Тысячи Зол Рядом с рекой

Гильдия Орден Кровавых Рыцарей из Кель'Таласа
Дрэрим Холодная Звезда
Тае'Вайн "Рысь" Сиель Каэль'Аэр
Телианлот Ворующий Магию
Ideris Sanseria
Felorel Firestar
Кирахелиан Огненный Самоцвет
Меланор Солнечный Путник

♫ ♪ ♫ ♪

Это было чертовски сложно. Вспоминая все магические формулы, тщательно подбирая комбинации, я изо всех сил пытался вкладывать как можно больше усилий в руки, блокируя удары Фело'мелорна, клинка короля.

Анастериан был в ярости. В жизни мне не приходилось видеть подобного взгляда. Словно обезумевший, он швырялся в меня огнём, плевался льдом и поражал сталью. Это была слишком крупная рыба, но всё же я держусь. Армия мертвецов Дар’кхана уверенно продвигалась вперёд и Колодец будет захвачен в течение часа, но мне нужно продержаться – этот трофей будет моим, и я буду тем, кто принесёт голову Солнечного Скитальца Дратиру.

Медленно отступая, я продумывал новые комбинации. Слова слетали с моих уст, ровно, как и магия. Та была невероятной мощи, которой Солнечный Король поразился. Было видно, насколько он удивлён. Ничего, у меня для него много сюрпризов.

Например та толпа скелетов, что налетела на него. Набросившись сзади на повелителя, они были сожжены в мгновенье ока. Следом на него набросилась ещё куча зомби, потом небольшой отряд вурдалаков. Все они были испепелены сразу же, как только появлялись в поле досягаемости магии владыки эльфов, но было очевидно – кто-то пытался спасти меня.

Пока глупец отвлекался на мертвецов, я решил разорвать расстояние между нами. Разбрасываться заклинаниями было проще, чем вести ближний бой. Отвернувшись от Анастериана, я на всех парах убегаю подальше от него.

Я почти убежал. Даже стал вне поля его досягаемости. Ещё немного и… А-А-АХ!!!

________________________________________________________________________________________

Итоги второго отыгрыша...
● Продвижение по аномалии
● Явление противника лично некоторым членам партии
● Почти вся партия мертва
ID: 19541 | Автор: Kaelus
Изменено: 6 июня 2017 — 18:18