Тысячи Зол Отчет о магическом сканировании шахт №2

Фелорел Фаерстар
Гильдия Орден Кровавых Рыцарей из Кель'Таласа
Тае'Вайн "Рысь" Сиель Каэль'Аэр

Ранним утром, вместе с очередным пакетом бумаг, мастер-рыцарь Эней Август обнаружил второй отчет от колдуна.


Мастеру-рыцарю Энею Августу,
Наместнику Саильгарда


Отчет о магическом сканировании шахт №2

Повторное сканирование проводилось вечером того же дня и принесло несколько больше конкретной информации, в чем поспособствовал откликнувшийся на призыв наместника ведьмак Телианлот.

С помощью рунической магии усиленной вливанием со стороны рыцаря Фаерстара, заклинанию Телианлота удалось пробиться сквозь барьер окутавший шахты и отыскать источник ранее обнаруженной магической мощи, который находится глубоко на нижних ярусах шахты.
Очередной неожиданностью стало вмешательство в работу заклинателей силы с «той стороны» - весьма грубым образом, с применением колоссальной магической мощи, сканирование было остановлено чем-то или кем-то обнаружившим поисковое заклинание ведьмака и рыцаря.

Примечание: Помимо природной и магической нестабильной аномалии влияющей на рассудок, ожидается вероятная встреча с разумным противником.

Не смотря на неожиданное прерывание сканирования, рыцарю Фаерстару удалось запечатлеть в памяти большую часть пути к найденному источнику магической энергии.

Учитывая ранее собранную информацию, симптоматику пострадавших шахтеров и результаты повторного сканирования, настоятельно рекомендуется:

- Всем членам экспедиции снарядиться достаточным запасом провизии, питьевой воды, надежными источниками света, достаточным количеством исцеляющих и тонизирующих зелий для личного употребления, с целью экономии сил целителей.

- Крайне рекомендуется присутствие среди членов экспедиции волевых личностей способных контролировать свой разум, магов и жрецов способных укрепить ментальную защиту отряда, а также проведение дополнительных мер по защите от ментальных атак. Защитный ритуал, молитвы, эликсиры и амулеты – приветствуются.

- Принимая во внимание местность, в которую планируется вылазка, следует прихватить с собой альпинистское снаряжение: от банальных веревок до крюков и «кошек».


Рыцарь-маг,
Фелорел Фаерстар

ID: 19522 | Автор: Kaeltes
Изменено: 12 мая 2017 — 13:20