Сонм тысячи душ Сонм тысячи душ. Освобождение (18)

Громдар Громовой Рёв

Drumarh указал рукой вперед, мол "иди первым"
Zakdar говорит: - Да... - Осталось разузнать о Громе. - Кивнул на огромного таурена.
Вурдалак встал на четвереньки и принялся бродить вокруг орков
Gromdar говорит: услышал голоса на окраине лагеря и поднялся с ящика. - Охохо... вот кого не ожидал никак здесь увидеть, так это вас. Тром'ка, друзья. - Прижал кулак к груди и усмехнулся с удивлением и радостью на роже.
Вы становитесь навытяжку и отдаете честь.
Zakdar говорит: - Тром'Ка. - Ударил кулаком в грудь, приветствуя таурена. - Мы ищем тут шамана. Он должен был прибыть уже давно... Как я понял. - Почесал затылок в недоумении. - Ничего не слышал? - Мать моя! - Пошатнулся, только-только заметив Громдара.
Drumarh говорит: - Тром'ка старый друг. - удар себя кулаком в грудь.
Zakdar говорит: - Тром'Ка, Гром. - Рад видеть тебя. - Усмехнулся шаман, прижав кулак к груди вновь.
Gromdar говорит: Кивнул Мулфорту, мол, это ко мне, затем жестом показал на костер. - Подходите к огню. Друм, не растаешь надеюсь? - Решил подколоть рыцаря с хитрой улыбкой.
Drumarh говорит: - Надеюсь. - пожал плечами. не оценив шутки.
Zakdar было присел ближе, чтобы погреться но в ту же секунду отпрянул назад поморщившись от жары и боли на коже. Шаман был не удивлён... Ведь такое с ним происходило теперь часто. Он пожал плечами и отодвинулся подальше злобно рыкнул весе под нос.
Gromdar говорит: Пожал плечами, теперь только с удивлением обнаружив, что Закдар полуголый. - Рассказывайте, как занесло вас сюда. Всё же не часто здесь гости появляются в эти дни.
Drumarh говорит: - Пожрать то есть чего. - кивком головы указал на вурдалака. - А то он не выдержит и сожрет какого нибудь.
Drumarh | Вурдалак говорит: - Да, да. Мой хотеть мясо!
Gromdar говорит: - Найдем. - Кивнул согласно, затем подошел к ящику, на котором сидел до этого, вытянул ногу оленя и бросил вурдалаку. Затем вернулся к костру.
Нежить набросилась на кусок мяса, разрывая его руками на куски и жадно пихая в рот
Zakdar говорит: - Я то? Да... "освободился" от важных дел в Дуротаре и решил тебя навестить. За одно рассказать про то, что там творится по сей день. - Сжал кулаки до хруста, вспоминая последние дни...
Drumarh говорит: - А я слишком долго странствовал в одиночестве. Захотелось поговорить с кем-то живым. - пожал плечами.
Zakdar говорит: - А ты как тут, не надоело по ледяным пустыням шастать? - Кивнул себе за спину, показывая на озеро, за которым простиралась та самая "равнина". - Да и вообще, рассказывай как тебя самого сюда занесло. Случилось что?
Gromdar говорит: - Понятно, - кивнул Друму и взглядом указал на вурдалака, который умом особо не блистал, затем повернулся к Заку. - А я тут по делу. - Жестом указал в сторону мертвого леса за спиной Закдара. - Если решите помочь, не откажусь.
Drumarh говорит: - Когда же я отказывался помочь. - усмехнулся Друм. - А что сделать то надо?
Zakdar говорит: - Раз припёрлись, надо же как-то за таверну платить... - Усмехнулся, глядя на затухающий костёр. - Сейчас отправимся, или как? - Шаман явно ещё не пришел в себя, после того как грохнулся в воду, из-за старой мантикоры. Вся его одежда, что ещё оставалась на теле вымокла до нитки, а хвост на голове превратился в одну большую сосульку.
Gromdar говорит: - Хм... дело особое. Вон в том лесу, полном мертвых деревьев и стенающих духов, который охраняется загробниками, в давние времена красный дракон запечатал какое-то зло, которое теперь окрепло и пытается освободиться. Я хочу его уничтожить и освободить все пленные души смертных и дракона, который собой пожертвовал.
Drumarh говорит: - Ну тогда можно не ждать, а пойти и освободить души.
Drumarh поднялся с земли
Zakdar говорит: - Хм... - Подставил кулак к подбородку и оперевшись на него взглянул на небо. - Да, давайте приступим сразу, сидеть тут без дела тоже не очень хорошо. Дорогу знаешь? - Опёрся о холодную, промёрзшую землю, да кое-как поднялся на ноги.
Gromdar говорит: - Да, проблема только в том, что я не знаю, как можно уничтожить его и можно ли вообще. - Сделал паузу и нахмурился. - Один воин получил меч, который может убить духов одним касанием. Только его пока здесь нет. Вы с дороги разве не устали?
Drumarh приподнял бровь при упоминания об усталости
Zakdar корябнул пальцем по правому плечу, проверяя на чувствительность... После чего вздохнул глубоко, осознавая что до сей поры ничего не чувствует.
Gromdar говорит: - И то верно. - Усмехнулся, увидев мимику Друма. - Закдар, а с тобой что случилось, не холодно то полуголому?
Zakdar говорит: - Как сказать... - Развёл руками, поглядывая на Рыцаря Смерти. - Я тут без животины остался, в здешней водичке поплавал... Ещё меня обманул гоблин. Так что я бы немного отдохнул, да. - Полуголому? - Удивлённо глянул на тело, а потом подняв голову приподнял бровь недоумевая. - Если честно, я вообще ничего не чувствую... Даже еда последнее время похожа на снег.
Drumarh говорит: - Ты бы поосторожнее был, а то чувствую скоро у Падальщика появится друг. - усмехнулся рыцарь смерти, смотря то на вурдалака, то на Закдара
Gromdar говорит: - Ничего себе... так может у тебя уже обморожение? - Заволновался и подошел к Заку ближе с прищуром. - Давно не чувствуешь ничего?
Zakdar говорит: - Это надо было раньше говорить. - Досадно кивнул на вурдалака, а потом повернулся к Грому. - С тех пор, как был в Дуротаре. Последние дни там как клином выбило... Не импа не помню, только то, что шёл с Мастером Клинка Бор'Гороков и его "свитой" в пещеры гарпий. Дальше ничего... - Схватился за голову одной рукой, недовольно шмыгнув носом.
Gromdar говорит: - Хм... - Задумчиво фыркнул и внимательно осмотрел шамана. - Не буду спрашивать, что ты там делал... но физическая сила осталась? А то идти с тобой в проклятый лес тогда будет смерти подобно.
Zakdar говорит: - А, и ещё теперь вот эта надпись появилась... - Ударил кулаком в живот, показывая на неё. - Не могу понять, что это, - Вздохнул, и с духами теперь беда. Не слышат они меня...
Drumarh принялся смотреть вдаль, не находя беседу шаманов интересной для себя
Zakdar говорит: - Силы хоть отбавляй... Как будто заново родился. - Усмехнулся. - Так что вперёд. Обсудим ещё всё, время на то будет. - Кивнул шаману, да было приготовился к походу в лес.
Gromdar говорит: Посмотрел на Друма, мол, видел такое где-то, как на Заке? Затем скривился и вздохнул. - Друм, можешь с ним клинки скрестить? Хочу посмотреть, как нечувствительность на Закдара повлияла.
Drumarh говорит: - Без вопросов. - закинул дубину за плечо
Zakdar говорит: - Бой? Я только за. - Усмехнулся, отходя в сторону.
Zakdar говорит: - Отойдём дальше? Тут народу много, зашибём кого ещё.

ID: 9669 | Автор: Gromdar
Изменено: 14 апреля 2012 — 17:59