Самый ценный груз "Сияние Рассвета" покидает порт

Гильдия Великий Дом Крайтен
Тристана, графиня Ольгерд
Гиллиан Фейк
Грелин Землерой

Действие происходит в порту Штомрграда вечером. Примерно день после событий этой игры.

В роли Митсона Фейка - Мitton.
В роль помощника Бьенвульфа - Мitton.
В роли капитана Крэма Аиена - Ромитс.
В роли матросов - Лорган, Маллоу, Мitton, Ромитс.

Капитанская мудрость (1*) - Гиллиан Фейк, томящийся от долгого безделья, решает поговорить с мудрым капитаном. Мудрый капитан скуку Фейка развеивать не желает и, послушав его немного, отправляет прочь, занятый своими, капитанскими делами.

В томительном ожидании (2) - Пока Гиллиан общался с капитаном, судно потихоньку копошилось: матросы убирались, ругались, некоторые еще знакомились. В это время Алек вместе с Митсоном ведут неторопливую светскую беседу, прерванную появлением пассажира-дворфа, который посмел посягнуть на место успевшего поболтать с капитаном Гиллиана. Естественно, будущий бравый гвардеец Дома Крайтен свое так просто не отдал.

Отдать честь своей роли (3) - Решивший загладить не самое достойное поведение человека в глазах одного отдельного дворфа, Алек завязывает с ученым недолгий, но занимательный разговор, демонстрируя знания, удивительные даже для просвещенного паладина, не то что простого наемника.

Два брата (3) - Покинув сладкую парочку страстных археологов, Митсон находит своего брата и рассказывает ему немного о той жизни, которая его ждет, если он решит служить благородному Дома. Брат, однако, стоит на своем и раскрывает некоторые темные стороны своего характера.

Скука скук (4) - Неудовлетворенный, видимо, беседой с братом, Гиллиан отправляется снова искать капитанской мудрости, попутно находя леди Тристану.

А ожидание все тянется... (5) - Следующей целью вечно молодого и от этого неустающего искателя собеседников Гиллиана Фейка становится графиня Тристана.

Морские проблемы (5) - Тем временем, капитан при активном содействии первого помощника решает самые важные проблемы на корабле: где выпивка и кого, побери их демоны, они все-таки везут?

Самый добрый парень в мире (6) - Успевший немного выспаться паладин поднимается на палубу и, сменив Гиллиана принимается развлекать леди Тристану. Правда, по-паладински: проявляя странную заботу и говоря всякие оптимистичные штуки про надежду.

Последние приготовления (6) - Пока Тристана и Изол... В смысле, Александр и мистер Грей болтают о своем, команда с благословения подуставшего Гиллиана совершает последние приготовления.

Поеха... Тьфу ты, поплыли! (7) - И вот наконец эти последние приготовления приготовлены, команда собрана и капитан только ждет команды с порта. И она следует! После долгих мытарств и задержек, "Сияние Рассвета" - гордое судно Королевского Флота Штормграда везет на себе рабочих, лекарей, ученых а также одну небольшую, но крайне занятную компанию в далекие земли за туманами.

В пути (8) - И начинается обычная корабельная рутина: матросы следят за кораблем, первый помощник следит за матросами, капитан командует, а пассажиры занимаются своими делами. Все делают, что делали, но блистательный Штормград остался уже позади.

*Хронологическая последовательность эпизодов. Где цифра повторяется - значит эпизоды идут параллельно.

ID: 12071 | Автор: Гуляющий DeathRaider
Изменено: 27 декабря 2012 — 14:03