Добро пожаловать с Североземье

Алексис ди Брондерр
Часть 1.

Алекс говорит: - Североземье находится за этой стеной. - Сказала Алекс сама себе, держа многочасовой муть по дороге от Златоземья на северо-восток.

Алекс говорит: - Дойдя до ворот, ей удалось встретить мужчину, он стоял возле фонтано в виде головы льва. - Сэр, мое почтение.

Фальхан Изенброд says : - И вам доброго для, мисс. Чем могу помочь?

Алексговорит: - Мне только уточнить, ведь эта дорога ведет к собору Североземья? Я слышала, что здесь ищут помощь от всех, кто способен ее оказать.

Фальхан Изенброд - Да, девочка. Все верно. Североземье прямо за этой стеной, там ты найдешь собор и Маршала, он тебе все объяснит. Рад, что кто-то хочет нам помочь.

Алексговорит: - Сделаю, что в моих силах, сэр. Благодарю. - Улыбнулась, после направившись к собору за стеной.

Алексговорит: - Пройдя не так далеко, Алекс обратилась к первому стражу на ее пути. - Прошу прощения, сэр.

Получено задание: Внутренняя угроза

Заместитель судьи Виллем says : - Да? Я тебя здесь раньше не видел. Я заместитель судьи Виллем. Что ты хочешь?

Алекс говорит: - Сэр, я ищу Маршала... Мак... Макб... - Пыталась вспомнить имя человека, который ей был нужен.

Заместитель судьи Виллем says : Маршала Макбрайдом? Ты его ищешь? - Продолжил страж за девушку.

Алексговорит: - Право слово, сэр. Я ищу именно его. Я от одна из тех, кто откликнулась на призыв.

Заместитель судьи Виллем says : - Если ты одна из тех, кто откликнулась на призыв, то поговори об этом с Маршалом. Он в соборе за моей спиной, он скажет, чем ты сможешь нам помочь. Удачи.

Алекс говорит: - Храни вас Свет, сэр. - Улыбнулась девчуха, после направилась к собору, где ждал ее Маршал.

Алексговорит: - Поднявшись по ступенькам в собор, деву встретил длинный корридор, а в конце стоял человек, кажется лысый, очевидно тот самый маршал.

Маршал Макбрайд says : - Эй! Ты крепко сложена, а у нас тут стражей не хватает. Нам бы не помешала твоя помощь. - Сказал Маршал еще из дали, дева даже не успела с ним заговорить.

Алексговорит: - Сэр, я только прибыла. Меня зовут Алексис Ди Брондерр. Вижу, что это правда, что вам нужны люди.

Маршал Макбрайд says : - Отлично еще один доброволец. В эти дни у нас много таких, как ты. Надеюсь, что нам хватит бойцов.

Маршал Макбрайд says : - Землям людей угрожают внешние враги, потому большая часть наших сил направлена к рубежам. И из-за этого бандитские шайки вольготно чувствуют себя в наших землях.

Маршал Макбрайд says : - Нам приходится воевать на много фронтов...

Алекс говорит: - Сэр, именно поэтому я здесь. Видет Свет, что я готова оказать вам свою помощь в этом. - Кивнула дева.

Задание "Внутренняя угроза" выполнено.

Получено задание: Нападение на лагерь кобольдов

Маршал Макбрайд says : - Хорошо, тогда первым делом мы проверим, что ты можешь. Найди Заместителя судьи и пару солдат, отправляйтесь к лагерю кобольдов, уничтожь столько врагов, сколько сможешь, после возвращайся с докладом ко мне.

Алексговорит: - Будет сделано, сэр. - Дева развернулась на месте, а после направилась к мужчине, который представился до этого, как Виллем.

Алекс говорит: - Спустившись по тем же ступеням, дева встретила мужчину на том же месте, он как раз отчитывал двух стражей.

Алекс говорит: - Сэр! Я прошу прощения еще раз. - Робко встала за спиной Виллема, перебив его.

Заместитель судьи Виллем says : - А я вам гово... - Остановился, услышав обращение к себе. Что еще? - Раздоженно спросил Виллем, забыв про двух стражей.

Алекс говорит: - Маршал просил найти вас, чтобы отправиться на зачистку кобольдов.

Заместитель судьи Виллемsays : - Понятно. Хорошо, тогда выдвигаемся прямо сейчас. - Повернулся к стражам. которых только ругал. - Вы оба за мной. - После вновь на Алекс уставился. - И ты.

Алекс говорит: - Дева увязалась следом за Виллемом, который целенаправленно шел к горе, должно быть там была шахта, а возле нее и лагерь.

Часть 2.

Алекс говорит: - Положила кисть на рукоять клинка, кобольды были уже в поле зрения.

Заместитель судьи Виллем says : - Значит. Ты и она - Указал на Алекс и еще одного стража. - Пойдете с левой стороны, мы с противоположной. После этих слов страж удалился в другую сторону.

Алекс говорит: - Стараясь не наедятся на помощь другого стража, Алекс постаралась приманить кобольда, встав перед ним на расстоянии.

Кобольд-рабочий Заметил деву почти сразу, побежав на нее махая своим каменным молотком.

Алекс говорит: - вытащила клинок из ножен, приготовила щит, противник был уже совсем близко. Кто первый?

Алекс выбрасывает 80 (1-100)
Кобольд 1 выбрасывает 53 (1-100)

Алекс говорит: - Собрав свое мужество в кулак, дева решилась на первый удар, встречая бегучего к ней кобольда режущим ударом.

Алекс выбрасывает 53 (25-100)
Алекс выбрасывает 21 (10-25)

Кобольд-рабочий says : - Удар прошелся точно по цели, кобольд сам напоролся на лезвие клинка. Обозлившись на противника, кобольд запрыгнул на деву, пытаясь травмировать ее своим каменным молотком.

Кобольд 1 выбрасывает 75 (10-100)
Кобольд 1 выбрасывает 8 (5-15)

Алекс говорит: - Было больно, хотя кольчуга давала какую-то защиту, было бы хуже. если доспехов не было. Дева рассчитывала что страж, который был с ней ей сейчас поможет, но отвернувшись на мгновение увидела, что тот занят своим кобольдом, поэтому ей придется действовать одной. Дева постаралась отпихнул кобольда щитом от себя, не жалея при этом силы.

Алекс выбрасывает 46 (25-100)
Алекс выбрасывает 20 (10-25)

Кобольд-рабочий Кобольд отлетел повалившись на спину. Так он и остался лежать, похоже предыдущая рана дала о себе знать.

Алекс говорит: - Подойдя к трупу, дева нагнулась, заметив, что кобольд выронил что-то из своей руки. Это оказлаось медное кольцо. Подняв аккуратно кольцо, дева с мыслями "Быть может его кто-то потерял" убрала себе в карман.

Кобольд-рабочий says : - Только дева успела выпрямить ноги, как на ее спину напрыгнул другой кобольд, стараясь безжалостно разбить той затылок молотоком.

Кобольд 2 выбрасывает 13 (10-100)

Алекс говорит: - Сообразив почти в последний момент, дева развернулась и в этот же момент ударяя нового кобольда щитов, просто отфутболивая его подальше от себя.

Алекс выбрасывает 70 (25-100)
Алекс выбрасывает 12 (10-25)

Кобольд-рабочий says : - Кобольд, словно мяч, отлетел в сторону упав на землю, проехавшись по ней еще метр, тот вскочил, убегая в сторону, видно побежал за помощью.

Кобольд 2 выбрасывает 77 (10-100)

Кобольд-рабочий says : - Кобольд скрылся за бором деревьев...

Алекс говорит: - В это время Алекс переключилась на кобольда, которого бил другой страж, похоже, что от помощи бы он не отказался.

Алекс выбрасывает 48 (25-100)
Алекс выбрасывает 25 (10-25)

Алекс говорит: - Алекс опередив атаку стража, вонзила свой уже и без того кровавый клинок, в мелкое тело кобольда, проткнув его насквозь.

Алекс говорит: - Страж только кивнул Алекс и ушел в сторону, искать другую жертву. Алекс решила тоже пойти за ним, но тут сама чуть не упала, в ее ноги вцепились два кобольда, один из них был тот, который убежал звать на помощь.

Кобольд 2 выбрасывает 53 (10-100)
Кобольд 2 выбрасывает 68 (10-100)
Кобольд 3 выбрасывает 9 (5-15)
Кобольд 3 выбрасывает 12 (5-15)

Алекс говорит: - Дева решила покончить сначала с тем, который был слабее, пытаясь того пихнуть ногой от себя, дева освободив одну ногу ударила ею жертву пол морде.

Алекс выбрасывает 66 (25-100)
Алекс выбрасывает 24 (10-25)

Кобольд-рабочий says : - Удар тяжелым сапогом оказался настолько сильным, что кобольд упал у ног девы похоже замертво или просто оглушенным.

Кобольд-рабочий - Другой кобольд увидев, что его товарищ больше не жилец, с каким-то криком пытался убежать...

Кобольд 3 выбрасывает 100 (10-100)

Кобольд-рабочий says : - Услышав данный крик, прибежало еще два кобольда. Теперь перед девой оказалось два новых противника, пока, скоро еще и старый вернется, ей надо быстрее расправиться с новыми, чтобы врагов не стало 3-ое.

Алекс говорит: - Первый удар был за Алекс, дева колющим ударом атаковала первого кобольда, что по ее мнения стоял удобнее для атаки.

Алекс выбрасывает 35 (25-100)
Алекс выбрасывает 24 (10-25)

Кобольд-рабочий says : - Кобольд пошатнулся, когда клинок вонзился в его грудь, каким-то чудом он нашел в себе силы, чтобы продолжить бой, тот постарался отбить деве руку молотком, чтобы она потеряла свой клинок.

Кобольд 4 выбрасывает 14 (10-100)

Алекс говорит: - Защитные перчатки девушки сделали свое дело, обезопасив атаку кобольда. Но что ждать от второго?

Кобольд-рабочий says : - Другой кобольд вцепился чуть ли не зубами в щит девушки, пытаясь вырвать его из рук дамочки.

Кобольд 5 выбрасывает 22 (10-100)

Алекс говорит: - Благо девушке хватило сил, чтобы справиться с надоедой, скинув его с щита, дева продолжила атаку по старой целе, надеясь лишить того головы.

Алекс выбрасывает 81 (25-100)
Алекс выбрасывает 22 (10-25)

Кобольд-рабочий says : - Срубленная голова кобольда покатилась с холма вниз, а тело камнем упала на твердую почву.

Кобольд-рабочий says : - Оставшийся кобольд был вооружен киркой, которую он засадил деве в бедро в ярости.

Кобольд 4 выбрасывает 92 (10-100)
Кобольд 4 выбрасывает 12 (5-15)

Алекс говорит: - Помявшись на месте, теперь из-за раны деве стало куда тяжелее стоять. Не теряя времени Алекс поразила ударом кобольда.

Алекс выбрасывает 91 (25-100)
Алекс выбрасывает 18 (10-25)

Кобольд-рабочий says : - Раненый кобольд завопил от резкой боли, но потерял хватки, напав на девушку с киркой, решил ее ударить по тому же месту, куда и раньше, чтобы усилить болючесть раны.

Кобольд 4 выбрасывает 30 (10-100)

Алекс говорит: - Не тут то было, дева блокировала удар щитом, а сама продолжила атаку мечом по противнику.

Алекс выбрасывает 35 (25-100)
Алекс выбрасывает 12 (10-25)

Кобольд-рабочий says : - Даже второй удар не остановил существо, следубщей атакой кобольда было удар киркой в ступню девушки.

Кобольд 4 выбрасывает 81 (10-100)

Алекс говорит: - Увернуться от подобного удало было просто, просто вовремя отодвинув ногу. Завершающий удар последовал к противнику, Алекс взяв свой клинок в обе руки из-за всех последних сил ударила по существу сверху.

Алекс выбрасывает 50 (25-100)
Алекс выбрасывает 22 (10-25)

Кобольд-рабочий says : - Еще один кобольд был сражен, но на этом было не все...

Кобольд-рабочий says : - Давний противник, который сбежал когда-то с поле боя набросился на деву уже второй раз, второй раз со спины, стараясь ей разбить голову.

Кобольд 3 выбрасывает 26 (10-100)

Алексговорит: - И вновь попытка не увенчалась успехов, дева повторила свое комбо, отбив кобольда обратно в землю.

Алекс выбрасывает 39 (25-100)

Кобольд-рабочий says : - Может защититься удалось, но ранить как-то противника нет, тот сразу же нанес новый удар своим молотком по предплечью девушки.

Кобольд 3 выбрасывает 53 (10-100)
Кобольд 3 выбрасывает 10 (5-15)

Алекс говорит: - Это место девушки было слабо защищено, поэтому удар пришелся на полную катушку, теперь у нее будет славная гематома в этом месте, но не стоит останавливаться на этом, надо покончить с последним противником, вонзив в того меч.

Алекс выбрасывает 28 (25-100)

Кобольд-рабочий says : - Похоже, что девушка сильно устала, уворачиваться от ее удара было легко для кобольда. Теперь новый удар пришелся в ребра девы.

Кобольд 3 выбрасывает 89 (10-100)
Кобольд 3 выбрасывает 7 (5-15)

Алексговорит: - Из последних сил, дева повторила свою атаку при помощи клинка...

Алекс выбрасывает 85 (25-100)
Алекс выбрасывает 10 (10-25)

Кобольд-рабочий says : - В этот раз удар пришелся по кобольду, хотя не так сильно, видно он сам расслабился, но и девушка изрядно ослабла, кобольд воспользовавшись этим решил продолжить наносить удары ей в ребра.

Алекс выбрасывает 41 (10-100)

Алекс говорит: - Дева поднесла щит к месту удару, спасая себя от атак противника, другой рукой с мечом, стараясь вонзить острие меча в крохотную грудь противника.

Алекс выбрасывает 98 (25-100)
Алекс выбрасывает 23 (10-25)

Кобольд-рабочий says : - На этом кобольд закончил битву, упав на землю...

Алекс говорит: - Вынув клинок из груди кобольда, дева вонзила его в землю, чтобы очистить от крови, после убрала его в ножны.

Алекс говорит: - Ей было тяжело стоять, а про ходить тем более, но надо было собрать свечи с голов кобольдов, как доказательство. С трудом нагибаясь дева начала сбор своего урожая.

Алекс говорит: - Собрав нужное количество свечей, дева направилась обратно к Маршалу. Она заметила как заместитель судьи с его помощниками тоже возвращались с битвы, видно их силы тоже кончились.

Алекс говорит: - Дорога назад казалась Алекс куда тяжелее. Еще раны, им же нужен уход.

Алекс говорит: - Дойдя до входа в собор с этими мыслями, Алекс поднялась по ступенькам, подойдя к Маршалу.

Алекс говорит: - Сэр, за мной пять повержаных противников. - Протянула свечи Маршалу, как доказательство.

Маршал Макбрайд says : Молодец, Алекс, с первым своим заданием ты справилась. Видно было тяжело, найди в соборе того, кто сможет тебе оказать помощь. А свечи, отдай кому-нибудь в соборе.

Задание "[background=rgb(0, 0, 0)]Нападение на лагерь кобольдов[/background]" выполнено.

Алекс говорит: - Есть, сэр. - Сказала Алекс, направившись в глубь собора.

Алексговорит: - Она никогда не была еще в внутри самого собора. Он был красив, вокруг висели голубые с золотым контуром шторы и другие ткани, стояли бюсты героев, горели свечи.

Алекс говорит: - Пройдя не так далеко по собору, Алекс наткнулась на комнату, напоминающую библиотеку, где она встретился мужчину в белых одеяниях.

Алексговорит: - Сэр, доброго вам времени. Маршал велел мне найти человека, которому я могла бы отдать это. - Протянула свечи мужчине.

Брат Самуэль says : - Свечи? М-м... Лишним они не будут. Дитя, ты же ранена, тебе нужна срочно помощь, найди в другом крыле собора брата Самуэля, он тебе поможет.

Алекс говорит: - Благодарю вас, сэр. - Дева аккуратно поклонилась, а после направилась наружу из комнаты, направляясь в другое крыло собора, его было найти несложно. Там оказалась похожая комната.

Алексговорит: - Зайдя в нее, Алекс встретила там двух мужчин. - Прошу прощения за мое вторжение, мне сказали найти брата Самуэля.

Брат Самуэль says : - Что случилось, дочка? Это я. - Откликнулся мужчина, что был дальше.

Алекс говорит: - Я получила несколько ран, один из братьев и Маршал хотели, чтобы вы посмотрели. - Робко сказала девушка, проходя чуть глубже в комнату.

Ллан Бишер says : - Другой мужчина просто вышел из комнаты, видно решил не мешать.

Брат Самуэль says : - Конечно. Свет не оставит тебя, дето Света. Присаживайся.

Алекс говорит: - Усевшись на указанное ей место, Алекс поблагодарила брата Самуэля.

Брат Самуэль says : - Тише, ничего не говори. - Поднеся руки к ране на бедре девушки, Самуэль закрыл глаза, набрав в грудь больше воздуха. Спустя одно мгновение где-то из под ладоней мужчины показалось какое-то золотистое свечение.

Алекс говорит: - Дева почувствовала вместо боли тепло, словно солнце нежно греет ее кожу. В данный момент она ни о чем не хотела думать, она расслабилась.

Брат Самуэль says : - Вскоре свечение закончилось, а мужчина убрал руки, открыв глаза и сказав. - Свет помоет всем, кто нуждается в этом.

Алекс говорит: - Дева толком не знала, что ответить, но заметив, что раны теперь не было, только дырка в доспехе напоминало о сражении, поднялась на ноги, улыбнулась паладину.

Брат Самуэль says : - Храни тебя Свет. Можешь идти. И не бойся обращаться.

Алекс говорит: - Благодарю, сэр. - После дева удалилась из комнаты, в этот день она первый раз повстречала лечебное свойство Света.

ID: 14672 | Автор: BloodyWolf
Изменено: 17 ноября 2013 — 19:39