Внимание: материал сексуального характера!
Опубликованный на этой странице текст содержит описание сексуальных отношений.
Не читайте его, если вы младше 18 лет или сторонитесь подобного.

Ниарай Таниэль Секс

Было уютно. Круглый розовый ковер из ворса, письменный стол из темного дерева и огромный шкаф, рядом с которым валялось много одежды. Комната выглядела богато. На кровати с золотыми узорами лежала голая женщина с пышной грудью, длинными каштановыми волосами и татуировками по всему телу. Ее звали Кристина. Рядом с ней - подтянутый, загорелый высший эльф-блондин. Кристина наматывала золотой локон эльфа себе на палец:
- Может, еще разок? - она улыбнулась и хищно посмотрела на него исподлобья, не пытаясь скрыть легкие морщины в уголках глаз.
- Нет. - отрезал блондин. Кель'дорай слез с кровати и начал одеваться.
Смотря на его фигуру, красотка облизнулась.
Наемник показал на часы - они висели над кроватью:
- Ты знаешь, что может произойти.
Нимфоманка подняла голову, посмотрела на время и вскочила на ноги. Зайдя за шатер, она бросила:
- Я буду через минуту.
- Меня уже не будет. - спокойно ответил эльф, застегивая армейский пояс на черных шароварах.
Виляя задом, красотка вышла из-за шатра голой, протягивая любовнику однозарядный крюк-кошку. Но когда эльф попытался взять его, одернула руку:
- А поцелуй на прощание? - она изогнула бровь, не желая оставаться в гордом одиночестве.
Закатив глаза, наемник сделал шаг вперед. Ладонь правой руки положил на щеку, а левой обнял за талию. Медленно прижался к губам, поиграл с языком. Когда поцелуй закончился, Кристина серьезно посмотрела на него:
- Обещай, что вернешь ее в целости и сохранности. - она отдала ему кошку.
- Где твой приемный сын? - задав встречный вопрос, эльф закрепил инструмент на кожаном ремне с подсумками.
- Далеко отсюда. - не услышав ответа на свою просьбу, шатенка надулась, отводя карие глаза в сторону выхода. - Я не могу потерять и его.
- Понимаю. - ответил синеглазый, одевая черный свитер и маску, что закрыла нижнюю часть лица. Поверх водолазки - нагрудник без рукавов. Резинка для волос, чтобы не мешались. Долгожитель направился к лестнице, поднимаясь наверх. Кристина посмотрела на него без одобрения, но почему-то верила, что эльф справится. Или хотела верить.
Поднявшись по лестнице, Ниарай оказался на верхней палубе дирижабля. Воздушный корабль плыл над открытым морем. Было солнечно, но разглядеть что-то внизу из-за облаков было невозможно. Земля была только на западе - скалы, где-то вдалеке.
Проходя мимо занятых важными делами матросов-инженеров, убийца ловил на себе недоверчивые и даже испуганные взгляды. Они боялись его? Уже? Блондин в черной маске подошел к капитану:
- Долго еще?
Мужчина с повязкой на глазу стоял к эльфу спиной и смотрел в подзорную трубу. Он либо не хотел отвечать, либо не успел - рядом с Ниараем, в паре шагов остановился невысокий, мускулистый уникум в синем плаще с глухим капюшоном и белой фарфоровой маской.
- Это неважно. Пойду я, а не ты! - у матроса был писклявый голос. Алкоголем от него не пахло, а на ногах парень уже не стоял. Было неясно, что он вообще здесь делает. Неизвестный ткнул пальцем на эльфа, смотря на синеглазого ядовитыми зенками, налитыми кровью.
Высокий, широкоплечий блондин медленно развернулся и склонил голову набок. По голосу было ясно, что он улыбается:
- Вот как. - Ниарай выдержал паузу, лениво осматривая матросов, которые, в свою очередь, в ужасе не сводили с него глаз. Эльф равнодушно пожал плечами: - Я не против.
Началась паника. По непонятной причине все забегали, начали ронять оружие, хвататься на головы. "Мы все умрем!" - кричали они. На местах оставались лишь те, без кого передвижение дирижабля стало бы невозможным.
Смуглый, бородатый мужик в белой рубахе, повязке на левом глазу и дырявой шляпе опустил подзорную трубу. Капитана звали Беррингтон, и только сейчас он ответил на вопрос ликвидатора:
- Каждые полчаса мы спускаем на веревке человека, который под заклятием невидимости пытается найти их корабли через бинокль.
- Корабли? - переспросил юнец в фарфоровой маске. - Их несколько?
- Да, - управляющий воздушного судна закурил сигару, поднимая на парня в капюшоне левый глаз: - Их целый флот.
Выскочка остолбенел. Управляющий развел руками:
- Может пронесет. Мы пока никого не встретили.
- Я ВИЖУ ИХ, КАПИТАН! - заорал смотровой в нижнем отсеке с бутылкой рома на столе. Гоблин проснулся от похмелья и галдежа по всему кораблю.
Ниарай поставил одну ногу на бортик, удерживая равновесие. Посмотрел вниз: туман рассеялся. Сейчас или никогда. Под летящим на верную гибель воздушным судном проплывали десятки кораблей, каждый с черным флагом и алыми парусами. Наемник развернулся, проходя мимо Беррингтона:
- Чтобы скрыть от них корабль вам понадобится заклятие помощнее.
Капитан остановил его, положив руку на плечо.
- Ладно, заклятие невидимости я выдумал. Ты сам по себе. Я дам тебе пять минут, и мы улетаем. - управляющий протянул эльфу полупустую бутыль рома. - Но не переживай, мы спустим тебя вместе со шлюпкой - стакан наполовину полон! - с этими словами он грохнулся на палубу.
Убийца продолжил идти вперед, комментируя про себя весь этот цирк:
- Скорее бы сдохнуть.
Перед Ниараем снова возник парень в фарфоровой маске:
- Тебе меня не остановить! - он принял защитную стойку. В эту секунду по лестнице медленным шагом поднялась Кристина. Ниарай заметил это и перевел взгляд на парня в капюшоне:
- Обожаю эту работу. - сказал он и врезал юноше по лицу, опрокидывая его на пол и вдребезги разбивая дорогую маску. Не дожидаясь ответной реакции, Ниарай побежал к бортику и прыгнул вниз, цепляясь за трос:
- Я трахал твою ма-а-а-а-а!..

ID: 19896 | Автор: Танцор теней Ниарай
Изменено: 4 декабря 2017 — 3:04