Тысячи Зол Черно-белая ложь

Гильдия Орден Кровавых Рыцарей из Кель'Таласа
Тае'Вайн "Рысь" Сиель Каэль'Аэр
Дрэрим Холодная Звезда
Телианлот Ворующий Магию
Ideris Sanseria
Felorel Firestar
Кирахелиан Огненный Самоцвет
Меланор Солнечный Путник

♫ ♪ ♫ ♪

...Они разговаривают со мной. Она разговаривает со мной.

Мне приходилось прежде видеть массовые захоронения знатных родов. Совершенно случайно - порой, незнаконными путями - я попадал в усыпальницы древних родов и видел величественные гробницы и мемориалы, посвящённые усопшим патриархам. Но кто бы мог когда-либо подумать, что я найду усыпальницу своих предков? И кто бы мог подумать, что их здесь будет столько?

Я чувствую силу, струящуюся в этом месте. Это дикая магия. Древняя магия. Даже будучи мёртвыми, мои предки до сих пор несут след природного дара и неиссякаемого магического потенциала. Их кости ещё при жизни насквозь пропитались этой мощнейшей энергией, берущей своё начало ещё из Колодца Вечности, в котором черпали свою силу некоторые из лежащих здесь Азш'Аэров. С каждой минутой, что я здесь нахожусь, всё больше и больше теорий о прошлом моей семьи подтверждается.

Но что было, то было. Сейчас нужно действовать немедля. Это - моя земля, и теперь я её хозяин. А значит и энергия, что таится в этих стенах, также принадлежит мне. Знать бы только, как всё это вместить...

________________________________________________________________________________________

Итоги отыгрыша...
● Почти вся партия мертва
ID: 19584 | Автор: Kaelus
Изменено: 4 июня 2017 — 12:26