Сонм тысячи душ Сонм тысячи душ. Доброволец (17)

Громдар Громовой Рёв

Gromdar говорит: Глядел на пляшущие языки пламени и поглаживал живот после вкусной трапезы последними запасами мяса люторога. Заметив Кардта, поднял брови и прижал кулак к груди. - Ты многое упустил вчера, воин, когда не пошел с нами с Зулджабаром.
Вы почтительно отдаете честь Кардт.
Варгор говорит: -Тром"ка братья*прижал кулак к груди*
Варгор становится навытяжку и отдает честь.
Кардт говорит: -Тром'ка, Гром! - сказал орк, ударив себя в грудь - да, и вправду я совершил ошибку, ну да ладно, тром'ка, брат! - поприветствовал орк подошедшего воина.
Gromdar с удивлением заметил еще одного гостя лагеря, да еще и со знаком Морозных волков. Так как тот был в маске, узнать его не представлялось возможным, и Гром только кивнул, прижав кулак к груди.
Вы почтительно отдаете честь Варгор.
Кардт становится навытяжку и отдает честь.
Gromdar говорит: - Рад видеть здесь члена Морозных волков, но в то же время удивлен. Какими ветрами тебя сюда занесло, воин? - Осмотрел гостя, решив, что это более предпочтительно, чем сразу начать рассказ о призраке и клинке.
Варгор говорит: -Дурные Вести,Или Просто Слухи, Слышал помощь нужна
Gromdar говорит: - Да... так и есть. - Усмехнулся и кивнул. - Как раз с Кардтом хотел поделиться последними вестями, что удалось узнать о проклятии. - Указал жестом в сторону воина, стоявшего слева.
Варгор говорит: -Заг-заг
Варгор говорит: -А что дела совсем плохи?
Gromdar говорит: - Да сложно сказать... кажется, что пока нет, но кто знает, как оно будет через неделю или через год. - Пожал плечами неопределенно, затем добавил. - Голос твой кажется мне знакомым. Имя напомнишь?
Варгор говорит: -Я Варгор Странствующий Ветер
Gromdar говорит: - Хм... виделись значит в Хиллсбраде. - Кивнул утвердительно, затем жестом пригласил ближе к костру. - Тогда обрисую ситуацию, чтобы ты знал, куда попал, и что делать. - Криво улыбнулся и набрал воздуха в легкие.
Кардт говорит: -Шаман из клана Морозных Волков будет очень полезен нашей небольшой экспедиции - сказал орк, добродушно улыбаясь, - тут бродят эти загробники, жуть! - орк скривил лицо, представив встречу с ними.
Gromdar говорит: - Но загробники с нами знанием как раз и поделились. - Пожал плечами, затем начал рассказ. - Для тебя, Варгор, коротко с начала истории. Довольно давно могущественный красный дракон наложил проклятие на этот лес, названный Лесом Теней. Жертвами проклятия стали души смертных и неизвестное нам пока злое существо, которое пытается вырваться уже в течении года.
Gromdar говорит: - Позже, правда загробники не могут сказать в какое именно время, в лес прилетел синий дрейк с эльфом высокорожденным, который обладал клинком, уничтожающим всех духов при одном только касании. Они хотели снять проклятие, но потерпели неудачу. Кости дракона теперь покоятся в лесу рядом с костями красного вирма, а дух эльфа заперт на плато выше. И клинок... которым он пользовался, всё еще у него.
Gromdar говорит: - Думаю, им можно уничтожить или... упокоить всех духов, которые страдают от мучений здесь, либо уничтожить причину их тревоги... то самое нечто, что запер здесь красный змей ценой своей жизни.
Gromdar закончил рассказ и развел руками, мол, такие вот дела.
Варгор говорит: -Хм..Ежили все так сложно, представь каким должен сильным быть противник, это самое зло
Кардт говорит: -Так значит можно забрать этот клинок себе ? - спросил орк, а после жадно потёр руками, замышляя что-то.
Gromdar говорит: - О том, что противник дракона был силен говорит и то, что вечные стражи этого места, загробники, не могут ничего сделать против него. А о силе древнего дракона и говорить не стоит. - Прицокнул языком, затем посмотрел внимательно на Кардта. - Можно забрать конечно клинок, но цена этого велика. Хочешь услышать её?
Кардт говорит: -Непременно, Гром, хочу это услышать и я завладею этим клинком, я уверен - произнёс орк гордо, стараясь как можно больше показать себя величественным.
Gromdar говорит: - Хорошо... - Нахмурился слегка и кивнул. - Ценой владения клинком является закрепление к нему твоей души. Когда ты будешь использовать оружие, чтобы убить бесплотного противника, оно будет забирать часть силы твоей души для этого. И если кто-то украдет или заберет у тебя клинок силой, ты будешь испытывать боль, словно оторвали часть твоего тела. - Развел руками, внимательно глядя на воина. - Так сказал призрак хранитель. Если ты рискнешь, я буду только рад, ибо это может помочь нам завершить страдания душ в лесу и исполнить волю стихий.
Кардт говорит: -Так каковы наши следующие движения ? - спросил орк удивлённо - Что на этот раз мы попытаемся узнать ?
Gromdar говорит: - Да почти всё мы уже узнали, что нужно. - Пожал плечами. - Нужно только решить, как действовать. Загробники против снятия проклятия и не дадут этого сделать. К тому же не известно, сможем ли мы уничтожить то, что не смог уничтожить дракон. Еще нужно определиться с тем, кто рискнет своей душой ради владения клинком синего дракона. И... возможно, запасной план на случай неудачи.
Кардт говорит: -Я готов рискнуть и согласен со всеми условиями этого призрака - уверенно сказал орк, хотя в голосе, как и в душе, была капля сомнения - тем более это, чтобы положить всему этому конец, ну или хотя бы попытаться.
Кардт говорит: -На случай, если клинок убьёт меня, нужен будет запасной план - твёрдо сказал орк - вот тут, Гром, ты прав.
Gromdar говорит: - Хм... а ты рисковый парень, Кардт. - Усмехнулся широко и кивнул. - Варгор, а ты что думаешь обо всем услышанном?
Варгор говорит: -Я считаю что, пойти должен Самый Могучий и отважный, Сильный духом и Горячий Сердцем , и силен душой
Варгор говорит: -Вдруг сил Кардта будет мало
Варгор говорит: -И мы потеряем это шанс
Кардт говорит: -Мне терять нечего, ничего меня здесь не держит, кроме славы и подвигов во имя Орды. - как-то опечалено говорил орк - но всё же если я погибну это будет не напрасно, а ради того, чтобы снять проклятие.
Варгор говорит: -Ты не слушаешь орк, Я сказал Что Если ты не справишься. мы можем проиграть...вообще...
Варгор говорит: -Потерять шанс, и все
Варгор говорит: -Для второго плана у нас нет сведений
Варгор говорит: -Мы знаем только про клинок
Кардт говорит: -Для этого и будет запасной план, ведь так, Гром ? - спросил, уставившись на Громдара, который стоял против него.
Варгор говорит: -Запасной план, Для начала, я бы взял клинок, и разузнал все получше
Gromdar говорит: - Просто когда получишь клинок, не выпускай его из рук. - Серьезно проговорил и прикусил губу. - Я еще раздумывал над ловцом душ, который могут сделать тролли, но Зулджабара нет пока, чтобы я могу узнать, сможет он сделать его или нет. - Пожал плечами. - А у меня, понятное дело, опыта в таких делах нет.
Gromdar и осмотрел внимательно собеседников, может у кого из них окажутся знакомые тролли вудуисты, способные создать ёмкость для ловли душ.
Кардт говорит: -Жаль, что у нас нет знакомых троллей-вудуистов, а то бы был и запасной план.
Кардт говорит: -Ну кроме Зулджабара, разумеется.
Gromdar говорит: - Может на ходу придумаем. - Пожал плечами. - Надеюсь, время у нас достаточно, чтобы подумать. Можем отправиться к призраку прямо сейчас, если ты не устал после прогулки по окрестностям. - Усмехнулся сдержанно, оглядывая воина.
Кардт говорит: -Нет, пошли - ответил орк - может быть и чего-нибудь новенького узнаем.
Gromdar говорит: - Может быть может быть. - Кивнул согласно, затем посмотрел на гоблина. - Пешком это долго, придется обходить пост Альянса и потом еще через лес и горы. Возьмем пару виверн.
Вы хотите обсудить дела с Герцо Тихолет.
Gromdar довольно быстро договорился, расплатился и взял одну из виверн, ожидавших вылета на насестах, а Кардту указал на другую.
Gromdar говорит: - Лети за мной, лес слева обогнем. Меня от его ауры почти что... - Не договорил, а просто фыркнул и дернул поводья зверя. Виверна взмахнула крыльями, радуясь полету, и оказалась в воздухе.

ID: 9668 | Автор: Gromdar
Изменено: 14 апреля 2012 — 17:37