Сонм тысячи душ Сонм тысячи душ. Падение (19)

Громдар Громовой Рёв

Gromdar беседует с Мулфортом о чем-то и выглядит напряженным. В лагере кроме них и гоблина, следящего за вивернами, больше никого не было.
Внезапно обитателей лагеря стало одолевать странное чувство, чувство усталости.
С каждой секундой оно становилось сильнее, клоня в сон воинов Орды
Gromdar говорит: - Что это такое? - Пошатнулся, а перед глазами поплыло. Явно это было магическое вмешательство и шаман попытался ему сопротивляться, как и таурен. Что касается гоблина, то он без задней мысли свалился и уснул на месте.
Drumarh нагло телепортировался посреди лагеря
Мулфорт тряхнул головой, пытаясь освободиться от заклятия, но проиграл бой за сознание и медленно опустился на пятую точку, упершись спиной на ящики.
Drumarh говорит: - Прекрасное тело, лучше чем я ожидал. - усмехнулся орк, думая, что все в лагере спят.
Gromdar говорит: Развернулся, почувствовав сначала чье-то присутствие и возмущение магии, а затем и услышав голос. - Ты... - Сжал кулаки. - Как я не догадался. - Посмотрел прямо в пустые глазницы друга, пытаясь найти в них его. - Друмарх, ты еще не сдался?
Drumarh говорит: - Да, Громдар, спаси меня! - рассмеялся орк и плюнул под ноги шаману. - Пора кончать с вами, ничтожества.
Gromdar снял с ремней молот и сжал его в одной руке. Против натрезима бой сам по себе был бы сложен, а тут еще нужно было не убить друга, чье тело оказалось под контролем демона.
Drumarh орка окружил странный магический барьер, словно стена
Gromdar говорит: - Думаешь это будет легко? - Искривил левый краешек губ в подобии улыбки. - Дракон с тобой не справился, но не значит, что не справлюсь я. - Проговорил не очень уверенно и огляделся, решив вывести противника за пределы лагеря, чтобы никому не повредить из спящих. Для этого начал двигаться вправо к центру лагеря, чтобы в случае необходимости потеснить Друма к выходу.
Drumarh говорит: - Пора проверить, что за сила скрыта в этом теле. - улыбнулся орк и запустил огромный силы заряд льда в Громдара
Drumarh говорит: - Да....- выпустив заряд проговорил Друм, голосом нетрезима. - Вот почему мне было тяжело справится с ним.
Gromdar говорит: Не стал прикрываться, уловив какой тип магии будет применять противник, ведь холод не мог причинить вреда избраннику Лок'холара. Но вот напор ледяной магии был достаточно сильным для того, чтобы потеснить шамана назад, сбить палки из костра и разметать его. - РррРррр... теперь мой ответ, демон! - На левой части груди замерцал символ абсолютных ударов, орк взмахнул молотом и обрушил его на земою перед собой, выбивая из неё куски ледяные и вздымая в воздух тучу снежной пыли, а в сторону Друмарха метнулась ударная волна, сопровождаемая громким свистом, бьющим по ушам.
Drumarh говорит: - Жалкий червяк! - телепортировался позади орка и метнул в него заряд на сей раз нечестивой магии
Gromdar говорит: А вот от такого типа магии у шамана защиты не было и он в полной мере ощутил на себе влияние разлагающей силы смерти. Живот скрутило, как от протухшего мяса, затошнило и орка едва не вырвало. Он упал на одно колено и переборол накатившую слабость, зарычал яростно, используя преимущества орочьей крови, и нанес удар с размаху назад, желая то ли сбить Друмарха с ног, то ли просто его ошеломить. - Мразь!
Вы преклоняете колени.
Drumarh Удар разрушил магический щит, но на орка влияние не оказало. Но вдруг черные глаза орка стали вновь синими
Drumarh говорит: - Слушай меня Громдар, внимательно слушай. Мой план осуществляется. Найди меня, сразись со мной, тогда ослабишь демона и я возьму контроль над ним. Пока он не полностью использует мои силы, но это временно. Берегись. Ищи меня там, где жизнь бьет ключем, словно в оазисе посреди ледяной пустыне. - затем глаза вновь стали черными как ночь и орк растворился в воздухе.
Gromdar говорит: Выслушал внимательно орка и по голосу почувствовал, что это на самом деле говорил Друмарх. - Хм... - Когда обернулся, противник просто растаял в воздухе, как и в прошлый раз, когда они с Заком были у костей Сористрасза. - Гронн тебя дери... почему эти демоны такие... - Не смог подобрать слова, потому просто шумно фыркнул и поднялся, отряхиваясь от снега.
Gromdar говорит: - Жизнь бьет ключом. Наверное он имел ввиду то место, где мы нашли призрака с Погибелью Духов. - Скривил губы и принялся убедить гоблина, а затем таурена. - Мулфорт, будь настороже, я отправляюсь за натрезимом, возьму виверну.
Внезапно виверны начали задыхаться, пока наконец не испустили дух
Gromdar говорит: Скривился недовольно. - Ладно... Герцо, позаботься о зверях, пойду пешком. - Зашагал из лагеря, а затем и вовсе перешел на бег, стараясь успеть до того момента, пока Друм еще будет собой, хоть надежды на это было не много.

ID: 9670 | Автор: Gromdar
Изменено: 14 апреля 2012 — 18:11

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
13 июня 2013 — 0:20 Yar

Жаль, на заключительной части я так и не побывал.)

13 июня 2013 — 7:00 smit
Сонм тысячи ду

Опечатка?

13 июня 2013 — 8:53 Юная авторесса Бриана
13 июня 2013 — 9:32 Toorkin Tyr

ололо, пэт не знает такого слова!

13 июня 2013 — 10:48 Юная авторесса Бриана

Вот это поворот!

13 июня 2013 — 10:08 Люггер

Тогда Громдар уже был зеленым раконом или еще нет?