Не хватит корней

Гильдия Отравленный рой
...и еще миллион персонажей Gjyr
Белладонна
Затмевающая Бен'эр
Тендрис Сквернопряд

Тендрис подкинул хвороста в огонь. - Жрица вернется ночью третьего дня, у нас есть время, чтобы узнать противника ближе, а заодно разузнать что-нибудь об Оракуле.

Немай вернулась уже без маски, которая ныне не скрывала беспечного выражения лица Бен'эр и ее спокойных черт. Она спросила сразу, словно не было промежутка длиною в день. - Совет, Тендрис. Поделись чем-нибудь, что знаешь о нем, - предложила она, приблизившись к костру.

[Тендрис]: - Оракул Гнилой Листвы - дочь Зейтара, сына Кенариуса. Совет держит случившееся в секрете, хотя сам не имеет отношения. Но если оправдаются самые худшие опасения - разъяренного полубога, вернувшегося в мир смертных, будет трудно убедить в обратном.
[Тендрис]: - Говорят, именно она и предсказала гибель своего прародителя от рук Адского Крика. А теперь когда его сын угрожает всему Калимдору, ее могила потревожена...

Белладонна вернулась на закате и сейчас устало отпивала густую черную смесь из собственной фляги. Укрылась от лунного ока за ветвистыми кронами и подсела поближе к огню: - Кого из них Совет опасается больше?

[Тендрис]: - Совет, каким бы могущественным он не был, не рискнет вступить в открытый конфликт с Кенариусом или другими Древними. Они не настроены враждебно по отношению к ним, все так же почитают того же Голдринна или Авиану, но уже по-своему.

[Немай]: - По-своему? Кто они для них?

Генетта обнаружилась неподалеку от огня, где начинались тени, - и неподалеку от Тендриса. Удобно обжила пару махогониевых корзин, приспособив резную фурболжью утварь себе в глубокое кресло. Она переоделась. Хамелеоновская форма была цвета Азжары - цвета дымного камня, кровавой рябины и ржавой осени. Закинула руки за голову. Из уголка губ торчала тонкая ветка с дрожащей кисточкой. По привычке, молчала.

[Тендрис]: - Все те же божества, как и раньше. Но сатиры не закрывают глаза на темные стороны духов Калимдора: вместе с мудростью, терпением или, скажем, храбростью, они так же отдают почести их коварству, кровожадности, мстительности.

Белладонна неопределенно качнула головой, сделала глоток, горьким холодом обволакивающий горло: - Расскажи нам о своем промахе, Тендрис. Когда ты не справился с друидом.

[Генетта]: "Котта предупреждал тебя, что, обслуживая стариков, ты сам однажды сделаешься мягким и дряхлым. Ты никогда не промахивался раньше. Что, ради пары рогов Кенария, там случилось?"

[Тендрис]: - Значит, я постарел до встречи с ними, - огрызнулся эльф. - Я выслеживал одного колдуна, дошел за ним от Фелвуда до Пандарии, как наткнулся на аванпост Часовых в чужих землях. Как на зло, меня первым заметила Надзирательница - ее имени я так и не узнал. Видимо, еще из тех, что обучались вместе с Мэв - потому, что я и пикнуть не успел, как на моих руках щелкнули кандалы. Она отдала меня этому самому друиду, который так нужен зачем-то Совету живым. Похоже, что у него уже был опыт обращения с подобными мне, он велел своим магам снабдить клетку магической защитой.
[Тендрис]: - Поэтому я так и не смог рассмотреть его сущность, но все-таки одно могу сказать точно: в лагере ему было что скрывать. Он отправлял своих людей на верную смерть к Пруду Молодости - источнику, который передает жизнь, но не созидает ее.
[Тендрис]: - Возможно, ему удалось узнать что-то новое от этих древних вод - и это дошло до ушей Совета.

[Генетта]: "Скорее, это не дошло до ушей Совета, поэтому нам и нужно его найти".

Тендрис развел руками: - Это лишь мои предположения. Все может обернуться по-другом. Все-таки, побег от Немосуса и привел меня к Совету.

[Белладонна]: - То чудесное озеро на новом континенте, - промурлыкала себе под нос Белладонна. Она, кажется, тоже не понаслышке была знакома с волшебными водами. Отблески костра откидывали пляшущие тени на ее лицо. - Что же, это делает задание Девятерых только интереснее.
[Белладонна]: - С нетерпением жду встречи с этим друидом. Это все что ты можешь о нем сказать?

Немай лукаво щурилась, когда заговорили о воде молодости.

ID: 14229 | Автор: #bitchboss Saint F.
Изменено: 17 сентября 2013 — 3:42

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
17 сентября 2013 — 9:57 Toorkin Tyr

ох уж этот кустарный фотошоп!

17 сентября 2013 — 10:17 Flo

Можно еще рамочек добавить и звездочек всяких...

17 сентября 2013 — 10:26 #bitchboss Saint F.

Быть тебе в следующий раз с заячьими ушками!

17 сентября 2013 — 11:29 Fitty

Это нормально, когда лог комментируют только его участники? >_>

17 сентября 2013 — 11:47 Magister Антодиас

Это вполне понятное явление и нельзя его осуждать. Тебе никогда не приходилось доставлять самому себе удовольствие?

17 сентября 2013 — 13:45 Anvi