Внимание: материал сексуального характера!
Опубликованный на этой странице текст содержит описание сексуальных отношений.
Не читайте его, если вы младше 18 лет или сторонитесь подобного.

Ганза: лошадиная свадьба (2)

Гильдия Ганза

Хомяки предупреждают: в логе есть кентавры-гомосексуалисты, жестокое насилие над дренейками, описание половых сношений и прочие безобразия, категорически противопоказанные неподготовленной публике.

Зухель: Покуда ганза в кои-то веки крепко спала, Зухель успел договориться с Форголом, получить с того аванс, назначить день выступления в походи и место передачи на руки наемникам сына вождя. Затем сбегал к ювелиру, оценил камни, порадовался результатам оценки, прыгнул на виверну и умчался в перекресток.
Вернулся Зухель около трех часов дня, причем не один, а в компании с орком. Орк был росту около семи с половиной футов, сложения худощавого, возрасту неопределенного. Одет в легкий кожаный доспех, крашеный под местную степь, с плеч зеленомордого свисает лохматый плащ той же расцветки, с отброшенным капюшоном. В руке - лук со снятой тетивой, закрытый крышкой колчан со стрелами на плече, у пояса два коротких кривых меча, на спине - рюкзак. Морда у орка хитрая, но вполне дружелюбная. Длинные волосы откинуты назад и перехвачены ремешком.
- Доброе утро, если кто таки только проснулся! - приветственно заорал гоблин распахивая калитку перед гостем. - Хто с нами поздоровается и нальет чайку с дороги?

Геллемар: - А внучки твои! - незамедлительно отозвались с балкона, после чего из тени козырька вынырнула бледная морда клирика. Оценив внешний вид гоблина и его спутника, эльф почесал в затылке. - Ну или скажи мне, где у тебя на кухне что. Уж чай я могу заварить без риска перетравить всю эту богадельню.

Зухель: - Слушай, столько времени ты у старого Зухеля в доме, до сих пор сам ничего не нашел? - удивился гоблин. - Не выйдет из тебя охотника, белый жеребец.

Мартин: Роджер наглым образом узурпировал беседку и занимался чисткой оружия. Гоблину и орку он кивнул, приветствуя обоих в равной степени, но в слух говорить ничего не стал.

Файре: Гостевых комнат у Зухеля было всего пять, но Файре на правах командира заперлась в той, которую выбрала в прошлый раз, с твердым намерением отоспаться, даже если на город нападут союзные войска гарпий, кентавров и свинорылов. Впрочем, в эту ночь одну кровать освободили: Рейхани все-таки уехала, оставив записку, в которой значилось намерение воспитывать сына, а не спаривать в Степях диких кентавров.
Когда Файре проснулась и узнала о решении калдорейки, ее реакцией было хмурое равнодушие: к этому все шло, и рыцарь ничуть не удивилась. Все утро эльфка потратила на подготовку к походу: проверяла снаряжение, чистила оружие, устроила себе разминку во дворе - желающие могли наблюдать в действии особые эльфийские практики. Потом был обед.
- Привет, Зухель, - поздоровалась Файре, доедая спелое яблоко. - Кто это с тобой, такой грозный с виду?

Эйлин: Эйлин, что-то жующая, выглянула из окна кухни, и ненадолго прекратила жевать, увидев проводника.
- Так чай же уже есть заваренный, - крикнула она и скрылась из виду. Чтобы через полминуты выйти на крыльцо, разглядеть орка получше.

Мартин: Стрелок собрал револьвер и несколько раз нажал на спуск, прислушиваясь к работе механизмов. Довольно усмехнувшись, Мартин зарядил револьвер, убрал его в кобуру и продолжил чистить винтовку, прислушиваясь к разговору.

Зухель: - Уртхогг, - представился орк, с нескрываемым интересом оглядывающий пеструю ганзейскую компанию. - Если сговоримся, то я буду вас за кобылой водить.

Файре: - А вы с Зухелем еще не...? - Файре сделала неопределенный жест, имея в виду, разумеется, заключение договора.

Зухель: - В общих чертах, - пожал плечами орк. - Но он сказал, что командиром тут эльфка Файре и окончательное решение за ней. Мало ли, вдруг рожа моя не понравится.

Геллемар: Из дома выбрался клирик, вооруженный подносом, на котором красовались чайник и несколько кружек; бормоча себе под нос что-то в адрес шипастых наемниц, клирик вломился в беседку и утвердил поднос на незанятом пятачке стола.
- Кушать подано! - обьявил он, - садитесь жрать, пожалуйста.

Зухель: - Ви, доктор, таки подарили мине счастья, - Зухель шустро прошмыгнул на свободное место в беседке, орк, не сомневаясь, пристроился напротив. Кружки двое зеленых уцапали одновременно.

Файре: - Рожа как рожа, - честно сказала Файре, захватывая чайник в собственное пользование. - Разве что по ней не видно, действительно ли ты знаешь, где искать Колкаров.

Мартин: Взведенная винтовка звонко щелкнула в руках снайпера; Мартин еще немного покрутил оружие, после чего вставил магазин в шахту.

Зухель: - А чего искать, этой дряни по степи, как кодоева говна, - ухмыльнулся зеленый. - Найти не вопрос, вопрос - уйти от них целыми с кобылой на плечах.

Мартин: - Мертвые кентавры не бегают, - вклинился в разговор Мартин. - Знаешь у них какой-нибудь совсем небольшой лагерь, в котором можно будет перерезать всех, кроме нужной нам кобылицы?

Файре: Файре подвинула к собравшимся наполненные чашки.
- Отбивать кобылицу нужно там, где у них не будет преимущества в скорости или числе. Если уйдем в холмы и удачно займем позиции, то легко отстреляемся.

Геллемар: - А еще лучше найти такой лагерь, - клирик, цепанув и себе кружечку, вставил свои пять медяков, - в котором можно будет никого не резать. Не то, чтобы моя совесть была слишком нежной, но мысли о том, что озверевшие кентавры начнут ответный террор по всей округе, хорошему пищеварению не способствуют.

Зухель: - Нет. Нет. Правильно, - последовательно ответил на вопросы Уртхогг. - Если вы собрались работать с гиком и криком, то это не ко мне, это к Саурфангу. Наш шанс - тихо спереть и тихо сбежать, иначе кранты всем без вариантов.

Мартин: - Не начинай, Геллемар. Мне гуманизма Рей хватило. Кстати, где она?

Файре: - Уехала к сыну, - буркнула в чашку Файре.

Геллемар: Клирик, приподняв бровь, молча посмотрел на снайпера. Комментировать не стал, прихлебнул чай.

Эйлин: - Тихо спереть кобылу весом свыше тысячи фунтов? Кстати, кто-нибудь умеет пользоваться арканом?

Мартин: - Я похож на скотовода? - усмехнулся снайпер, глянув на Эйлин.

Файре: - И, Мартин, - добавила эльфка, отпив глоток, - различай гуманизм и здравый смысл. Нам здесь жить. Но я присоединяюсь к вопросу Эйлин: возможно ли это?

Зухель: - Да, если решить вопрос транспортировки, - кивнул орк, прихлебывая чай. - В принципе, с нами же будет этот, Рваная Жопа? Можно на него погрузить и пусть тащит.

Мартин: - Не вижу ничего здравого в глупой надежде на то, что кентавры сами отдадут нам одну из своих девок без боя. С таким же успехом они нам еще и станцуют. Мы идем туда в том числе убивать, и ты знаешь это не хуже меня.

Эйлин: - Чтобы дело дошло до транспортировки, кобылу сначала надо поймать. Если она вздумает удирать, тихо уже не получится.

Зухель: Уртхогг молча наслаждается крепким чаем, не встревая в переговоры и ожидая, покуда его о чем-то спросят.

Эйлин: - Можно, конечно, ранить. Но не откажется ли наш вожденок от раненой невесты?

Файре: Уртхогг дождался.
- Ты сказал, что это возможно, - напомнила орку Файре. - Как, по-твоему, устроить похищение без лишнего шума? Я слышала, что звероловы усыпляют животных, даже крупных, но..

Зухель: - Ну первым делом следует правильно выбрать время и место, - орк потянулся за чайником. - У нас будет три лагеря на выбор: находятся на отшибе, общий водопой, хороший выбор кобыл. Работать лучше всего днем: большая часть самцов уходит на охоту, если засветимся - будет фора перед погоней. Как брать - это по ситуации. Можно зельем, можно арканом.
Уртхогг сделал паузу, прихлебывая чай.
- Убивать возможно и придется, - взгляд адресованный Мартину, - но лучше обойтись без этого. В лагерь лезть - чистое самоубийство, будем ждать, пока кобыла не пойдет к воде или там за корешками в степь. У вас как с лошадьми, имеются резвые?

Файре: - Арканом здесь никто не владеет, - с сожалением отметила эльфка, - и здесь, в Ратчете, лошадей ни у кого нет. Дротик, смазанный сонным или парализующим зельем, - пожалуй, то, что нужно.

Зухель: - А на чем вы собрались от возможной погони драпать? - поинтересовался орк. - На своих двоих, что ли?

Геллемар: - На нашем стрелке, - невозмутимо отозвался квельдорей, подливая окружающим ещё чайку. - Который горит желанием вырезать всех кентов в поле зрения. Энергии много, спасет всех.

Эйлин: - Быстрые кони слишком дорого обойдутся. Не будет же нас из-за одной самки преследовать весь табун? - спросила Торн, скрывая растерянность за задумчивой миной. - А от ее семейки уж как-нибудь отобьемся.

Файре: - У нас не хватит денег на таких лошадей, - угрюмо подтвердила Файре. - Разве что брать их на время. Или, как я говорила, уходить холмами.

Мартин: - Геллемар, ты мне, конечно, уже помогал несколько раз, и я тебе за это благодарен, но, саргерасов хрен кентаврам под хвост, следи за своим языком, - прорычал Мартин в ответ на слова клирика.

Зухель: - Здесь нет холмов настолько крутых, чтобы серьезно затормозить кентавров, - покачал головой зеленый. - Вернее есть парочка, но на них разве что залезть и сидеть, без шансов спуститься вниз. И кобылу туда не затащить, придется отдать обратно, и какой тогда смысл? А насчет семейки, так там весь табун - одна семья. Все перетрахиваются, не поймёшь, кто кому сын и брат. Зверье, одно слово... Так что все и погонятся, кто в состоянии будет.

Геллемар: - Как скажешь, - не стал спорить эльф.

Файре: Файре вздохнула.
- Зухель? Здесь можно взять хороших лошадей, не выкладывая за них все, что у нас есть?

Зухель: - Оно, конечно, можно поискать, - покивал гоблин, сплетая-расплетая пальцы в некоей задумчивости. - Но Зухель сказал бы, шо лучше взять напрокат виверн. Если вернем целыми, то выйдет совсем недорого, тем более, шо местный полетчик должен мине немножко денег.

Файре: - А сыну вождя приделаем крылья? - озадачилась Файре. - Или лететь над ним кругами, отчитывая виверн каждый раз, как уронят помет?

Зухель: - У сына вождя таки четыре ноги с копытами, - пояснил Зухель. - Ну так и нехай себе на них бежит. А заодно его сверху прикрыть можно будет. Но если ви таки хотите, то я буду искать лошадев.

Файре: - Мнения? - осведомилась эльфка.

Эйлин: - Сын вождя выходит слабым местом при любом раскладе, ему же еще жену свою будущую нести. Мое мнение - на вивернах будет удобнее контролировать ситуацию.

Мартин: - Вопрос с отступлением, конечно, надо как-то решать. Мы ноги можем хоть до жопы стереть, но от этих копытных все равно не убежим. Вариант с вивернами мне не очень нравится: с них толком не постреляешь да и мечом хрен рубанешь. Все остальные вопросы надо решать на месте, я считаю, так как наши действия будут сильно зависить от численности кентавров и вонючей кучи других факторов, которые мы вряд ли сможем учесть, попивая чаек в уютной беседке.

Геллемар: - Меня, конечно, просили держать язык за зубами, - клирик, проглотив остатки чая, аккуратно сплюнул в кружку прилипшие к языку чаинки, - но раз командир требует мнений, то я, пожалуй, расшнурую хайло, раз такое дело. Учитывая отсутствие транспорта и внятных идей по транспортировке невесты, предлагаю побыть мирными сватами. Это, конечно, не утолит жажды крови у некоторых представителей ганзы, но, по крайней мере, мы сможем потратить вырученные деньги.

Зухель: - Насчет сватов идея хорошая, - признал орк, - но нереализуемая. Во-первых, этому вожденку невесту надо непременно спереть, иначе честь не восстановится. Во-вторых, Колкары в чужаков сперва стреляют, потом спрашивают зачем пришли. А так да, изящно.

Мартин: Снайпер перевел раздраженный взгляд с Геллемара на Файре. Проклятые гуманисты уже успели набить Мартину оскомину своими речами о "мирных" путях. Если клирик так хочет играть роль шута, выпрашивающего у тупых животных не менее тупую кобылу для того, чтобы выдать ее замуж за опозоренного на всю степь сына вождя, то пускай попробует. Вот только другого врача, который бы потом вытаскивал из парня стрелы, в ганзе не было.

Файре: - Мне нравится такая расшнуровка, - одобрительно хмыкнула Файре. - Смотрите сами: с виверн отбиваться трудно, за лошадьми нагруженный невестой кентавр не угонится. Если будет погоня - его, скорее всего, убьют, и плату мы не получим, не считая аванса. Вариант с тихим похищением крайне ненадежен. О зельях, парализующих мгновенно, я не слышала. Зато знаю, что почти на любой случай найдутся действенные методы убеждения. Уговаривать будем не Колкаров - кобылу, которую подстережем в одиночестве. Не согласится, поднимет шум - к черту ее и налегке умчимся искать другую. А "непременно спереть" - с этим как-нибудь потом разберемся. Пусть сын вождя у нас ее крадет. Для проформы.

Мартин: Снайпер равнодушно пожал плечами, если эльфка хочет базарить с кобылами - ее дело.

Зухель: - Как скажете, - не стал спорить Уртхогг. - Мое дело предложить и проводить.

Файре: - Сколько хочешь? - спросила у проводника Файре, мысленно прикидывая расходы.

Эйлин: - Хорошая идея. Главное, чтобы их мировоззрение это позволяло. Вот будь я кентаврьей бабой, ни за что бы не вышла за мужчину, о рваном заде которого в курсе даже орки, - усмехнулась Торн. - Пусть он хоть трижды вождь.

Файре: - А мы ей не скажем, - ответила похожей усмешкой Файре. - Она этот рваный зад в лицо видела? Не видела. Вот и выдадим его за какого-нибудь четырехногого Туралиона.

Зухель: - Ну, если миром обойдетесь, то два золотых, - прикинул Уртхогг. - Если драться придется - еще пяток добавите. У нас тут золото не особо в ходу, в основном если чего у гоблинов берем...

Файре: В этот момент через оградку красивым прыжком перелетела знакомая туша Форгола. Порысив к беседке, кентавр безропотно отдал Зухелю, которого держал за главного, четыре камня авансом и сообщил, что сын вождя уже отдыхает в теньке за городом, ожидая своих спутников.
- Пошли знакомиться, - предложила Файре, ответив Уртхоггу кивком: мол, согласна. - А Зухель пока выберет и приведет лошадей.

Зухель: - Файре, я лошадев поищу, но это не так просто, как ви собрались. Тут их мало пользуют. И мине наверное лучше с вами не ходить, - предположил гоблин, пряча в карман аванс. - Этот сын вождя и так слушаться не будет, а если еще и мине увидит... Мало ли чего ему в башку взбредет.

Мартин: Мартин вышел из беседки, прихватив винтовку, и, надев на голову панаму цвета хаки, направился к воротам.

Файре: Синдорейка понимающе кивнула Зухелю.

Зухель: - Эй, народ, а куда вы так разогнались? - поинтересовался Уртхогг, неспешно выбираясь из беседки. - Вы уверены, что готовы по степи ходить?

Мартин: - Уверен.

Файре: - Еще нет, - сказала Файре, - собираюсь всунуться в доспех. Да, будет жарко, - но накидка защитит от солнца.

Зухель: - Обувь предъявите все, - потребовал орк. - Ну за жратву не спрашиваю... Вода на трое суток у всех? Маскировка местная? - демонстративно оттопыренная пола плаща.

Геллемар: - Мне доводилось бывать в условиях жаркого климата, - поразмыслив, заметил Геллемар. - Но я с удовольствием готов подучиться.

Мартин: Мартин отмахнулся. Доставать тщательно свернутый гилли из рюкзака он явно не хотел.

Файре: - У меня зеленая накидка, - неуверенно отозвалась рыцарь. - Сапоги как сапоги, под металл на голенях.

Зухель: - Вся обувь должна быть с высокими прочными голенищами, - разъяснил орк. - Против змей. Накидку свою зеленую дома оставь. Разбирайте... - эльфе вручили пакет. - Тут такие же плащи, как у меня. Специально под тутошнюю степь сделаны.

Мартин: Снайпер от плаща отказался.

Геллемар: Клирик же не отказался. Обувь у него была подходящая, - сапоги с узкими голенищами.

Эйлин: Эйлин покивала на вопросы орка, мол, плавали, знаем и не пропадем.
- Значит уже сегодня отправляемся? - на всякий случай спросила она у Файре, задержавшись у выхода из беседки.

Файре: Файре обменяла плащ на положенную проводнику плату.
- Сейчас выясним. Зухель, когда будут лошади?

Зухель: - Как только найду нужного качества и в нужном количестве, - пояснил гоблин и скрылся в направлении города.

Зухель: Орк тем временем проводил для желающих лекцию на тему местной флоры и фауны: как и что использовать, чтобы не отравиться, не быть сожранным и тому подобное.

Файре: - Отправляемся, - решила Файре, - ждать Зухеля за городом, в компании... как его там?
- Шакхи, сына Шарки из славного клана Кренка, - пробасил Форгол, флегматично ожидавший, пока полулюди закончат собираться.
- Шакхи, - кивнула синдорейка. - Познакомимся и дослушаем историю о загадочных страхокусах. Если поиски лошадей затянутся, вернемся в дом заночевать. Я сейчас.
С этими словами она скрылась в доме - забрать приготовленную провизию и заковаться в железо.

***

Файре: Если бы дом Зухеля не находился на самой окраине Ратчета, на шествие с кентавром наверняка сбежались бы посмотреть местные, а так - только у редких прохожих случался ступор при виде компании, состоявшей из могучего полуконя, пренебрегшего любой одеждой, эльфки-рыцаря в изящном доспехе, снайпера в куртке защитного цвета и других, не менее колоритных личностей.
Выведя спутников на тракт, соединяющий Ратчет с Перекрестком, Форгол перебирал копытами несколько сотен метров, потом свернул в сторону и побрел по невысокой траве за холм, где в тени акации, напоминавшей по форме зонт, отдыхал Шакха, сын Шархи.
Когда "полулюди" приблизились, молодой кентавр поднялся. Шакха оказался не гнедым и смуглым, как большинство соплеменников, а саврасым и золотокожим. В его черные волосы и густой хвост были вплетены украшения, вокруг бицепсов обвивались браслеты с орлиными перьями. Он был заметно ниже, чем советник вождя, и сложением человеческой половины напоминал не плечистого Мартина, а скорее Геллемара. Проклятие Кенария, якобы лишившее красоты непокорных потомков полубога, на Шахке отдохнуло - его скуластое плосконосое лицо было по-своему привлекательным, что объясняло, почему Зухель с Кантангой так занятно ошиблись.
Лук, прислоненный к стволу акации, выглядел вполне внушительно, как и боевое копье в руках сына вождя. Шакха молчал, разглядывая незнакомцев из-под густых, девичьих ресниц.

ID: 10470 | Автор: Dea
Изменено: 30 января 2020 — 20:53

Комментарии (1)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
17 августа 2012 — 23:25 Леани

Дамы и господа, это прекрасно. :)
Спасибо вам за не сходящую в течении получаса улыбку и сильно продленную жизнь.
Особая благодарность за следующие строки:

- Ежик, - неуверенно сказал он. - Если назвать кобылицу маленьким и безобидным зверем, это должно усладить ее слух.

- Женись немедля, конская морда! - дополнили кусты голосом орка.

и за непревзойденного нового представителя эндемичной флоры "Кустус ржачиус".
:D