"БОГ ЛЮБИТ ТРОИЦУ"
© Равенхольт

Наследие некромантов - сюжет на MyChar.ru
Наследие некромантов
Никогда
Поход отряда наемников в руины, наполненный различными опасностями, с богатой наградой в конце. Хорошая возможность для игроков обогатить или усилить своих персонажей.
Участники: 
Декий зу Крайн
Джон Рут
сэр Винсент Аспериус
Радевит Ферликсий Хекс
Пес из Лордерона
Место проведения: 
-----
Ход сюжета: 

На въездах в Брилл, а также на некоторых дорожных столбах в Тирисфале и Сребролесье появились короткие объявления следующиего содержания:

"Требуются наёмники для похода в руины, их зачистки и доставления нанимателю целевого артефакта.
Основные противники: Плеть.
Награда: всё, что сможете добыть в руинах (включает в себя артефакты различной мощности и назначения, древние фолианты, золото).
Заинтересованным подходить в Брилл на центральную площадь, обращаться к Омегону (особые приметы: закутан в ткань, за спиной - лук, на поясе - колчан со стрелами). Время отправления собранного отряда: спустя десять дней с вывески объявления.

Дата: двенадцатый день последнего месяца лета."

Кроме того, в Брилле на центральной площади, не обращая внимания на смену дня и ночи, по нескольку дней с недельными перерывами стоит мертвец, закутанный с ног до головы в ткань и кожу (только светящиеся зеленым глаза остались на виду), с луком за спиной и колчаном и клинком на поясе.

Информация о сюжете:
Сюжет представляет собой поход отряда наёмников к целевому месту назначения и его зачистку. По пути им, естественно, встретятся различные опасности, как явные, так и невидимые до поры до времени. Отыгрыш будет проходить исключительно в скайпе, в составе отряда не будет персонажей мастера, т.е. все персонажи мастера будут либо случайными встречными, либо противниками. Соответственно, бой также проходит по системе "логический бой+мастеринг", в спорных моментах возможно использование дайсов. События, в течение которых происходит продвижение по сюжету, будут отыгрываться в заранее оговорённое время. Небольшие "бытовые" отыгрыши могут проводиться игроками без участия мастера в любое удобное для них время.

Мастер постарается учесть особенности каждого персонажа участников, чтобы сделать игру интересной для всех. Принимаются все классы, ограничений на расы тоже нет (но желательны мертвяки), и желательно, чтобы было поменьше рыцарей смерти (личное пожелание автора).

Сюжет стартует примерно через десять-двенадцать дней, если отряд будет слишком мал - ничего страшного, такой тоже сможет справиться.

Принимая участие в сюжете, вы автоматически даёте согласие на то, что ваш персонаж может умереть (естественно, если есть обоснованная возможность воскреснуть - мастер против не будет, но только если она будет уместна. Так же возможно воскрешение персонажа с его выбыванием из сюжета).

В сюжете также предусмотрен исход, при котором персонажи не справляются с заданием по какой-либо причине: будь то внезапное исчезновение нескольких игроков, воля судьбы (дайсов), "косяки" игроков, поражение в сражении и тому подобное. Другими словами, исход сюжета целиком и полностью зависит от игроков, мастер не стремится привести их к победе - к победе должны стремиться придти игроки (и их персонажи соответственно).

P.S. отыгрыш более направлен на сражения, чем на эмоции, чувства, выяснения отношений и прочее, также требуется ваше согласие на то, что персонаж может умереть.

P.P.S. да, расписано не очень-то много, но я считаю, что этого достаточно. Впрочем, можете задавать вопросы в комментариях - если что-то упущено, оно будет добавлено в описание сюжета.

Небольшая предыстория. (немного исправлена и всё еще актуальна)

ID: 10792 | Автор: Lone_Wolfy
Изменено: 17 марта 2015 — 8:32

Комментарии (23)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
10 августа 2012 — 15:37 WerewolfCarrie
Принимая участие в сюжете, вы автоматически даёте согласие на то, что ваш персонаж может умереть

Вот это как-то не очень, имхо... что-то не охота мне доверять жизнь своих персонажей мастеру :)

10 августа 2012 — 15:44 Экзарх Фиасаар

Так говорите, будто вас заставляют участвовать.

10 августа 2012 — 15:55 Lone_Wolfy

Собственно, да, я специально это написал, что бы те, кому данный пункт не нравится (вот Вам, к примеру, он не понравился) сразу поняли, что им тут это... не понравится, собственно говоря, да.

10 августа 2012 — 16:06 Dea
Сюжет стартует примерно через десять-двенадцать дней, если отряд будет слишком мал - ничего страшного, такой тоже сможет справиться.

А как обоснуете с ролевой точки зрения, что маленький отряд сумеет поживиться золотом и артефактами в руинах, которые до сих пор никто не разграбил?

10 августа 2012 — 16:11 Lone_Wolfy

Это было бы спойлером. Хм, да, да и я что-то погорячился - не древние, а просто руины.

12 августа 2012 — 9:57 Lone_Wolfy

Вытащил в общий раздел. Набор продолжается.

12 августа 2012 — 17:57 Amarillis
Принимая участие в сюжете, вы автоматически даёте согласие на то, что ваш персонаж может умереть

Старый добрый экстрим. Мне нравится. Попросилась бы в сюжет, но... свой бы закончить.

12 августа 2012 — 18:15 Lone_Wolfy

Я, в общем-то, не тороплюсь пока запускать, сроки названы примерные, и в сюжете буду не против видеть :)

17 августа 2012 — 18:57 Lone_Wolfy

Набор продолжается, приблизительная дата запуска: 26 августа.

4 сентября 2012 — 14:51 Lone_Wolfy

Сюжет стартует 2-3 сентября (возможно - 4-го, смотря как сложатся обстоятельства), набор продолжается.

Update: начало перенесено на 8-9 сентября в связи с трудностями, возникшими у некоторых игроков. Набор продолжается.

Дополнено описание, добавлено следующее:

В сюжете также предусмотрен исход, при котором персонажи не справляются с заданием по какой-либо причине: будь то внезапное исчезновение нескольких игроков, воля судьбы (дайсов), "косяки" игроков, поражение в сражении и тому подобное. Другими словами, исход сюжета целиком и полностью зависит от игроков, мастер не стремится привести их к победе - к победе должны стремиться придти игроки (и их персонажи соответственно).

6 сентября 2012 — 14:11 Amarillis

Я уже с вами.

6 сентября 2012 — 17:07 Lone_Wolfy

Стучаться, собственно, в скайп.

21 октября 2012 — 0:25 ГидраДоминатус

Волч, а Волч, а мы еще "живы"? Или все?

21 октября 2012 — 11:33 Lone_Wolfy

Живы мы еще, у Волчи работа. По-хорошему, надо бы сегодня собраться ночью, или часиков в 4-5 по МСК (думаю, к тому времени я уже вернусь).

21 октября 2012 — 11:50 Toorkin Tyr

Зря взялся мастерить с таким режимом работы, правда.

21 октября 2012 — 16:31 Lone_Wolfy

Режим неожиданно навалился. Когда собирался - всё было в порядке, но потом случилась неприятность и пришлось вертеться, чтобы снова попасть на практику.

22 октября 2012 — 14:28 ГидраДоминатус

Закон жизни, Волч, закон жизни

26 октября 2012 — 15:01 Lion

А можно подключится к вам?

26 октября 2012 — 17:16 Lone_Wolfy

Думаю, да. Я расчитываю с 9 числа продолжать - у меня онлайн стабилизируется.

12 мая 2013 — 2:41 Lone_Wolfy

Внезапно решил попробовать контрольный, третий раз. История начинается с начала, пока что есть два участника. Не обещаю, что справлюсь в этот раз, но, всё же, постараюсь, так что желающим - велкам.

22 мая 2013 — 22:49 Troy

Радевита прихватишь?

22 мая 2013 — 23:04 Колдун Павший лорд

У меня есть два персонажа, Волк. Прихватишь одного из них?

23 мая 2013 — 14:34 Lone_Wolfy

Радевита возьму без вопросов, нравится он мне. Давай в скайп своих персонажей : )