Элуна - мать нам всем. Защитим ее.
Серебряные щиты - сюжет на MyChar.ru
Серебряные щиты
с февраля 2014
Вечная Песня
Ночным Эльфам грозит опасность. Новые враги грабят наши леса, старые - возвращаются в наши города. И это зло победит, если добро будет бездействовать. Серебряные Щиты не позволят этому произойти. Взяв в руки оружие, мы защитим право звать себя детьми звезд - так же, как и наше предки, много лет назад.
Участники: 
Гелектус Перо Ворона
Место проведения: 
Калимдор

Не секрет, что воинское дело в обществе ночных эльфов - женская прерогатива. Однако после почти десяти лет войны с переменным успехом, некоторые мужчины уже не готовы оставаться в стороне. Часть из них, потеряв жен, матерей, дочерей жаждут мести. Другие же просто лишились родных земель и средств к существованию. А те, кого война обошла стороной, просто хотят защитить все, что им дорого.

Разрозненные, не обученные и плохо экипированные - такими их видит Гелектус Перо Ворона. Но воин древности верит, что под его руководством мужчины с оружием могут стать той силой, что изменит мир и вернет покой в земли детей звезд. Обученные и вооруженные так же, как и их сражавшиеся за свою свободу предки, эти солдаты станут Серебряными Щитами - первой линией обороны на пути враждебных ночным эльфам сил.

ID: 14062 | Автор: Имперская Тушка Ferundal
Изменено: 5 марта 2015 — 16:34

Комментарии (3)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
25 января 2014 — 13:11 Имперская Тушка Ferundal

Пока так.

25 января 2014 — 13:20 Toorkin Tyr

ну вот, не успели покрасить картинку

25 января 2014 — 14:34 Экзарх Фиасаар

Аргираспиды, вперед!