Тысячи Зол Я сошёл с ума

Гильдия Орден Кровавых Рыцарей из Кель'Таласа
Тае'Вайн "Рысь" Сиель Каэль'Аэр
Дрэрим Холодная Звезда
Телианлот Ворующий Магию
Ideris Sanseria
Фелорел Фаерстар
Кирахелиан Огненный Самоцвет
Меланор Солнечный Путник

♫ ♪ ♫ ♪

Как сложно быть Богом...

Хуже всего ощущать себя всесильным, когда осознаёшь, что всесильный ты лишь в собственном воображаемом мирке. Это убивающее чувство, когда ты можешь создавать и крушить миры, быть вершителем судеб и королём Всего лишь в собственной иллюзии. Однако даже это не так страшно.

Та магия, которую я здесь нашёл... Она живая. Дикая. Настолько дикая и живая, что обладает каким-то подобием собственной воли, или всё это является лишь результатом странных, хаотичных взаимореакций, подозрительно сильно подобных спланированным и имеющим смысл.

Раньше я владел ей. Там, у Солнечного Колодца. Я повеливал ей и распоряжался, как хозяин, уничтожая своих собратьев и освобождая дорогу армии мертвецов к своей горящей родине. Сейчас же всё наоборот. Эта чудовищная сила держит меня под контроллем, пользуясь моими воспоминаниями и формируя при его помощи абстрактные картины мучений и боли, через которые проходят эти... "кровавые эльфы", как они себя зовут.

Столь реальные иллюзии. Столь реальная боль. Столь реальная смерть. Не дай Солнце им выбраться отсюда и до конца дней своих нести это страшное знание, это послевкусие тысячи смертей. Лучше убить их здесь и сейчас. Или?..

________________________________________________________________________________________

Итоги отыгрыша...
● Сюжет "Тысячи Зол" объявлен завершённым, огромное спасибо за терпение и чудесную игру всем учавствовавшим
● Партия таки жива
● Партия покинула подземелье со следующими последствиями: вы познали по меньшей мере несколько десятков смертей, целиком и полностью их прочувствовав; ваш инстинкт самосохранения ныне на предельно высокой шкале и впредь вы семь раз подумаете, прежде чем полезть в очередную опасность, ибо вам никогда больше не захочется вновь пережить тот ужас, которй несёт за собой смерть и предсмертные страдания.
● Партия значительно продвинулась в познании истории Саильгарда и его окресностей
● Партия, после длительного пребывания в самом сильном из возможных пластов иллюзии и долгого физического бездействия, исчерпана физически и морально. Длительное время займёт восстановление, а до тех пор вам желательно не утруждать себя тяжким трудом какого-либо рода
● Партия очистила шахты, избавив её от угрозы и открыв новый, многообещающий источник дохода для всего города в виде концентрированной дикой магии из гробницы Азш'Аэров, которая при переработке в магическую пыль может быть использована как первоклассный реагент для зачарователей и подпитывания новых, или "выдохшихся" старых артефактов
● Партия услышала пророчество Лардана Азш'Аэра и готова к тому, что во мраке далёкого будущего нет ничего, кроме боли. Их ждёт вселенское зло. И не одно, не три, не десяток... Тысячи Зол
ID: 19618 | Автор: Kaelus
Изменено: 5 июня 2017 — 23:22