Лунное Сияние - сюжет на MyChar.ru
Лунное Сияние
третья суббота каждого месяца
Вечная Песня
Раз в месяц в храме Луны Дарнасса проходит торжественная церемония, собирающая почти всех жителей столицы Ночных Эльфов, а также множество паломников из других земель калдорай. Центральным событием Лунного Сияния всегда являлся ритуал, посвященный наиболее примечательным событиям в жизни калдорейского народа: древним праздникам, большим победам или трагедиям настоящего.
Участники: 
Гильдия Ночные Эльфы

Ролевая информация

Раз в месяц в храме Луны Дарнасса проходит торжественная церемония, собирающая почти всех жителей столицы Ночных Эльфов, а также множество паломников из других земель калдорай.

Центральным событием Лунного Сияния всегда являлся ритуал, посвященный наиболее примечательным событиям в жизни калдорейского народа: древним праздникам, большим победам или трагедиям настоящего.

Посте завершения "торжественной" части мероприятия посетители храма всегда могут:
1) Пообщаться с жрицами Элуны, задать им свои вопросы, поделиться сомнениями.
2) Попросить у служительниц храма усилить их доспехи и оружие божественными чарами.

Организационная информация

Игроки нашего сообщества играют где хотят и с кем хотят. Очевидно, что при таком подходе сюжетные линии их персонажей могут пересекаться очень редко. "Лунное Сияние" же - отличный повод обзавестись новыми знакомыми, обменяться новостями и слухами со старыми друзьями, собрать себе ролевую группу для вашего приключения.

Церемонию посещают часовые, друиды круга и надзиратели - если вам нужна помощь одной из этих организаций - это отличный момент для того, чтобы связаться с их представителями.

Строго говоря это событие стоит посещать уже потому, что такие эвенты положительно влияют на развитие ролевой игры на сервере в целом и в сообществе "Ночные Эльфы" в частности. Мы видим, что мы не одиноки, что среди нас много хороших и интересных игроков.

Контактная информация

Аэлирэнн Отблеск Звездопада (Фловимэль): Skype - flovimell

ID: 10202 | Автор: Имперская Тушка Ferundal
Изменено: 6 июня 2013 — 18:13

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
3 июля 2012 — 19:37 ProMatild

Можно ли принять участие, будучи вне гильдии?

3 июля 2012 — 20:41 Flo

Да, разумеется.

3 июля 2012 — 19:49 Сагамарт

3 июля 2012 — 20:23 Zenov

Отличная идея! Видел там лог (не читал), много чего плохого пишут, но по мне тут не в логах суть а в цели сбора. Желаю удачи и (что главное), регулярности.