Сонм тысячи душ Сонм тысячи душ. Легенда о Убийце духов и путешествие с проводником (16)

Громдар Громовой Рёв

Gromdar говорит: Заметил подошедшего тролля и прижал кулак к груди в знак приветствия. Усмехнулся и заговорил бодрым голосом. - Тром'ка, зул, видел сегодня еще что-то от духов?
Зулджабар говорит: Опять напали на мою деревню тролли из Порочной Ветви...
Gromdar говорит: - Обычные дрязги. - Повел головой в сторону, затем слегка прищурился. - Твои соплеменники отбились, надеюсь?
Зулджабар говорит: Духи говорят что отбились
Gromdar говорит: - Отлично, значит переживать не о чем. - Усмехнулся и кивнул скорее сам себе. - А я узнал кое-что интересное о костях второго дракона, которого мы обнаружили в лесу Теней.
Зулджабар говорит: Что же ты узнал?
Зулджабар говорит: Так что ты узнал? - тролль улыбнулся и прищурил правый глаз
Gromdar говорит: - Этот второй дракон был из синей стаи. Он привез с собой какого-то эльфа. Стражи не знают, что именно те хотели сделать, но у эльфа был клинок, который одним касанием уничтожал духов. В конце концов загробники смогли убить и дракона и эльфа, но потеряли много сил... - Задумчиво надвинул брови и посмотрел в сторону озера.
Gromdar говорит: - Они не ощущают времени, потому сказать, когда именно это случилось, не могут. Судя по тому, что там был синий дракон, он хотел снять проклятие, а эльф с тем клинком, вероятно, хотел убить всех духов. Может быть так они хотели очистить это место, только вот забыли сказать о своих планах стражам... - Вздохнул и развел руками.
Зулджабар говорит: А где клинок этого эльфа?
Gromdar говорит: Пожал плечами и улыбнулся. - Если бы было оружие, которое убивает троллей одним касанием, ты бы сказал где оно не троллю? - С интересом посмотрел на шамана.
Зулджабар говорит: Нет...
Зулджабар говорит: Я добыл бы это оружие и напал на Джинта`Алор...
Зулджабар провёл пальцем по длинному клыку
Gromdar говорит: - А потом что? Когда ты убил бы всех врагов из враждебных племен. - С интересом прищурился и слегка наклонил голову набок, разглядывая шамана, который казался ему слишком прямолинейным и простым, почти как сам орк.
Зулджабар говорит: Я спрятал бы это оружие. Туда, где его никто не найдёт
Gromdar говорит: - Вот мы пришли к тому, что сделали загробники. Теперь ты можешь ответить на вопрос, если бы не тролль пришел к тебе и захотел узнать местонахождение клинка, ты бы ему сказал? - Поднял брови и прямо уже посмотрел на зула.
Зулджабар говорит: Нет конечно!
Зулджабар смотрит на костёр
Gromdar говорит: - Вот видишь... - Вздохнул и услышал какой-то голос. Очень знакомый голос. Огляделся по сторонам и нахмурился.
Зулджабар говорит: Что такое? - удивился тролль
Gromdar говорит: - Духи тоже вряд ли им поделятся без веской причины. - Развел руками и поднялся. - Не знаю... послышался голос старого знакомого.

ID: 9667 | Автор: Gromdar
Изменено: 14 апреля 2012 — 17:30