Последователи (2)

Гильдия Чёрная Черепаха
Виррид "Кровавый Сапог" Моррисон
Хоулер
Йогги
Ухо

(Начало)

Акт 2

Дитя крови

Раны уже зажили, и только шрамы да немного свернутый набок нос Хоулера напоминали о стычке с Деграсси. Даже изрядно потрепанный Йогги уже вернулся к своему привычному занятию - поглощению сапты в тауреньих дозах. И, если не считать того факта, что Волок постепенно уходил из-под контроля Головорезов, все было просто замечательно.

К счастью, знакомых оседлых разбойников у банды было навалом, и, не откладывая дела в долгий ящик, бандиты направились в Огриммар.
В городе, как всегда, было шумно - сновали туда-сюда пеоны, искатели приключений стояли в очередях в банк и выкрикивали цены около городского аукциона. Ничего не поменялось - подумаешь, семь трупов. В Волоке и похуже бывало.
- Это ж надо, вас и искать не пришлось, - усмехнулся кто-то за их спиной. Обернувшись, Головорезы увидели нескольких стражников с оружием наголо, и к ним уже спешили их товарищи. - Руки держать на виду, ничего не предпринимать.
- Чего нужно? - буркнул Виррид. - Мы вообще торговцы...
- Идем с нами, - ледяным тоном произнес другой стражник. - И это не просьба.
Спорить было бесполезно. Подгоняемые стражей, Головорезы миновали Волок и вошли в Аллею Чести, ловя на себе косые взгляды стражников и простых жителей. Пройдя немного по мощеной улочке, они остановились возле трехэтажной башни, охраняемой двумя вооруженными до зубов верзилами. Возле входа висела табличка с абы как накарябанным на ней "Временная штаб-квартира. Вход строго по пропускам".
- Ну чего, мы их вам передаем тогда и свободны? - поинтересовался один из конвоиров.
Верзила кивнул и шагнул в сторону, освобождая вход. Глядя на уходящих стражников, он взглядом указал на лестницу, ведущую наверх.
- Поднимайтесь. Не стоит заставлять Каменного Стража ждать, - произнес он.

ID: 13869 | Автор: Potroshishkin
Изменено: 19 сентября 2013 — 16:15