Mychar закрывается 1 мая 2021 года
Пожалуйста, сохраните необходимые вам публикации и изображения до истечения срока.

Спасение Тейвилла. Спасение ли?

Лимуни
Тейвилл Дост

Наария проснулась от того, что рядом кто-то стонал. Весь вчерашний вечер промелькнул в памяти кошмаром. Нет, она больше не будет пить. "Неужели она вчера напилась до такой степени, что оказалась в постели с мужчиной?", промелькнула первая мысль.

Она аккуратно открыла глаза и посмотрела на спящего рядом. "Тейвилл, какого демона!", выругалась она про себя. Неужели она затащила его в постель или он ее... Она начала вспоминать... Нет, ему плохо и ему она помогает, как в тот раз, в болотах, но на этот раз ему было намного хуже.

- Я не дам тебе умереть, слышишь? - она приподнялась на локте и заглянула ему в лицо.

Тей был в полубреду. Нечто похожее было во время изгнания Нефелима, на тенистой поляне. "Нет... Стой. Убери огонь. Не надо. Аххх..."-бормотал он. Одеяние за ночь помялось, капюшон сполз до затылка... Кинжал и сфера лежали внизу.

- Я не дам тебе умереть, слышишь?

- Дааашь, все дашь...- бормотал Тей, не понимая, кому отвечает. В районе груди уже начала зарождаться боль и он резко развел руки. Одна безвольно свисла вниз, другая коснулась обнаженной дренессы и остановилась

Клирик метался в бреду. Наария переложила руку Тея к нему на живот, села рядом, обхватила его лицо руками и наклонилась к самому его лицу:
- Нет, не дам. Я не проклята, тебе ничего не грозит.

Тей не понимал, где он и кто с ним говорит. "Не мучай! Уйди! Исчезни! Сгинь! Рррр"-кричал он. И начал резко и бешено ворочаться: боль наступала

Чтобы удержать Тея на месте Наария села сверху него и прижала его руки к постели. Она наклонилась и стала шептать на ухо:
- Тихо, тихо... Никто тебя не мучает, все уже прошло. Тихо...

- Ррррр, клят ваш сумеречный молот. Это месть! Это страшная месть! Арррр-кричал клирик, чуть приподнявшись на локтях. Но вот вся 4хкратная доза боли добралась до Тея и его разум прояснился, он старался не закричать

Нария уперлась одно ладонью в грудь клирика, чтобы уложить его обратно. Когда он упал на кровать дренесса почувствовала рукой как будто молния щипала кончики пальцев и растекалась по телу наслажденьем. Клирик попытался приподняться, но она резким движеньем снова уронила его на кровать и распахнула его робу, обнажая грудь.

Тей почувствовал, что кто-то сдирает с него одеяние, а так же почувствовал разливающееся по груди тепло. Он ничего не видел, лишь сдерживал в себе боль и желание ее подавить еще раз. Но тем не менее..."Именем Лордерона, прекратите это непотребство!"-воскликнул он невидимой, как он ее окрестил,"совратительнице"

Наария уже не обращала внимания на выкрики клирика, то, что находилось у него внутри ее интересовало больше, чем его жизнь. Она недолго смотрела на обнаженную грудь, облизала губы в предчувствии наслаждения и аккуратно снова положила руку туда, где билось сердце. Волна наслаждения прокатилась по телу, боль и наслаждение. Это было приятнее в тысячи раз, чем кусать в облике волчицы.

Тей не мог пошевелиться, но почувствовал прикосновение к своеи груди и уходящую понемногу боль. "Аиса, ? Не надо забирать! Ее там побольше, чем в прошлый раз! Не надо!"-крикнул он и хотел обнял ту, что на нем. Одной рукой, и удивившись, почему не может шевелить второй.

Наария не обратила внимания, что он назвал ее другим именем, снова наклонилась к самому его уху и зашептала: " Я возьму все, все без остатка, мне это нужно. Мне нужна твоя боль. Лежи спокойно и нам обоим будет хорошо".

Изнемогая от боли он прошептал:"Забирай и отпусти...арррр"

Нария восприняла это как приглашение. Она поднялась, положила вторую руку на грудь клирика и начала с наслаждением поглощать его боль. Его боль вперемежку с наслаждением растекалась по телу, голод, который она испытывала начал утихать. Наария запрокинула голову и застонала... И вдруг источник опустел... Она выпрямилась и с недоумением посмотрела на Тея.

Боль отлегла. Невесть как осталась усталость от проклятия. "Его отсрочили? хм... Странно." и Тей начал прозревать...

Лицо клирика уже не искажала мука, он казался спокойным и немного удивленным. Наария поняла в чем дело. Боль отступила, растаяла, кончилась, но ее голод еще не был уталён, она хотела еще... Наария уже хотела уйти, но ее рука наткнулась на кинжал Тея. Мозг ее был затуманен жаждой боли, не задумываясь она наложила на оружие клирика огненное заклинание и приложила его к обнаженной груди. Тей вскрикнул от ожога и в тот же миг дренесса почувствовала сладкую боль у себя в груди. Она подняла руку для следующего касания.

- С-с-свет! Наария! Ты? Что ты творишь? - воскликнул Тей, не понимая, что происходит. Было не до оглядывания обстановки, не до выяснения типа "какого лича тебя сюда занесло?!".

- Я что творю? Я спасаю тебя, идиот! - зло выкрикнула дренесса, - Лежи и молчи!

- Как ты меня...- и тут Тей уловил странный отблеск в ее глазах. Леденящий, словно говоривший:"еще...даааай.". Клирик испугался не на шутку. Но тут же собрался и, терпя боль, выпустил три пульсара. Они созданы для того, чтобы лечить через боль. После них чувствуешь себя, как новенький. Но боль в процессе лечения воистину сильна. Тей наивно полагал, что это ее выведет из строя отчасти и он прорвется к пергаменту, дабы переписать его на Даларан.

- Дааааа, - выдохнула Наария - Ты умеешь сделать приятно. А теперь я. - и с этими словами дренесса провела огненным кинжалом по щеке клирика.

На лице Тея появилось недоумение, которое резко сменилось гримасой боли. Кинжал... Тей убрал руку, которой обнимал Наарию и потянулся к шару, якобы чтобы связаться со своими.

Наария заметила движение руки клирика и ногой отшвырнула сферу с кровати, отчего она отлетела в стенку с такой силой, что разбилась.
- На помощь звать хотел? - прошипела дренесса.

Воспользовавшись небольшим перемещением веса дренессы, Тей чуть напрягся и сумел сбросить ее с себя, на пол. "Нет, внимание отвлечь"- выкрикнул клирик. Он побежал к столу, на ходу очертив себя щитом, и лихорадочно стал искать свиток, чернила, зачарованные Мраковеем,а так же перо, подаренное еще давно эльфийкой в Зимних Ключах.

Наария, оказавшись на полу, вскочила на ноги, ее совершенно не смущала ее нагота, чувство голода было больше чувства стыда. "Боль, еще немного боли. Огонь. Самая дерзкая стихия, помоги". Огонь отозвался ее мыслям, с ее рук сорвался огненный клубок и полетел в сторону клирика.

"Ничего себе, Свет, мощь!". Щит рассыпался и огонь даже слегка прошелся по Тею, но тот резко вырвал перо из сумы и начал быстро переписывать свиток. Работы на полминуты. Клирик начал быстро читать дрожащим голосом.

Дренессе помешал щит клирика испытать всю боль и она снова призвала огонь.

Свиток был уже прочтен, но вместо переноса себя, Тей резко подался вперед и окончил чтение. Поднялся дым. Непонятно было, кого перенесло, а кого нет.

Тей не видел уже ничего в густом дыме. Но для верности зарядил пульсары в пустоту... Минут через десять дым все таки рассеялся... И Тей не увидел ничего на месте Наарии. С удивлением бросив взгляд на свиток, он увидел, что в спешке перепутал руны и вместо гордого "Даларан" красовалось полустертое "Терамор".

Наария вдруг оказалась посреди какого-то города. Из серых туч нод головой моросил холодный дождь, который привел ее немного в чувства. Оглядевшись она узнала Треамор. «Какого уха я тут оказалась!» - тут она заметила, что на ней нет одежды – «Рррррр» - зарычала она по-волчьи. Хорошо, что в такое время на улицах мало народа. Она моментально перекинулась в волчицу, села и задумалась. Надо было где-то раздобыть одежду.

Мысли оборвала жажда. Чего-то хотелось… Наария не сразу поняла что это и попыталась утолить жажду из лужи, но это была не та жажда… Она вспомнила события в Стальгорне… Боль! Она хочет боли! Неважно чьей, чужой или своей… Убить! Нет, сначала замучить, а потом убить!.. НЕТ ! Она не такая! Волчица побежала в сторону ворот, стражники шарахнулись от зверя. «Спрятаться. Скрыться. Переждать. Это яд. Это пройдет». Наария спрыгнула с моста и спряталась под крутым берегом. «Ждать…»

ID: 3033 | Автор: Лимуни
Изменено: 23 декабря 2010 — 16:42