Шепот камней - сюжет на MyChar.ru
Шепот камней
август-сентябрь 2012
Свидетелей уже так мало, что ветры носят их имена от уст к устам вместе с придыханием, сопровождающим всякое поминание прошлого. Но старые мостовые, увитые травами, раскореженные деревцами и капелью с обрушенных крыш, помнят - ложных и лживых богов, и безумных королев, и блеск парадных доспехов, и тепло лиловой крови. Разговоренные старым путником камни шепчут эту историю, где время давно уже сбилось со счета песчинкам, канувшим в глухую пустоту забвения.
Участники: 
Гильдия Северный Калимдор
Альдия Найтстингер
Кирайя Найтстингер
Мерелисса Найтстингер
Тайлиф Азария
Место проведения: 
Калимдор
Ход сюжета: 

Богиня тянет по небосводу свой звездный шлейф. Богиня смотрит вниз, где брат поднимает руку на брата, а материнские слезы льются реками, где мерзость Легиона, пожравшего тысячи миров, расползается вкруг Источника Вечности - так Её дети зовут свою силу, слепые к Её извечному свету.
Во дворце королевы ли, или на дальних рубежах великой империи - мельтешат тонкие фигурки, топчут древние камни и сырую от крови землю.

Рай. Калимдор станет садом для его верноподанных. Узрите дар великого бога всему Азероту!

Богиня хмурится.

Отыгрыши: 

Пять копеек от мастера.
- Сюжет, в целом, движется со скоростью раненной в голову улитки.
- Моя цель - дать вам прочувствовать ваших персонажей. Или их историю, базируясь на которой, вы сможете выстроить N логических цепочек и что-то решить для себя. Может, квенту напишете. Или чарлист, погребенный в скрытых, наконец, дополните.
Вам предоставляется “декорация”, в которой вы будете действовать, думать, переживать - и именно на переживания я делаю акцент. Мы вместе пишем _нашу_ историю Войны Древних. В которой каждому - и состоявшемуся, и еще не рожденному - есть свое место.

ID: 10857 | Автор: Ever-facepalming Nerillin
Изменено: 20 марта 2014 — 11:00