Основание Рыцарского Ордена Мстителей - сюжет на MyChar.ru
Основание Рыцарского Ордена Мстителей
21 июля 2012 года - ...
Совершенно неожиданно леса расступились перед путником. Блеклые лучи утреннего солнца заливали перед ним пейзаж, как не делали уже несколько месяцев. Да, земли Нордскола не были приветливыми к решившему попытать свое счастье. И уж тем более они не были приветливыми к тому, чье бравое дело начиналось на острие меча и заканчивалось в бездыханном, заколотом теле врага. Они не были приветливы к Каллену. Судьба смилостивилась над парнем, предоставив второй шанс, и странствующий паладин Себастьян спас его от неминуемой смерти. Говорят, что опасность сближает. Это правда. Два паладина, два воина Света, два брата по вере и оружию обрели дружбу в пучине раздоров и ненастий. Один - жестокий и беспощадный, другой - спокойный, преследует благие цели. Единственное, что их объединяет, - истина. Надолго ли? Трудно сказать. Пока чисты их сердца, а дорога под ногами не заканчивается, они идут плечом к плечу, встречая преграды на пути с бесстрашной улыбкой. Их души живут, ведомые Светом, и будут жить, пока все зло не исчезнет с лица Азерота. И эти слова - не пустые обещания. Уже не одну грешную душу они взяли под свое крылышко опеки и заботы; их компания пополнилась на целых два серых создания, стремящихся искупить свои деяния прошлого: Хельги и Хлою. Надежда греет лучше огня. Кто знает, может им и удастся совершить задуманное.
Участники: 
Каллен Мигель де Эскорпион
Себастьян Август Тор
Хельги Брандсон
Хлоя Кловерфилд
Гильдия Bellatores Vindices
Ход сюжета: 

- Мы отправились в саму тьму Круговерти Пустоты, - говорил один из последователей ордена, - чтобы раз и навсегда поставить точку на его жалком, никчемном существовании. Рыцарь-командор Каллен говорил, что добро всегда побеждает, и этот раз - не исключение. Он вселяет веру в наши сердца, он проповедует не религию, а саму жизнь, её сущность. Среди нас есть и жрецы Света, и фанатики Старых Богов, и даже Элементальных Лордов... Кого только не найдешь. И это начало.

Никто из нас не боится смерти. Все мы когда-то умрем, и лучше умереть, сражаясь за благое дело, нежели корчась в кровати от страшной болезни. Каждый, кто вступил в ряды Мстителей, понимает, что его час близок. В особенности, находясь в Нордсколе. В особенности, находясь на пороге у Плети. Но никто не отступается и не отступится. Слабакам место у мамочки под юбкой, а наше - здесь, рядом с настоящими борцами.

Тогда я думал, что буду жить вечно.
Теперь знаю, что не доживу и до 30.
Мы не в силах загадывать наперед.
Король может требовать повиновения.
Отец - послушания.
Но запомни, кто бы ни был государем, владыкой.
Ты один в ответе за свою душу.

Эрнст Энверхофт

ID: 10644 | Автор: Latisha
Изменено: 6 июня 2013 — 17:38

Комментарии (1)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
7 августа 2012 — 14:46 WerewolfCarrie

Ап :) По совету Фэрриана решили объединить последние логи, которые следуют после предыстории Каллена, уже в сюжет Ордена. Если хотите вступить, велкам %)