Старый Город Уроки Джеффри. Не бойся пачкать руки.

Джеффри Данэм
Джим Конвей

Эпизод, происходивший за час до событий в этом логе.

- Эй, Джим, а расскажи о Джеффри… Я хоть и знал его, но работал на стороне и приходил лишь за заказами… - сказал Брайан «Красавчик» Дуайер, отпивая еще из кружки с выдержанным вином.

Вечер сегодня у него задался. Фрэнк куда-то пропал, Трэй и Лео куда-то ушли, а от таинственного Анри и вообще никаких новостей касательно дела. Что ещё остается делать? Только разве что пить красное полусладкое (любимое вино Брайана) в старом склепе, едва освещаемом факелами на стенах, сидя за столом посреди скрытой комнаты, где располагались «Черные Шляпы».

- Рассказать? - выдавил из себя Джим Конвей, напряженно сидя за столом и отпивая немного вина из старенькой и дешевенькой кружки. Он выдержал небольшую паузу, глядя куда-то в пол, затем переспросил, - О чём именно? Шумные перестрелки, весёлые вечера в кабаке?
- О самом Джеффри. О пострелушках и кабаках сам знаю, навидался.
- О самом Джеффри... - повторил Джим, проводя рукой по лицу и выпрямившись на стуле. - Казалось, что он знал выход из каждой ситуации, в которую попадал, а как ты знаешь, его как минимум раз десять пытались прикончить свои же. Он был умён, но не был учёным. Он был мудрым от его огромного опыта жизни. И он скорее выживал, чем жил. Впрочем, всё начиналось так...

ID: 8820 | Автор: EatMyDust
Изменено: 5 февраля 2012 — 1:06