Волки на границе

Алексис ди Брондерр

Маршал Макбрайд says : - Алекс! - Крикнул Маршал из другого конца корридора. - Подойди, у меня есть кое-что для тебя.

Алекс говорит: - Алекс шла тем временем в молитвенный зал, но зов маршала переменил ее замысел. Она молча подошла к служивому. - Доброго дня, сэр. Вы что-то хотели?

Получено задание: Благословенное письмо

Маршал Макбрайд says : - Держи, это просили передать тебе. - Протянул какой-то запечатанный конверт с печатью собора, а после сказал. - Все можешь идти.

Алекс говорит: - Алес отошла в сторону, зайдя за угол, где аккуратно распечатала конверт, достав из него письмо написанное от руки и пером.

Алекс говорит: - Изучив написанное, дева не теряя времени направилась к Брату Самуэлю, держа в руке письмо.

Алексговорит: - Войдя в комнату, напоминающую маленькую библиотеку, она встретила там Самуэля.

Брат Самуэль says : - Алекс, дитя... Подойти сюда. Рад тебя видеть. - Сказал Самуэль, когда Алекс было только у его порога.

Алекс говорит: - Ди Брондерр растянулась в улыбке, подходя ближе к мужчине, а после встав от него на расстояние локтя, дева протянула тому его же письмо.

Брат Самуэль says : - Вот мы и встретились, сестра моя. Приветствую тебя в Североземье. Это место будет твоим домом. Наберись терпения... - Взял письмо у девушки.

Алекс только медленно кивнула, смотря на человека понимающим взглядом, довольно серьезным, она уже сняла улыбку со своего лица.

Брат Самуэль says : - Тебе следует усвоить еще пару вещей. Для многих в этих краях ты станешь примером для подражания, поэтому веди себя соответственно. Отблеск Благодати лежит на тебе - это видят и друзья, и враги.

Брат Самуэль says : - Кроме того, когда ты наберешься опыта, тебе откроются новые тайны, а я помогу тебе в этом. Помогу разгадать все загадки этого искусства.

Задание "Благословенное письмо" выполнено.

Алекс говорит: - Я все поняла, брат Самуэль. - Сказала дева, уже готовая уходить, как ее наставник продолжил ...

Брат Самуэль says : - Сходи к Виллему Заместителю Судьи, он искал тебя, сестра. Должно быть ему нужна твоя помощь.

Алекс говорит: - Алес кивнула очередной раз, но уже у выхода.

Алекс говорит: - Пройдя длинный коридор собора, дева оказалось у степеней , спустившись вниз, Алекс встретила Виллема у входа в собор.

Алекс говорит: - Сэр Виллем, Брат Самуэль говорил о том, что вы меня искали.

Заместитель судьи Виллем says : - Да, так и есть, но не я...

Получено задание: Иган Меховщик

Заместитель судьи Виллем says : - Иган Меховщик ищет охотника на зараженных волков. Это добрая новость, поскольку в последнее время в Долине Североземья появилось слишком много больных животных.

Алекс говорит: - Где мне найти господина Игана? - Поинтересовалась Алекс.

Заместитель судьи Виллем says : - Он за углом аббатства, если свернуть налево.

Алексговорит: - Всего доброго вам, я поговорю с ним. - Не долго думая, Алекс направилась вдоль аббатства, туда, где должен был быть Иган, как ей сказали.

Алексговорит: - Дойдя до угла, Алекс вернула, там стоял мужчина, должно быть это был именно он, Иган.

Алекс говорит: - Доброго дня вам. Мне сказали, что я могу найти здесь Игана Меховщика. Вы знакомы?

Иган Меховщик says : - Это я. А ты должно быть Алексис. Я уже успел услышать про тебя много интересного. Мне бы твоя помощь не помешала.

Задание "Иган Меховщик" выполнено.

Получено задание: Волки на границе

Алекс говорит: - Мне сказали, что зараженные волки сулят много бед Североземью.

Иган Меховщик says : - Да. Видимо, эта волчья болезнь не пройдет сама собой. Каждый день количество зараженных волков все возрастает. Мне больно думать об уничтожении детей природы, но мы должны убить этих заболевших молодых волков прежде, чем начнется эпидемия.

Алекс говорит: - Если этим мы поможем долине, то нет другого выхода, я сделаю все, что в моих силах и как будет лучше...

Иган Меховщик says : - Будь осторожна, Алексис. - Крикнул Иган в след уходящей девушке.

Алекс говорит: - В глубине души Алекс не хотела прибегать к убийству волков, но она четко понимала, что делает это ради всего края. Это поможет людям, которые нуждаются в помощи. А ей хотелось только этого. Направившись в глубь леса, дева взяла свой молот в обе руки, в этот раз у нее не было щита и меча, а был двуручный молот.

Алекс говорит: - В этот раз так же не было помощников, рассчитывать она могла только на себя, другого ей и не надо было.

Больной молодой волк says : - Где-то не столь далеко раздался волчий вой, а после лай. Видно псы были не так далеко от Алекс.

Алекс говорит: - Услышав звуки воя, дева пошла по их направлению, курс она держала довольно уверено, словно знала дорогу, смотрела только вперед, только изредка себе под ноги.

Больной молодой волк says : - Вдруг где-то с краю из-за листвы послышался оскал. Через одно мгновение из неоткуда выпрыгнул пес на Алекс...

Алекс выбрасывает 3 (1-100)
Больной молодой волк выбрасывает 77 (1-100)

Больной молодой волк says : - Зверь постарался вцепиться девушке в ногу, воспользовавшись своей внезапностью.

Больной молодой волк 1 выбрасывает 11 (10-100)

Алекс говорит: - К счастью девушка успела сообразить, сделав выпад в сторону, увернувшись от пса, Алекс замахнулась молотом сверху, целясь в спину пса.

Алекс выбрасывает 62 (18-100)
Алекс выбрасывает 23 (20-30)

Больной молодой волк says : - Пес завыл от ужастной боли, он повалился на землю, стоять тот больше не мог, старался лишь на последок расцарапать деве руку.

Больной молодой волк 1 выбрасывает 68 (10-100)
Больной молодой волк 1 выбрасывает 9 (5-12)

Алекс говорит: - Чтобы долго не мучать бедного зверя, Алекс завершила бой ударок по черепу пса с плеча, словно дрова колола.

Алекс выбрасывает 70 (18-100)
Алекс выбрасывает 25 (20-30)

Больной молодой волк says : - Пес погиб, его тело придалось земле. С первым зароженным зверем было поконченно. Но на вой зверя прибежал еще один пес...

Алекс выбрасывает 85 (1-100)
Больной молодой волк выбрасывает 5 (1-100)

Алекс говорит: - В этот раз Алекс атаковала зверя первой. Прокрутив молот через голову, дева нацелилась по морде пса снизу, самое сложное было в этом приеме остановить молот потом, после удара.

Алекс выбрасывает 59 (18-100)
Алекс выбрасывает 30 (20-30)

Больной молодой волк says : - На этого пса хватила всего одного удара, но какого. Зверь чуть подлетев, повалился на почву, больше не подавая признаков жизни.

Алекс говорит: - Молодые волки были слишком легкой жертвой, еще и болезнь, хотя они могли ею заразить Алекс, о чем она не беспокоилась, как видно.

Алекс говорит: - Где-то между деревьев Алекс заметила мелькнувшую тень, должно быть это еще один пес. Когда Алекс добралась к тем деревьям, то там уже никого не было. Но вдруг спереди, из лесной тьмы показалось два желтых глаза, когда зверь вышел на свет, это оказался пес, еще один.

Больной молодой волк says : - Он был весь облезлый, ободранный, а из-за рта лилась слюна с пеной.

Больной молодой волк says : - Сзади девушки хрустнула еще одна ветка, за спиной девы оказался еще один пес, тот был аналогичной внешности, похоже, что оба пса были заражены бешенством.

Алекс говорит: - Взяв инициативу в свои руки, дева начала с пса, который был за ее спиной. С размахом ударив по зверю молотом.

Алекс выбрасывает 96 (18-100)
Алекс выбрасывает 21 (20-30)

Больной молодой волк says : - Пес взвыл тут же, почти мгновенно набросившись на Алекс, тот был готов разорвать ее, его будто только с цепи спустили.

Больной молодой волк 3 выбрасывает 18 (10-100)

Алекс говорит: - К сожалению зверя, Алекс успела как-то извернуться, ударив пса молотом, в этот раз только в защитной цели.

Больной молодой волк says : - Тут на спину Алекс набросился второй волк, он тоже хотел уловить свой кусок от девушки.

Больной молодой волк 4 выбрасывает 73 (10-100)
Больной молодой волк 4 выбрасывает 11 (5-12)

Алекс говорит: - Зверь укусить не удалось, почему, когда тот прыгнул на спину, дева согнулась под его весом, поэтому зверь только когтями спину ей разодрал, теперь был черед Алекс. Следующий удар молотом был по старой цели, дабы покончить с ней, молот был нацелен на морду зверя.

Алекс выбрасывает 85 (18-100)
Алекс выбрасывает 21 (20-30)

Больной молодой волк says : - Раздался хруст, должно быть череп просто раздробился от удара. Тогда тело зверя и упала замертво.

Больной молодой волк says : - Другой пес тем временем от бежал от девы, чтобы наброситься на нее с разбегу...

Больной молодой волк 4 выбрасывает 71 (10-100)
Больной молодой волк 4 выбрасывает 6 (5-12)

Алекс говорит: - Дева хотела уйти в сторону, но полностью ей не удалось, пес задел ей плечо, но повалить Алекс ему не удалось. Воспользовавшись моментом, дева с размаху ударила молотом в спину пса.

Алекс выбрасывает 82 (18-100)
Алекс выбрасывает 28 (20-30)

Больной молодой волк says : - Пес повалился на землю, он больше не думал как бы напасть на девушку, тот хотел лишь убежать, но из-за разробленной спины тот мог лишь скулить и выть, тем самым призывая других волков себе на помощь.

Алекс выбрасывает 19 (10-100)

Алекс говорит: - Тогда девушка замахнулась молотом, чтобы облегчить муки животного...

Алекс выбрасывает 99 (18-100)
Алекс выбрасывает 23 (20-30)

Больной молодой волк says : - С четвертым зверем было покончено.

Алекс говорит: - Похоже, что на какое-то время все стихло, девушка опустила молот, а сама тяжело выдохнув уселась на землю, оперевшись спиной к стволу дерева.

Алекс говорит: - Дева набиралась сил, это был ее первый бой при помощи двуручного молота, она к нему еще не привыкла, поэтому битва давалась тяжело.

Алекс говорит: - Но дева не хотела останавливаться на этом. Она знала, что может еще, поэтому отправилась дальше, подобрав молот и закинув его себе на плечо.

Алекс говорит: - Похоже, что Иган был прав, когда говорил, что волков стало очень много, спустя несколько минут пути, Алекс услышала, а может и почуяла присутсвие кого-то еще вокруг рядом, словно за ней следили.

Алекс говорит: - Обернувшись, Алекс встретила опять два глаза, на этот раз уже красных. Волк в один момент набросился на нее, тот хотел атаковать первым.

Больной молодой волк 5 выбрасывает 12 (10-100)

Алекс говорит: - Но его ждала неудача, Алексис опередила его, отфутболив хвостатого своим орудием в сторону.

Алекс выбрасывает 99 (18-100)
Алекс выбрасывает 26 (20-30)

Больной молодой волк says : - На этом пес отбежал, а после повторил попытку набросится...

Больной молодой волк 5 выбрасывает 73 (10-100)
Больной молодой волк 5 выбрасывает 9 (5-12)

Алекс говорит: - Пес вцепился мертвой хваткой в руку девушки так, что даже перчатки не спасли, ей пришлось как-то выходить из ситуации при помощи рукоятки молота и одной руки.

Алекс выбрасывает 87 (18-100)
Алекс выбрасывает 23 (20-30)

Больной молодой волк says : - Пес отпустил руку девушки, а сам повалился на землю, похоже, что для него это стало все.

Больной молодой волк says : - Но не для других, сразу два пса напали на девуку, пока она был к ним спиной.

Больной молодой волк 6 выбрасывает 67 (10-100)
Больной молодой волк 7 выбрасывает 98 (10-100) (После этого укуса пес заразил Алекс)
Больной молодой волк 6 выбрасывает 9 (5-12)
Больной молодой волк 7 выбрасывает 11 (5-12)

Алексговорит: - Алекс повалилась на землю, звери набросились на нее, пытаясь урвать кусок от ее тела своими мощными челюстями.

Алекс говорит: - Взявшись за молот, который она на мгновение выронила, Алекс освободила свою руку от челюсти пса, нанеся удар в ответ.

Алекс выбрасывает 75 (18-100)
Алекс выбрасывает 29 (20-30)

Больной молодой волк says : - Зверь был и без того помирающим и ослабшим, поэтому этот удар стал для смертельным.

Больной молодой волк says : - Оставшийся пес продолжал грызть ногу девушки...

Больной молодой волк 7 выбрасывает 10 (10-100)

Алекс говорит: - Девушка прибегла к последним своим силам, сконцентрировавшись на ударе, стараясь покончить с псом с одного удара.

Алекс выбрасывает 60 (18-100)
Алекс выбрасывает 30 (20-30)

Больной молодой волк says : - Удар был мощным, но все же не смертельным, поэтому пес отбежав на маленькое расстояние, не давая девушке поднятся решил вцепиться той в шею.

Больной молодой волк 7 выбрасывает 27 (10-100)

Алекс говорит: - Не тут то было, девушка сидя на земле увернулась, отклонившись в бок, а после поднявшись на ноги при оперевшись на молот, Алекс добила животное ударом по его черепу.

Алекс выбрасывает 95 (18-100)
Алекс выбрасывает 24 (20-30)

Больной молодой волк says : - Похоже теперь и с этим зверем было покончено. Пес отлетел в сторону, упав на землю и больше с нее не встав. Пусть земля ему будет пухом.

Алекс говорит: - Вновь выдохнув, девушка незамедлительно решила вернуться обратно к аббатству. Ей нужна была срочно помощь, она должна была показаться своему наставнику.

Алекс говорит: - Пробираясь через лесные заросли, оперившись на молот дева разглядела впереди стены собора, она вышла к тому же месту, где и зашла в лес.

Алекс говорит: - Сначала добравшись до Игана, дева отчиталась перед ним.

Алекс говорит: - Сэр Иган, аббатству больше не угрожают волки, на какое-то время. Я сделала то, что в моих силах.

Иган Меховщик says : - Да, я вижу, Алексис. - Осмотрел девушку, она была все в крови. - Благодарю тебя, покажись брату Самуэлю, он поможет тебе, поспеши.

Задание "Волки на границе" выполнено.

Алекс говорит: - Девушка направилась к Самуэлю, своему наставнику, ей действительно хотелось добраться быстрее, чтобы он ей помог.

Алекс говорит: - Опять эти ступени, на обратном пути они всегда сложнее, преодалев их, дева добралась до комнаты Самуэля, он видно так ее и не покидал.

Брат Самуэль says : - Сестра моя. - Сказал Самуэль, когда Алекс только зашла. - Виллем сказал, что ты ушла, дабы расправится с зараженными волками, это очень храбро и рисокванно. Сядь, я помогу тебе с ранами.

Алекс говорит: - Алекс поставила молот возле стены, а сама направилась к Самуэлю, усевшись на то же место, что и в первый раз.

Брат Самуэль says : - Паладин поднес свои ладони к ранам девушки, закрыл глаза, когда его ладони начали излучать золотистый свет.

Алекс говорит: - Как и в прошлый раз, девушку почувствовала тепло, перестав больше чувствовать боль.

Алекс говорит: - Все те же чувства, некое спокойствие и любовь на душе. Очень яркие чувства, которые сложно было передать на словах.

Брат Самуэль says : - Когда Самуэль закончил, он сказал. - Алекс, тебе надо отдохнуть, а после, зайди ко мне вновь. К нам прибыл гость из соседних земель, найди его и поговори, что он хочет.

Алекс говорит: - Почуяв в себе новые силы, Алекс направилась к выходу, забрав возле него свой молот.

ID: 14674 | Автор: BloodyWolf
Изменено: 17 ноября 2013 — 19:38

Комментарии (6)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
17 ноября 2013 — 19:38 admin
В конце заголовка и подзаголовков точка не ставится.

19 ноября 2013 — 15:44 Кишкодер | Je m'appelle Stephan

Wtf, кто такая алексис, что сам маршал с ней трындит?
Wtf, почему "Алексис говорит: Алексис шла..." Сделайте "Алексис шла.." Без "Алексис говорит"

19 ноября 2013 — 17:17 Ракогорец Gevingrad

Да он вообще со всеми трындит. http://ru.wowhead.com/npc=197

19 ноября 2013 — 20:49 Кишкодер | Je m'appelle Stephan

Я не глуп и проходил у него кв не пару раз..
Просто если все кв учитывать - да здравствует я "А Я С ТРАЛЛАМ БАЗАРИЛ! АЗАЗА ЛАЛКА! Я УБИЛ СМЕРТАКРЫЛА"

19 ноября 2013 — 21:12 Глумливая гиена IV
AЗАЗА ЛАЛКА! Я УБИЛ СМЕРТАКРЫЛА

Как будто в этом есть что-то плохое.

19 ноября 2013 — 21:44 Кишкодер | Je m'appelle Stephan

Да.
Имхо