А теперь, красотка, за дело

Эвиан Гроулинг
Тони "Счастливчик" Маргард

Короткая история о том, сколько неприятностей может случиться с клофелинщицей-одиночкой в один вечер.
Контент: 16+
В логе присутствует алкоголь, мат и путаны.

В таверне "Жареный петух" шел обычный шумный вечер. Место считалось "приличным", тут обычно собирались не пропойцы да нищеброды, а публика пореспектабельнее - ростовщики, владельцы суконных и цветочных лавок и другие из тех, что при монете. Посему это место облюбовали и девицы не самого пристойного поведения. По залу разносился девичий хохот, звуки развязных шлепков, то и дело мелькала оголенная ножка или плечико.

Тони Маргард, в костюме из весьма добротной ткани, с натянутой на глаза шляпой, сидел за отдаленным столиком и внимательно наблюдал за особенно крупным краснолицым ростовщиком. Тот ржал как лошадь, вливал в себя вино кружку за кружкой, а на коленях у него сидела девица с таким огромным декольте, что грудь то и дело норовила вывалиться на всеобщее обозрение.

- Хэй, Клив, распорядись, чтобы нам притащили еще чего пожрать. И вина побольше, я сегодня новый домишко обмываю. Слыхала, красотка, я богач, - толстяк заржал так громко, что все три подбородка пришли в движение.

За столом вместе с ростовщиком сидело пятеро парней. Эдакие мордовороты. Все они были в кожаных жилетках на голое тело, а головы выбриты налысо. Один из них, судя по всему Клив, отправился к трактирщику заказать еще еды и вина.

Девица, сидящая на коленях толстосума, широко улыбнулась и, приобняв его покрепче, словно боясь, что лакомый кусок отберут, смачно чмокнула в щеку.
То и дело Эвиан с тревогой поглядывала на приятелей своего нового "дружка", прикидывая не пойдут ли они всеми наверх. И что делать, если пойдут.

Тем временем к столу стали подносить яства. Жареный поросенок с яблоком во рту, несколько штофов вина и немыслимое количество холодных закусок и меда.
Мордовороты, уже изрядно захмелевшие, обзавелись своими девахами, которых они не стесняясь лапали прямо за столом. Все, но не Клив, тот сидел и ел, почти не притрагиваясь к вину.

Тони отмахнулся от какой-то особенно настойчивой девицы, которая, потираясь о его плечо бедром, обещала райское наслаждение за бокал игристого. Потягивая эль, он с довольной ухмылкой наблюдал, как жирный идиот напивается все сильнее. Если еще эта шлюшка догадается отвести его в гостиницу напротив - все сложится особенно удачно. Хотя и спальни наверху подойдут...

- Тебя как звать-то, кобылка? - Мужчина не стесняясь засунул руку в девичий корсаж и пожирал девушку жадным взглядом. Пот струился по его вискам, а лицо покрылось испариной.

- Лаура, меня зовут, мой милый господин.
От столь наглого прикосновения девушка вздрогнула, но отступать было некуда. Перехватив руку толстосума, и накрыв ее своей ладонью, она постаралась вытащить ее из выреза платья.

- Да, зови меня господином, - мужчина рассмеялся, а затем принялся пить вино прямо из штофа. Красная струйка потекла по многочисленным подбородкам и скатилась на синий бархатный кафтан. Он утер губы рукавом и полез целоваться. От него пахло потом, алкоголем и несвежим дыханием из рта.

Игра стала уже порядком надоедать, пора кончать с ним. Девица заерзала на бедре мужчины, через разрез стало видно чуть больше дозволенного.
- Хочешь большего? – уже тише шепнула Эвиан на ухо толстяку.

- Хочу, красавица! А ну-ка пойдем! - здоровяк легко поднял девушку за пояс и поставил на пол, и тут же сам грузно поднялся, взял кружку, и, разбрызгивая красную жидкость, залпом допил содержимое.

- Иди-ка за мной, как бишь тебя, Лиара? - здоровяк схватил девушку за ладонь и потащил к лестнице на верхний этаж.

ID: 11123 | Автор: Безумная кошатница Анфи
Изменено: 11 сентября 2012 — 16:38