Сонм тысячи душ Сонм тысячи душ. Насосная станция Выкрутеня (10)

Громдар Громовой Рёв

Gromdar говорит: Уже рассвело и завтрак был почти готов, потому шаман вошел в дом, где спала Сабрис, чтобы разбудить её. Положение, в котором оказалась девушка, было весьма забавным и орк вздохнул, затем подошел ближе и погладил Нэру по загривку. - Волчица, пора будить хозяйку. - Проговорил негромко.
Вы преклоняете колени.
Сабрис Посмотрела на орка, да тяпнула его за руку, с весьма виноватым видом, видать хозяйка наказала это сделать.
Gromdar говорит: Сначала удивился, но потом, заметив глаза волчицы, рассмеялся. - Она правда такая была еще пару лет назад? С трудом могу поверить, что эта девчонка выросла в мою жену.
Сабрис а та продолжала тихо храпеть, Нэра руку отпустила и положила голову обратно на животик хозяйки, стараясь не задевать ее рану
Gromdar говорит: - Понятно... будить то будешь её или мне это сделать? - Снова потрепал волчицу по загривку и наклонил голову набок.
Нэра отошла, и села в сторонку, явно что-то тут хитрила зверюшка.
Gromdar говорит: Усмехнулся и внимательно посмотрел на волчицу, потом вздохнул, вспомнив, как ожидала вчера девушка проснуться. - Если не ты, то я её покусаю и разбужу, а скажу, что кусала ты. - Прорычал негромко и нахмурил брови. - Считаю до трех. Один... - Поднял указательный палец.
Сабрис Волчица все так же сидела не двигаясь, а потом умыкнула быстро на выход
Gromdar говорит: - Как знаешь. - Проводил зверя взглядом и улыбнулся, затем наклонился к орочке, вдохнул запах её кожи и на секунду замечтался, потом зарычал и укусил за шею, как будто волчица бы так сделала, наивный. Но следы клыков на коже остались, потому быстро отодвинулся назад и сделал вид, что не при чем.
Сабрис а та спала и не просыпалась, и по сравнением с парой дней назад, выглядела уже лучше
Gromdar говорит: - Так не пойдет. - Скривил лицо и задумался, затем наклонился и поцеловал девушку в щеку, слегка цапнув за подбородок клыками. Зарычал затем, имитируя рык Нэры, и снова сел рядом, как ни в чем не бывало.
Сабрис говорит: - Фууу, Нэра.. почисти зубы.... - отвернулась от орка
Gromdar говорит: Оскорбившись на такое замечание, бесцеремонно и грубо подергал плечо орочки, чтобы заставить её проснуться окончательно. - Вставай уже, мелочь. - Пробасил довольно громко и недовольно.
Сабрис говорит: - Сгинь несчастный, я в мире снов. Нэра, выгони его!
Gromdar говорит: - Завтрак остынет или будет уже съеден пока ты продерешь свой единственный глаз. Хотя может голодание пойдет на пользу твоей жирной заднице, сбросишь немного веса. - Фыркнул насмешливо и встал.
Сабрис говорит: Приподнялась и сонно на орка глянула - Не вышло, я прекрасно знаю что у меня шикарное тело, правда не такое мускулистое, но все ровно шикарное.
Gromdar говорит: - Зато мои слова тебя разбудили. Поднимайся, тебе нужно хоро есть, чтобы набираться сил для выздоровления. Мазь за тебя всю работу не сделает. - Чуток наклонился и подал девушке руку.
Сабрис говорит: - Оооо, а можешь принести суда? Ты обещался мне потакать за свой проступок с поцелуем!
Gromdar говорит: - До вчерашней полуночи только. - Фыркнул насмешливо. - Если только конечно не хочешь, чтобы я его повторил прямо сейчас. - Рассмеялся, уверенный, что девушка разозлится и отправит его куда подальше.
Сабрис говорит: - Ну раз я получу прислужника, подарю тебе поцелуй.
Gromdar говорит: - По-моему, ты кое-что не поняла. - Покачал головой отрицательно. - Если ты мне его подаришь, то я не буду тебе ничего должен. А вот если возьму сам, когда захочу, то, возможно, чувство вины взыграет снова и я позволю себе выполнять некоторые твои капризы в течении дня. - Присел на одно колено почти в упор к девушке и заглянул в её глаз. - Разницу чувствуешь? - Прорычал негромко и с чувством полного превосходства.
Вы преклоняете колени.
Сабрис говорит: - Пф, ну и хен с тобой, но дальше поцелуев тебе не зайти - самодовольно улыбнулась.
Gromdar говорит: Пожал плечами и собрался вставать (или просто сделал вид), но затем сгреб орочку в охапку и жарко поцеловал, причем не отпускал около минуты. В это время правая рука легла на задницу орочки и настоятельно так и бесцеремонно её исследовала.
Сабрис девушка застонала из боли во всем теле и резко дернула коленом по направлению в пах, а заодно и рукой в солнечное сплетение.
Gromdar говорит: В пах, слава духам, женщина не попала, а вот под дых въехало хорошо. Орк захрипел и отпустил девушку, дернувшись назад со всё еще довольной рожей. - Вот теперь могу и завтрак принести. - Прохрипел, всё еще восстанавливая дыхание. - Чего хочешь?
Gromdar был явно доволен собой и тем, что не только поцелуй сорвал с девушки.
Сабрис говорит: - Чтоб ты сдох! Лапать меня может только мой мужчина или муж!
Сабрис говорит: - За это неделю будешь потакать мне!
Gromdar говорит: - Ты верно забыла, что женщину себе хотела найти. Так что не тыкай мне правилами про мужчин. - Фыркнул насмешливо и скрестил руки на груди, глядя на орочку сверху вниз. - Чего на завтрак хочешь говори, я тут вечно стоять не буду. Таунка еще нужна наша помощь с механизмами, оставленными гномами.
Gromdar говорит: - Точнее моя, не твоя. - Поспешно пояснил, что бы девушка не думала о том, будто ей придется с кем-то сражаться.
Сабрис говорит: - Огромную жареную рыбу, картошку с овощным гарниром, и бутылку спиртного, а еще хлеб, и салат!
Gromdar говорит: - Спиртного у таунка нет. Разве что брага. - Пожал плечами. - Что-то другое может лучше?
Сабрис говорит: - Ну епт, я не пила уже две недели, я ж помру так.. - завалилась на пину. - Что за мир, даже выпивки нет. Ладно, принеси компот.
Вы смеетесь.
Gromdar говорит: - Компот так компот. - Кивнул согласно и вышел из теплого дома на улицу, направляясь туда, где готовилась пища для путешественников и гостей Таунка'ле.
Gromdar вернулся примерно через пол часа с большим блюдом, накрытым шкурой. На блюде была рыба, купленная у клыкарров, салат, картошка, свежие булочки и кувшин с компотом. Всё это поставил перед Саб и сделал жест рукой, мол, угощайся.
Сабрис говорит: В комнату вошла Нэра, таща в зубах бутылку с даларанским вином, и подойдя к хозяйке положила ее перед ней, та взяла бутылку и обняла волчицу
Сабрис говорит: за шею, которая ластилась к ней - Ах ты хитрюга, знала что буду ругать из-за того что тебя небыло рядом, когда этот тарик меня будил? ну ладно, ладно, я тебя прощаю мое солнышко.
Gromdar говорит: Удивленно посмотрел на бутылку в руках орочки. - Она в Даларан бегала что ли за ним? - Скривил губы, затем протянул руку. - Можно посмотреть?
Сабрис говорит: - Еще чего, руки не тяни, и уверена, достала где-то тут ее - да подозрительно на орка воззрилась - Небось тут все же есть выпить - откупорила бутылку и присосалась к ней, начав осушать.
Gromdar говорит: Резко выхватил у орочки бутылку и злобно на неё уставился. - Если собралась жрать алкоголь тут, то лечить тебя будет кто-то другой. - Заявление было резким и явно орк слов на ветер не бросал, потому выглядел решительно.
Сабрис говорит: - Ах, хорошо! Да чего ты сноп такой? - на четвереньках к нему подползла, явно уже запьянев, и села рядом - Покорми меня, а то рука болит - показала на раненое правое плечо
Gromdar всё еще злился, но отцепил наплечник и опустил его на ковер. Затем подвинул ближе блюдо с рыбой и картошкой. Вопросительно посмотрел на девушку, мол, с чего начнешь?
Сабрис говорит: - Нююю? Давай с рыбы!
Gromdar пожал плечами и отломал кусок из середины тела рыбешки. Костей мелких не оказалось, а две больших орк вытянул сразу, оставив белую вкусную и ароматную мякоть, которую подал к ротику орочки, щуря при этом правый глаз.
Сабрис говорит: - Няяяяям - слопала с удовольствием и облизала губы - ММммммм, неплохоооо
Gromdar говорит: Приподнял брови удивленно, так как ожидал скорее какого-нибудь порицания. Затем кивнул на картошку, овощи и салат, булочки, компот в кувшине. - Булочку с компотом закусить рыбу?
Gromdar по лицу было видно, что орк борется с самим собой. С одной стороны хотелось много о чем спросить, но девушка уже показала себя, как не очень охотный рассказчик. С другой стороны нахальная девчонка, которой она сейчас была, будто требовала соответственного поведения от шамана. Он вздохнул, пока не решив как поступить.
Сабрис говорит: - А мое виноооо? - надула губки - Я не допила еще! там половина осталась!
Gromdar говорит: - Для тебя более чем достаточно. - Покачал головой и отставил бутылку в сторону, чтобы орочка не достала. - К тому же обещаю, если ты когда то напьешься, я этим воспользуюсь. - Фыркнул хмуро, но был вполне серьезен. - Лучше не делай этого. И вообще... - Запихнул в рот девушки булочку, затем налил в кружку компота. - Ешь.
Сабрис говорит: Прожевав - Неее, первый мужчина у меня будет только мой муж - взяла из тарелки гарнир, и запихнула вареную морковь в рот
Gromdar говорит: - А ты уверена, что его еще не было? - Усмехнулся, как можно более веселее. - Такая большая девочка... - Взгляд скользнул от шеи к груди орочки, намекая на что-то важное.
Сабрис говорит: - Я себя знаю. И знаю что не было, и тебе уж точно не дамся показала язычок и стала сама есть рыбу и гарнир, запивая компотом и заедая булочками
Вы смеетесь.
Gromdar говорит: - Женщина... точнее не женщина, а девочка... если такой мужчина, как я, захочет тебя взять, то сделает это, не спрашивая разрешения. - Прорычал весело и взял себе немного рыбки, которую заел потом кусочком булки, да взял девушку за руку, в которой она кружку держала, поднес к своим губам и отпил глоток большой. - Но я конечно же не позарюсь на такую мелочь, как ты. Можешь спать спокойно.
Сабрис говорит: - Ну и отлично - улыбнулась та - Ты мне тоже не привлекаешь - весьма искренне ответила так
Gromdar говорит: Приподнял бровь левую, но ничего не ответил, продолжая пилить орочку взглядом. - Как хорошо, что мы друг другу не очень то нравимся. Иначе я не смог бы тебя толком лечить, всё время думал бы о том, не доставляет бы тебе неудобства то, как я это делаю, нравится ли тебе мазь, чай и всё такое... а тогда ты бы могла иметь все шансы умереть от потери крови или еще чего похуже.
Gromdar отвернулся от орочки и дальше молча с хмурым видом продолжал таскать с подноса то рыбку, то салат, то куски булочки.
Сабрис говорит: - А то, - продолжила уплетать весело делясь в волчицей
Gromdar говорит: - Ты умеешь обращаться с луком? - Вдруг поднял взгляд на орочку и негромко спросил, хоть и с заметным интересом.
Сабрис говорит: - Да, а что?
Сабрис говорит: - Но я больше люблю ближний бой, когда кровь из ран противника заливает тело, запах победы, будоражит кровь!
Lanak говорит: *Таурен осторожно приоткрыл занавес у типи, и заглянул внутрь, выискивая Громдара*
Gromdar говорит: - Да так... - Пожал плечами и улыбнулся. - Всё равно пока ни стрелять из лука, ни клинком махать толком не сможешь. - Отмахнулся и скривил губы. - Хотя... а какое оружие в ближнем бою предпочитаешь?
Сабрис говорит: - Ну двуручные мечи, топоры ток одноручки в две лапы, да и даже раненая я тебя завалить смогла, думаешь сейчас не смогу??? Проверить хочешь??? - прищурилась на него одним глазом.
Gromdar говорит: Заметил Ланака у входа и махнул ему рукой, переводя разговор сразу в другое русло. - Ланак, друг! Давай сюда, поможешь расправиться с рыбой, а то Са... Каюра, - кивнул на орочку, - сама не осилит.
Сабрис говорит: - Какой, я все осилю, так что умолкни, старик! - начала быстренько уплетать, стараясь сьесть побольше.
Lanak говорит: *Воин кивнул, и молча зашел в типи, занавесив за собой "дверь".* - Нэчи, пав Громдар, нэчи ова... Каюра. - чуть поклонился в знак приветствия.
Сабрис говорит: - Троф Ка - пробубнила с набитым ртом.
Gromdar говорит: - Что о роботах слышно и может тот пилот что рассказал? - Серьезный вид орка теперь был вполне очевиден. Он указал таурену на ковер, чтобы так же пока присел. Затем повернулся к Саб. - Заткнись, когда старшие говорят о важных делах. - В глазах едва заметные огоньки заплясали.
Lanak говорит: Почесав в макушке, таурен пожал плечами и сел на ковер рядом с друзьями: - Ничего, пав Громдар, но есть одна мысль у меня...
Gromdar видно было, что обращение "старик" вконец достало орка и больше терпеть его он не намерен. Бросив красноречивый взгляд на орочку, снова вернул внимание на таурена
Gromdar говорит: - Что за мысли? - Кивнул и приготовился слушать. Сердце стучало в груди быстрее, чем обычно.
Сабрис обиженно запихнула ему в рот вареную морковку.
Сабрис да продолжила свою трапезу, поглядывая на бутылку
Gromdar назло девушке прожевал эту морковку и проглотил, не удостоив её даже взглядом. Лишь когда доел, сказал негромко что-то вроде "Спасибо". Бутылку спрятал себе за спину, боковым зрением заметив слежку.
Сабрис подала сигнал Нэре действовать незаметно.
Lanak говорит: - Помнится мне, когда странствовал я по землям восточного континента, у гномов, если имелся робот у них, всегда была коробочка железная, с помощью которой они ими и управляют, - вспоминая детали, таурен поглаживал свою косичку на бороде, продолжив. - Так вот, пав Громдар, с каждым роботом драться мы не сможем, на это уйдет слишком много времени, но если учесть то что я сказал, возможно там где был лагерь гномов есть такая же коробочка, только больших размеров, которая и управляет этими роботами.
Lanak говорит: - Смысл имеет поискать там как следует, и уничтожить эту "коробку", - заключил воин, не без смеха в глазах наблюдая за парочкой.
Сабрис говорит: - Если их там куча, найдите центральный пуль управления - пробормотала та, жуя хрустящий хвост рыбы
Lanak говорит: *Согласно кивнул словам Сабрис, и посмотрел на Громдара, ожидая ответа*
Gromdar говорит: - Мы подходили к границе. Там достаточно сторожевых роботов и всяких других в виде пауков и похожих на крошеров. Чтобы добраться до станции
Gromdar говорит: придется драться с ними всеми. Или... найти виверн и попробовать высадиться уже наверху конструкции. Но ты сам помнишь, там могут быть гномы на гирокоптерах. - Развел руками. - Какой риск меньший по твоему?
Сабрис говорит: - О, найдите динамит и разгромите там всех - завалилась на спину, облопавшись
Сабрис засыпает. Хррррррр.
Gromdar говорит: - Это к Заги с такими предложениями. - Покачал головой отрицательно. - Но она осталась в крепости Боевой песни.
Lanak говорит: Неуютно заерзал на месте, показывая что мысль о полете не вызывает у него никаких приятных ощущений, но выхода нет: - Меньший риск, как кажется мне, это полететь туда на вивернах, - выслушав идею про динамит, Ланак лишь покачал головой, исключая такой вариант.
Lanak говорит: - Кроме того, возможно и не придется нам драться с их механическими гномами, если мы возьмем того что сбили вчера мы.
Gromdar говорит: - Хм... может быть. - Пожал плечами. - Если его собратья посчитают, что для них он важнее живым. Значит летим. - Кивнул уверенно и посмотрел на Саб, которая разлеглась на ковре. - Девочка, ты только не дергайся, пока нас не будет. Завтра нужно будет менять мазь на бинтах.
Gromdar говорит: Поднялся, так и не дождавшись ответа от орочки. - Не доспала что ли... - Пожал плечами и показал Ланаку на выход, мол, идем. Про бутылку вина позади себя забыл, однако обещание не лечить маленькую пьянчужку, если та допьет, помнил.
Lanak говорит: - Наш новый спутник, пав Варгорн уже ушел?
Gromdar на ходу подобрал свой наплечник и, выйдя на улицу, прицепил на место.
Gromdar говорит: - Честно говоря, я не удивлюсь, если он уже в Дуротаре пьет медовуху и наслаждается жарой и сухостью климата. Год или сколько он тут проторчал в одиночестве... не всякий выдержит. - Покачал головой и вздохнул.
Lanak говорит: - Авак, - согласно кивнул. - А от овы Заги вестей не получал ты?
Сабрис засыпает. Хррррррр.
Gromdar говорит: - Нет... - Рассмеялся вдруг и покачал головой. - И думаю не скоро получу. Даже Саб, - кивнул в сторону хижины, - молола эту чепуху о том, что мол женщины лучше, чем слабые трусливые мужчины.

ID: 9656 | Автор: Gromdar
Изменено: 13 апреля 2012 — 19:40