Цена вопроса

Гильдия Отравленный рой
...и еще миллион персонажей Gjyr
Белладонна
Затмевающая Бен'эр
Тендрис Сквернопряд
...
[Генетта]: а где тир?
Вы так удивлены!
[Генетта]: вот же он!
Немай смеется.

Немай: Со звездного неба падала бурная вода, заглушавшая любые шаги. Сизоволосую особу в рогатом шлеме-маске здесь, на крутом берегу Строптивой, ждали.

Белладонна: Её встретили кривой усмешкой из густых теней. Белладонна опиралась на сухое, чахлое деревце, разглядывая фигуру на фоне шумной воды.

Генетта выбралась из-за холмов следом. Встречаются на другом конце Ашенваля - а она даже по сторонам не поглядела.
Бросила походную сумку в сырую траву, уселась сверху. Ножом чистит с сапогов грязь.

Тендрис С гор спустились двое всадников верхом на гиппогрифах: мужчина и женщина. Спешившись, женщина быстро зашагала прочь от своего спутника - словно сторонилась его.

Нэндис: - Я и не рассчитывала, что на зов Совета откликнутся многие, но рада видеть вас здесь, сестры, раз вы не побоялись явиться сюда.

[Тендрис]: - Говорить буду я, женщина, - небрежно бросил ей вдогонку Охотник. Вне всяких сомнений, таким он и был: когтистые словно у зверя лапы, повязка на глазах и пара демонических клинков.

[Немай]: - Здесь на угрожает только простуда с водопадных брызг, - отвечала Бен'эр, невесть как видевшая из-под своего, казалось бы, безглазого шлема.

Нэндис отошла в сторону, словно ее здесь быть и не должно. Скрестив руки на груди, она уставилась на водопад.
[Белладонна]: - Юлнаи? - спросила Белладонна у Генетты, скользнув глазами по охотнику и не уделив внимания Нэндис.

[Тендрис]: - Ишну-ала, женщины, - произнес эльф. - Назовитесь.

Генетта подняла на Белладону взгляд. Кривая ухмылка, однако без грамма веселья. Юлнаи не придет, но здесь ее уши и ее слово. Если оно понадобится.
[Генетта]: "А нужно? - ответила она смешком, поворачивая к Охотнику голову. - Уже забыл меня, Тендрис?"

Тендрис равнодушно кивнул - видимо, и вправду забыл.

[Немай]: - Бен'эр. Во плоти. Титулы вспомнишь сам, если захочешь, Тендрис.

Белладонна презрительно приподняла уголок губ одновременно от того, что не сможет поговорить с Юлнаи и от необходимости назваться: - Меня зовут Белладонной, - хрипло протянула в свою очередь.

Тендрис Нэндис даже отвлекласьот водопада и теперь стояла лицом к собравшимся.

Генетта вытерла лезвие о штанину, поднялась, чтобы было видно. Нож еще в руке, но клинок устремлен в почву. Пальцами оттянула воротник куртки, показывая старые шрамы - тонкие незаживающие полосы вокруг шеи, какие бывают у повешенных. "Генетта", - представилась все равно, как если бы еще была необходимость.
[Генетта]: "Приятно и тебя снова видеть, - добавила, сощурившись в ухмылку. Выпрямила ворот. - Живым".
Генетта уселась обратно, кивая на его молчаливую спутницу. "А это еще кто? Еще одна твоя перспективная ученица?"

Немай разглядывала Нэндис, предвосхищая ответ.

Белладонна разглядывала незнакомую женщину, о которой говорила Генетта, не отводя неприятного взгляда. Между черными губами на мгновение мелькнули клыки.

Тендрис даже и не моргнул, но не отводил взгляда пустых глазниц от Генетты, вновь заговорила Нэндис: - Никогда в жизни и после нее. Совет наблюдает за ним, - кивок в сторону мужчины, - а я - за Советом, - затем он посмотрела обратно на Бэнэр: - Как ты вышло, что легендарная жрица быть может пойдет на сделку с сатирами? - она постаралась придать голосу максимальной учтивости, но все же нотки скептицизма прозвучали. - Каким бы они могущественными ни были, все-таки - они отродья демонов?
Тендрис преклоняет колени.

[Немай]: - Тебе следует больше узнать о сатирах. Не все они заслуживают смерти.

[Тендрис]: - Никто не говорит о смерти. И можешь мне поверить: я провела немало месяцев в их логове, чтобы судить правильно о них, - ответила Нэндис. - Но увидеть здесь одну из тех, которую когда-то ставили в пример другим - честь для меня, но и удивление.

Белладонна нетерпеливо постучала когтями по умирающему деревцу: - Довольно. Переходите к делу.
Нэндис: - Впрочем, у меня будет время найти ответы и сделать свои выводы насчет тебя, - она кивнула Тендрису: - В эту ночь он будет говорить от имени Большого Круга. Старцы, посвятившие себя очищению Калимдора от Орды и, - замялась она на миг: - ... искушению других эльфов просят о помощи.

[Немай]: - Так пусть говорит без суфлера, - Бен'эр даже отошла к краю, чтобы дать пространство.

Генетта: Сначала о помощи просили духи леса и моря, теперь - духи пепла и крови. На безмятежно-ухмыляющейся физиономии Генетты отобразилось сдержанное удивление - но всего лишь на миг. Крепко обхватив рукоять перчаточными пальцами, она так же молча копает глину ножом.

Белладонна, словно охотница, учуявшая добычу, плавно перетекла в другую позу, скользнула на пол шага вперед, замерев на краю тени. - Мы внимательно слушаем.

[Тендрис]: - Они хотят открыть им глаза, - поправил ее эльф. - Да, Совет просит о помощи - уже дважды за это тысячелетие.

Генетта: Кривая улыбка, уже не сдерживаясь, расползлась сразу в обе стороны. Наклонив к плечу голову, она остановилась глазами на Охотнике - долгий и многозначительный взгляд. Помнит еще тот первый раз. Возможно, даже слишком хорошо.

Белладонна зло втоптала в землю мешавшийся под ногами росток. Тихо хрустнуло. Терпение Гадюки медленно, но верно истощалось.

Тендрис на миг замялся. - Они не станут посвящать во все свои планы незнакомцев, чтобы не разоблачать себя. Несколько недель назад я вернулся с нового континента на юге - там, где идет война. Сатиры предрекли, что именно там сокрыто Око Тритона - и вот оно, - он протянул вперед мутный темно-синий камень, словно в доказательство того, что Совет не может ошибаться. - Добыть его удалось лишь с помощью Круга Кенария, буквально вырвав из лап туземцев. Но до начала битвы, что вот-вот развяжется в Дуротаре, Совет беспокоит две вещи: яд в святилище фелвуда и предводитель друидов, что были в Пандарии.
[Тендрис]: - До исхода Часовых из Тельдрассила, Кенарийский хранитель мудрости по имени Немосус должен быть скован и приведен на алтарь Совета. Древние верят, что он - ключ к грядущему перевороту.
Теперь взяла слово Нэндис: - И еще пару слов о яде в роще сатиров, - впилась взглядом в Белладонну.

Белладонна расплылась в медовой улыбке. Только дикий мед иногда горчит...

Нэндис: - У тебя есть возможность сознаться в этом сейчас - и мы все закроем глаза на это, а вспомним лишь перед встречей с Богиней, - Нэндис не стеснялась вспоминать Элуну даже в рощах Совета, что ей кучка отбившихся от общины эльфиек?

[Генетта]: "Сознаться?" - прыснула Генетта. Брезгливо сморщилась. Полуотстраненно, раскачивая в длинных пальцах рукоять кинжала, наблюдала за наглой служкой, что-то о себе возомнившей. Потом, озадаченная, уперлась взглядом и в Тендриса, как бы спрашивая того - и с кем, мол, ты сейчас водишься, вообще?

Белладонна улыбнулась и черным когтем провела по губам, задумчиво: - Верно, так и будет, - тихое шипение из тени звучало удовлетворенно. - Вы закроете глаза, а после встретитесь со своей Богиней.

Немай глядела на каждого вдоволь - маска позволяла. Она ничего не знала о Немосусе и не стала бы ввязываться, но услышать новости - другое дело.

Белладонна склонила голову, и злобный оскал исказил ее лицо. - Ты слишком много говоришь. Здесь такие часто лишаются дыхания.

Немай - Не нужно угроз, - высекла Бен'эр, - они не дадут толком поговорить и послушать.

[Белладонна]: - В тишине лучше слышно, жрица. - Возразила Гадюка.

ID: 14219 | Автор: #bitchboss Saint F.
Изменено: 16 сентября 2013 — 4:29

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
16 сентября 2013 — 8:57 Flo

Пять утра? Ты вообще человек? :)

16 сентября 2013 — 9:30 Toorkin Tyr
Тендрис С гор спустились

не очень здорово выглядит. Я в таких случаях ставлю ":" или просто черту |, а в логе вообще можно переписать, че уж.

16 сентября 2013 — 9:56 Magister Антодиас

Хороший лог, но концентрация стерв на группу из пяти эльфов зашкаливает.

16 сентября 2013 — 11:12 #bitchboss Saint F.

Реально зашкаливает - я сам в шоке был! Будем сокращать количество.

16 сентября 2013 — 11:34 Flo

Белка уже вылетела :3

16 сентября 2013 — 11:17 Toorkin Tyr

вряд ли это подходящее слово. Жрица Нэндис повела себя неосторожно с такими типами как мстительная Белладонна и Генетта, в свое время пострадвшая от таких вот ретивых жричек. Тем более на их территории. Так что стерва - не то.

16 сентября 2013 — 11:38 Flo

Говорят, изгнание вызывает морщины и портит характер, что уж поделаешь.

16 сентября 2013 — 11:18 Безумная кошатница Анфи

А очепятки не исправили специально, для атмосферности? =)

16 сентября 2013 — 11:41 Flo

Как пруф отыгрыша в клиенте, ага.