Тысячи Зол Интерлюдия: Статичный хаос

Гильдия Орден Кровавых Рыцарей из Кель'Таласа
Тае'Вайн "Рысь" Сиель Каэль'Аэр
Дрэрим Холодная Звезда
Телианлот Ворующий Магию
Ideris Sanseria
Felorel Firestar
Кирахелиан Огненный Самоцвет
Меланор Солнечный Путник

♫ ♪ ♫ ♪

«Подонки. Ублюдки. Твари. Это несправедливо. Это оскорбление»

Я нервным, спешным шагом ступаю по чёрной земле, ещё не оправившейся после того ужасного пожара. Сухая трава цепляется за подол моей мантии, раздражая ещё больше. Промозглый ветер, постоянно завывавший в этих горах, сегодня свистел особенно громко и продувал сильнее обычного. Всё в этом месте меня бесит, но я не могу просто так отпустить и забыть его.

Пройдя ещё некоторое время, я попал в особо густую часть леса. Мне пришлось продираться сквозь мёртвые ветви деревьев, одно прикосновение к которым являлось для них огромным испытанием на прочность – достаточно было приложить чуть больше сил, и они ломались, обваливаясь мне под ноги. Этот лес был слабым, дышал на ладан да только и ждал, когда же сюда кто-нибудь придёт и либо выкорчует его с корнями, либо восстановит его. Но всё то была лирика, которая меня не сильно волновала. Я здесь за совершенно другим.

Пройдя густую часть леса и поломав на пути достаточно ветвей, я вышел на заросшую высокой, жёлтой травой поляну, со всех сторон окружённую горами. Особую романтику этому мрачному месту придавали густые грозовые тучи, собиравшиеся далеко на востоке, хотя при этом сзади меня, со стороны запада, эту же самую поляну освещали яркие солнечные лучи. Замедлив шаг, я продолжил движение, внимательно изучая местность вокруг – здесь было пусто и тихо, внимание привлекала лишь одинокая лощина в горе, находившаяся на самом конце поля. Постепенно сближаясь с интересующим меня проходом, я, к своему удивлению, почувствовал под ногами нечто необычное. То уже не была ни трава, ни ветви, ни грязь. Я припал на колени и принялся рукой очищать то место, на котором почувствовал нечто ровное и твёрдое, и каково же было моё удивление, когда я обнаружил древний мраморный кирпич, посеревший от веков, что ему пришлось здесь пролежать в ожидании меня.

«Наконец-то я на месте. Наконец-то я дома»

Поднявшись на ноги, я обтряхнул мантию и поднял взгляд к мрачным, серым небесам.

Чаек здесь не было и в помине…

________________________________________________________________________________________

Итоги первого отыгрыша...
● Первое столкновение с противником
● Природа противника до сих пор не раскрыта
● Обнаружены тела пропавших в шахтах рыцарей
● Вся партия мертва
ID: 19523 | Автор: Kaelus
Изменено: 4 июня 2017 — 12:23