Mychar закрывается 1 мая 2021 года
Пожалуйста, сохраните необходимые вам публикации и изображения до истечения срока.

1: Все вместе соберемся...

Дэмин
Лорд Киллериус

Cюжет:
В гости к зу Крайнам

Перед Вами сборник вступительных отыгрышей персонажей-участников сюжета "В гости к зу Крайнам". По мере поступления отыгрышей сборник будет пополняться. Наслаждайтесь.
___________________________________________________________________________________________________________

Первый: Таррен

Обычный день для Тирисфаля. Солнце еле пробивается сквозь мутную пелену в небе, вышка лаборатории в центре Брилла потрескивает разрядами электричества, Стражи Смерти шлялись туда-сюда по дороге. Всё как обычно.
За восточными воротами Брилла находилось четыре одноэтажных домика. В одном из них (втором по правой стороне) что-то активно вспыхивало зеленым. Этим "чем-то" был некромант в черных, вышитых серебром одеяниях, который магичил над какими-то костями. Его дом был однокомнатным, в стене напротив двери располагался камин, в правой от двери стене - окно, перед ним стол и два стула, у левой стены кровать, в углах комнаты какие-то ящики. Некромант был увлечен своим делом и мало обращал внимания на происходящее вокруг. Стражи Смерти на улице уже привыкли к его постоянным экспериментам, так что воспринимали эти свечения как должное и занимались своим делом - патрулированием.
По узкой тропинке медленно брел Отрекшийся. Его длинные грязные рыжие волосы развевались от легкого дуновения ветра. Медное кольцо мерно покачивалось в ухе. Его глазницы были абсолютно пусты и было непонятно, как он умудрялся спокойно идти вперед, не рискуя натолкнуться на какой-нибудь покосившийся фонарь. Одет он был в темно-синюю форму солдата Лордерона, которая успела местами порваться, но его это не волновало. За спиной висел длинный лук и колчан со стрелами, на поясе два небольших, но явно очень острых топора.
Впереди показалась лужица грязи по которой он прошел с мрачным безразличием, звучно хлюпнув водой. Вот только, когда он прошел ее, лужица опять пошла кругами, как будто кто-то очень быстро пробежал по ней.
Наконец-то он добрался до нужного дома и громко постучал в дверь.

- Открыто! - крикнул некромант, когда дверь провалилась внутрь.

Декий не стал оборачиваться в сторону вошедшего, продолжая заниматься магией. Косточки, тонкими ледяными иглами соединенные с его ладонями (тоже костяными), периодически вспыхивали зеленым.

- Зачем, хе-хе, пришел? Пожертвуешь своё тело, хе-хе, науке?

Когда дверь открылась ловчий вошел в дом, перед этим едва дернув рукой - таким жестом обычно приказывают псам оставаться на месте.

- Декий зу Крайн? - хриплый и крайне неприятный голос мог бы больно резануть ухо живого, но для Отрекшихся это было в порядке вещей.

- Хи-хех, он самый. Так что на счет тела? - Декий на секунду обернулся и оглядел Таррена с ног до головы, - А, не, такое, хе-хе, не нужно. С чем пожаловал? - некромант говорил не раскрывая челюсти, слегка отдающий эхом голос шел изнутри.

Мертвяк вытащил смятую листовку из своей сумки и подошел к Декию, протягивая ее ему. Пустые глазницы были обращены к лицу некроманта и почему-то создавалось ощущение, что охотник видит своего собеседника. Декий взял листовку (косточки чего-то так и остались прилеплены к ладоням льдом) и прочел.

- Хе-хех, зачем сорвал? Надо будет назад, хе-хе, повесить, - хихикнул некромант, после чего поднял взгляд, - Давай, эх-хе, сначала ты задай вопросы, хе-хе.

- Награда? - коротко спросил Таррен. За дверью раздавалось жалобное и злобное рычание.

Отрекшийся сохранял полное хладнокровие, лишь один раз он дернулся, чтобы поправить свой лук.

- Уй, там у тебя пёсик?! - зеленые огоньки поглядели в сторону двери, - А дашь, хе-хе, его тело для науки?

Несколько секунд некромант выжидательно смотрел на охотника, после чего клацнул челюстью.

- А, ну да, хе-хе, награда. Хм... хе-хех, золото точно, и что-нибудь, хе-хе, из нашего родового склепа. Ну и, хе-хе, что намародерствуем.

- Золото меня не интересует, - серьга в ухе мертвеца качнулась, когда он помотал головой, - Меня интересуют необычные вещи, которые наверняка хранятся в склепе.

Он сделал вид, что не услышал просьбы отдать пса на благо науки.

- Хм... хе-хех, что-нибудь точно осталось, подберем, хе-хех. Так..., - некромант с хрустом расколол один из ледяных шипов на ладони и снял маленькую косточку, по виду - птичью, - Вот это, хе-хе, держи при себе, когда буду уходить - к тебе, эх-хе, птичка прилетит.

Спокойно, словно его глаза все еще были на месте, Таррен взял кость и убрал ее в сумку. Он развернулся и вышел из дома, после чего жалобный скулеж сразу смолк. Мертвец медленно побрел туда, откуда пришел, а рядом с ним бежала едва-едва заметная блеклая тень.

- Так... секунду. Эй, хе-хе, а пёсик?! - крикнул Декий вслед, но охотник уже ушел, - Хех, ну и ладно.

Некромант посмотрел на смятый листок бумаги в руке, теперь еще и проткнутый ледяными колышками.

- Хе-хех, надо новое написать.

ID: 8901 | Автор: Lone_Wolfy
Изменено: 5 марта 2012 — 18:09

Комментарии (2)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
24 февраля 2012 — 17:14 Lone_Wolfy

Добавлено два лога: Таррен и Вэзил.

26 февраля 2012 — 22:16 Lone_Wolfy

Добавлен лог: Титус фон Дум. Хронологически порядок слегка сдвинут следующим образом:
Первый - Таррен;
Второй - Титус фон Дум;
Третий - Вэзил Майоресу;
Четвертый - Дэмин.