Тысячи Зол Туман

Гильдия Орден Кровавых Рыцарей из Кель'Таласа
Тае'Вайн "Рысь" Сиель Каэль'Аэр
Дрэрим Холодная Звезда
Телианлот Ворующий Магию
Ideris Sanseria
Felorel Firestar
Кирахелиан Огненный Самоцвет
Меланор Солнечный Путник

♫ ♪ ♫ ♪

...Осторожно оглядываясь назад, я нервно сглатываю подступивший к горлу ком и делаю шаг в неизвестность. Бездна, простиравшаяся подо мной, приняла меня с распростёртыми объятьями. Она узнала во мне достойного, узнала того, кто примет её с такой же лаской, с какой она принимает меня. Узнала родную кровь.

Я летел всё быстрее и быстрее, чувствуя, как потоки холодного воздуха врезаются в моё лицо. На секунду поддавшись сомнению, я представил, как разбиваюсь в лепёшку на дне этого ущелья и закрываю глаза. Внезапно, прежде развивавшиеся под порывами воздуха подолы мантии, хлеставшие меня всё больше с каждой секундой, замолчали. Я завис в метре над грязным мраморным полом гробницы, и встав на него ногами, почувствовал, как магия леветации прекращает воздействовать на меня. Ударив посохом по полу, я разжёг свет, но лучше от этого не стало - кругом было пусто, а эхо от удара посоха и вовсе разнеслось на многие метры вокруг, не давая надежды на то, что здесь вообще что-то было.

Я решился продолжить шаг. Не для того сюда я явился, чтобы на пол-пути упасть на колени и расплакаться от безвыходности своего положения. Гробница найдена, пол-дела сделано. Осталось лишь найти родные кости...

________________________________________________________________________________________

Итоги третьего отыгрыша...
● Вся партия мертва (лес поглотил вас)
ID: 19569 | Автор: Kaelus
Изменено: 4 июня 2017 — 12:24