Самый ценный груз Отплытие из Штормграда

Тристана, графиня Ольгерд
Гиллиан Фейк
Гильдия Великий Дом Крайтен

Действие происходит в порту Штомрграда утром.

В роли Митсона Фейка - Мitton.
В роль помощника Бьенвульфа - Мitton.
В роли Найтингейл - Idanielle.
В роли дренейской жрицы Элиофы - Элиофа.
В роли капитана Крэма Аиена - Ромитс.
В роли матросов - Эксина, Unknown Player, Antodias, Zodiak.

Жрица на корабле - быть беде - Пока команда еще не собралась, одна из священниц-пассажирок посетила в кают-компанию, где успела познакомится с другим пассажиром и, впоследствии, немного узнать о команде.

Настоящий капитан берет харизмой - Пока Тейн... Корский, морской черт разберет этих конспираторов, общался с молоденькой жрицей на корабль прибыл сам капитан Аиен собственной персоной.

Команда была собраться на палубе! - Чуть позже капитан решил лично ознакомиться с выданными ему на попечение сухопутными и приказал одному бойкому матросику доставить, успевших настроиться на отдых Джема и Фарина или Алека и Гиллиана. Кому как удобней.

Морская болезнь - Пока доблестный капитан устраивал разнос своим долбо...своей не менее доблестной команде, мистер Грей, известный на корабле под кодовым именем "Шляпа" успел насладиться прелестью морской болезни... Пока корабль стоял на якоре.

Усатая баба - Успешно проведя сеанс алхимо-терапии, охранник мистера Грея предельно вежливо попытался объяснить благородному лорду... ну, или странноватой леди, всю интересность ситуации.

Разговоры по душам - От праведного гнева мистера Грея спас другой сопровождающий - до странности наглый мистер Джем, делающий поразительные выводы на основе своих глубоких познаний в неразвитой пока в Азероте науки психологии.

Никаких проблем - Впрочем, чуть позже, видимо, глубоко покоренный мистером Джемом, мистер Грей решил уладить свои вопросы с излишне ретивым охранником. Заодно и с капитаном познакомились.

Драить палубу - В то время, пока благородные и примкнувшие к ним, разбирались с проблемами духовными, матросы решали проблемы прозаические. Такие как, например, надраивание палубы до сияющей чистоты доспехов паладина.

Язык без костей - Еще не прибыла команда и еще даже не сели все пассажиры, но будущий (кажется, про это он забыл) гвардеец Дома Крайтен, опять же забыл про наказы своего графа и пришел проинспектировать отплытие. За что, едва не получил затрещину от начальства рангом поменьше.

Прямое продолжение

ID: 12057 | Автор: Гуляющий DeathRaider
Изменено: 28 декабря 2012 — 14:48

Комментарии (5)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
25 декабря 2012 — 11:56 Гуляющий DeathRaider

Чуть позже будет чуть больше ламповых клиентских скриншотов.

25 декабря 2012 — 12:22 Magister Антодиас
Бруг: Ребят, - окликнул матросов позади себя.
Эксина: Ага.
Бруг: Это действительно баба в брюках.
Бруг: И шляпа при ней мужская.
Эксина: И усы.
Бруг: Усы?
Эксина: Усы.
Бикфорд: Усы???
Бруг сщурился и всмотрелся в лицо Тристаны.
Бруг: Кажется я действительно вижу что-то такое.
Бикфорд: У нее есть усы?
Эксина: У меня зоркий глаз, доверьтесь мне.

25 декабря 2012 — 13:27 Merciless rozalba

Даа, это шедевральный диалог :)

25 декабря 2012 — 23:22 Хио

Капитан радует.

28 декабря 2012 — 6:19 Magister Антодиас

http://myzz.me/track/125492004_96527449

Песню, которую напевали Бруг и Эксина.