Тысячи Зол Стекольный дождь

Гильдия Орден Кровавых Рыцарей из Кель'Таласа
Тае'Вайн "Рысь" Сиель Каэль'Аэр
Дрэрим Холодная Звезда
Телианлот Ворующий Магию
Ideris Sanseria
Фелорел Фаерстар
Кирахелиан Огненный Самоцвет
Меланор Солнечный Путник

♫ ♪ ♫ ♪

Его улыбка сводит с ума, заставляет сжимать кулаки до хруста в костяшках. Слова его до омерзения прекрасны и это именно то, что я хотел слышать в течение последних двадцати лет.

Дар'Кхан Дратир невольно вызывал самые противоречивые эмоции по отношению к своей персоне. Не удивительно, что этот змей-искуситель добился таких высот и занимает столь значительное место в Магистрате... Но я там тоже оказался не из простодушия.

Этот пёс смел открыто вести предо мной речи о предательстве. О деактивации рунных камней. Его аргументы весомы, его награда хороша, а перспективы от нахождения рядом с ним в столь смутное время... Впечатляют. Больше всего меня удивило его сочувствие касательно ситуации с Саильгардом. Касательно того, что мне пришлось прогинать спину в поклонах перед этими уродами из Лордерона, чтобы отстроить заново свой дом!.. Но мы-то знаем, что так просто мою преданность не купить. Видно, что именно во мне он разглядел очень полезного союзника, посему я буду набивать себе цену до победного. В противном случае я сбегу и доложу на него во дворце, за что меня осыпят золотом. Однако мне до сих пор не известно, кто же его тайный покровитель, который якобы предоставит Дратиру всю эту невиданную мощь, коей он так кичится...

________________________________________________________________________________________

Итоги отыгрыша...
● Вся партия мертва
ID: 19581 | Автор: Kaelus
Изменено: 4 июня 2017 — 12:25