь и воду и ставшая чем-то большим, чем просто знакомыми. Только прислушайтесь — уже отбили шесть склянок, паруса подняты и их наполняет попутный ветер, и это означает, что наше путешествие начинается! Паладины, воины, охотники, маги, жрецы — кого только не встретишь в нашей команде, и у каждого — свои мотивы, своя цель и свои особенности. Но всех нас объединяет одно — желание увидеть то, что находится там, по ту сторону горизонта...
Участники: 
Валеор Эдмунд Североградский
Педро Рамон Веласкез де Кастилия-Романья
Анита Бренненханд-Блэйк
Алоринна Тинориэн
Сир Дариус Конви
Дагнар Перо Феникса
Шеймус О'Нилл
Место проведения: 
Штормград, Пиратская Бухта, Великое Море
ID: 11066 | Автор: WerewolfCarrie
Изменено: 17 сентября 2013 — 10:24

Комментарии (9)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
10 декабря 2012 — 7:56 WerewolfCarrie

К сожалению сюжет заморожен и продолжен не будет. Спасибо всем участникам за хорошо проведенное время :)

24 июня 2013 — 8:19 WerewolfCarrie

Конкиста возвращается. Скоро будут новые логи.
Педро наносит ответный удар! :)

6 июля 2013 — 1:20 Добрый Васперон

Воу-Воу полегче, а подробности

6 июля 2013 — 19:31 secondowl

Самый живой персонаж - с неизвестным науке именем пьяный матрос.
И какое дружное пристрастие к Уродам Из Ирландии!

6 июля 2013 — 22:48 Ferrian

Что?

6 июля 2013 — 23:52 secondowl

Смотря что непонятно.

7 июля 2013 — 5:53 Ferrian

Всё сообщение целиком, пожалуй.

7 июля 2013 — 8:54 secondowl

В логах порой спонтанно возникает некий так и оставшийся не названным по имени пьяный матрос, движимый вечным желанием нажраться. Из всех персонажей он наиболее блистателен - каждый его редкий, но меткий выход приносит пресловутых лулзов, бурю их.
Уроды из Ирландии - переиначенное Родом из Ирландии, одной из песен фольклорной группы The Dartz, творчество которой - такие песни, как "Всё отдам я за грог...", "На дублинской дороге..." и "Холодные камни" мелькают в ходе отыгрыша, исполняемые теми или иными персонажами.

Так лучше?

7 июля 2013 — 12:10 Ferrian

Да, теперь со стороны всё воспринимается гораздо лучше. Благодарю за разъяснения - появляется мотив к ознакомлению с сюжетом.