Внимание: материал сексуального характера!
Опубликованный на этой странице текст содержит описание сексуальных отношений.
Не читайте его, если вы младше 18 лет или сторонитесь подобного.

Лавэлиан Кё`Тэй Путь убийцы

Рождение.

Целитель держал в руках новорожденную, еле дышащую эльфийку. Её белая чистая бархатная кожа была бела как снег, правый глаз был слеп. Жрец повернулся к Амэрэдиту, обеспокоенно смотрящему на ребёнка и печально покачал головой.
- Мне очень жаль, Амэрэдит, она не выживет, слишком слаба.
Отец новорожденной обреченно перевел взгляд на супругу Эльминару.
- Неужели её не спасти?
Жрец отвел взгляд. По щекам Эльминары медленно капали слёзы. Она закрыла глаза и начала что-то тихо нашептывать, она просила тьму спасти её дитя, любой ценой. Эльфийка открыла глаза и заметила, как что-то тёмное в мгновение растворились в теле дочери. Девочка издала свой первый крик и цвет кожи приобрёл здоровый цвет. Жреца поразило это явление и с удивлением он прошептал: Это чудо. Отец девочки сразу взял её на руки, подошёл к возлюбленной и смотрел с счастливым лицом то на дочь, то на Эльминару, по щекам которой текли слёзы счастья. Эльфийка не верила глазам и поинтересовалась у целителя: "Как быть с её правым глазом?" На что тот ответил: "Тут я бессилен, с этим можно жить, уверен, она справится." Амэрэдит передал дочку в руки эльфийки.
-Дорогая, как назовём её?
Проведя пальцем по щеке малышки, Эльминара сказала:
- Её будут звать Лавэлиан.

Тени сомнений.

Шли годы, Лавэлиан росла. Её отец, Амэрэдит, стал замечать странности за своей дочерью. Она сидела одна и всматривалась в воду. Однажды он подошёл к ней и краем глаза заметил темную дымку, исходящую из её руки, бывало, при разговоре, она на мгновение меняла взгляд, в такие моменты он не понимал, кто перед ним находится. Он начал подозревать, что это связанно с её чудесным исцелением, тогда в самый первый её день. Мама девочки тоже замечала это, но боялась, что муж узнает о её увлечении темной магией, потому молчала. Даже во благо тёмная магия страшна. Амэрэдит отправлялся с очередной партией зелий в Луносвет, получив за них золото, он принялся собирать информацию о том, что может происходить с Лавэлиан. Многие пожимали плечами на расспросы алхимика. Но один дал ответ на его вопрос. Чернокнижник в капюшоне, что скрывал половину его лица, в тёмной рясе и с фолиантом в руках, подошёл к Амэрэдиту и прошептал: "Я краем уха услышал о твоей проблеме, пойдём поговорим в менее людном месте. Лишние уши нам ни к чему." Эльф с недоверием взглянул на чернокнижника.
- Насколько все плохо? Почему никто не должен это слышать?
Тот лишь кивнул в ответ и направился к менее людному месту площади.
- Расскажи мне о ней.
Эльф нахмурился.
- Я замечал как она в полном одиночестве призывала что-то вроде тьмы, та клубилась в её руке как пламя. Её глаза застилала тёмная пелена. Голос менялся, будто кто-то другой передо мной.
- Хмм, что ещё ты замечал?
- Если это важно... Она родилась очень бледной и слабой, она не должна была выжить, но в мгновение жизнь будто вдохнули в неё.
Чернокнижник медленно снял капюшон.
- С этого и нужно было начать. Скажу сразу, дело дрянь, сейчас могу лишь предположить, что не обошлось без демонической силы. Амэрэдит был в замешательстве.
- Ты хочешь сказать, что в ней сидит демон!?
Тот кивнул и тихо сказал: если ничего не предпринять, он укоренится в её теле, поглотит душу и просто займёт её место. Его нужно изгнать, но если энергия, что дала ей жизнь пропадет, то и твоя дочь может погибнуть.
Амэрэдит окинул гневным взглядом чернокнижника.
- Я сам со всем разберусь, спасибо за информацию.
- Глупец! Что ты сделаешь? Ты потеряешь её душу, ты потеряешь её!
Алхимик уже ничего не слышал, он шёл прочь, мысли о демоне не давала ему покоя, он быстро добрался до деревни Золотистой дымки. Копаясь в своих записях, он наткнулся на зелье подавляющее демонов, создал его без труда, для опытного алхимика это мелочь. Ради дочери он мог пойти на все. Это зелье подавит демона и Лави сможет жить как обычная девушка. Раз в неделю он давал ей это зелье. Лавэлиан доверяла отцу, ведь он говорил, что это для укрепления здоровья. Эльминара заметила это, свободно вздохнула, но её не покидало чувство тревоги.

Кумиры.

Прекрасная Леди Сильвана, одна из трёх сестёр Ветрокрылых, посетила однажды дом Амэрэдита. У алхимика зрел "особый" заказ. Лавэлиан с восхищением наблюдала за эльфийкой. Красота, уверенность, грация, столько историй о силе и ловкости Сильваны. Амэрэдит, улыбнувшись кивнул следопыту, на что та ответила лёгкой улыбкой.
Следопыты собрались в путь, Лави провожала их взглядом и заметила, как слегка улыбнувшись, Ветрокрылая подмигнула ей.
Эльфийка подошла к отцу и спросила: Пап, что у тебя спросила Леди Сильвана?
Он улыбнулся и коротко сказал: Ей кое-что требуется для задания, но это секрет.
- Лави, мне пора, оставь меня одного и иди помоги матери собрать травы. Эльфийка улыбнулась и отправилась к матери.
Она любила наблюдать со стороны, как аккуратно, срезая в пучки, Эльминара собирала травы. Собирая, она тихо напевала мелодию. Ту, что слышала Лавэлиан с самого детства перед сном.
Юная эльфийка подошла к матери и положила руку ей на плечо.
-Тебе помочь?
-Да, не помешало бы, -улыбнулась Эльминара - бери ту часть опушки. Она указала на небольшую полянку под деревом, освещённую ярким солнцем.
- К нам заходила Леди Сильвана, - восхищенно произнесла Лавэлиан.
- Правда? Наверное важное дело к твоему отцу. - Эльминара улыбнулась дочери.
- Многие считают его Гением алхимии, потому и приходят сюда.
- Надеюсь я смогу всему у него научиться, мне так нравилось наблюдать за ним в детстве. Свет свечи, отражающийся на колбах и жидкостях, тени, поигрывающие на листах и стенах, звук пера, скребущего свитки так завораживают.
- Ты часто засыпала у него на коленях, вечно он сидит до поздна .
Эльминара взглянула в корзины и кивнула дочери.
- Ну пойдём, этого хватит.

Роковая ночь.

Семья Кетэй пережила нашествие плети, но их земли погибли. Амэрэдит долго осматривал территорию, к счастью, множество трав и ингредиентов осталось и по сему семейство осталось жить на своих прежних землях.

Эльминара зашла в лабораторию к мужу.
- Ну что? Все готово?
- Ещё минуту, дорогая , ещё пару штрихов и мы отправился. Побудь с Лави.
Эльфийка вышла и подошла к Лавэлиан на скамейку, а та молча смотрела на луну, завороженная её светом.
- Сегодня чудная луна.
Молодая эльфийка обернулась, улыбнулась матери.
- Ой, не заметила как ты пришла, луна просто чудесная, как дела у отца? Скоро поедем с поставкой?
- Нужно ещё немного времени
- Мам, как думаешь, эти земли когда-нибудь вернутся к своей прежней жизни?
- Точно никто не знает, будем надеяться на лучшее.
Отец вышел из лаборатории с зельями, упакованными в сумки.
- Итак дамы, держите по сумке. Он протянул сумку дочери, а другую матери. Две другие закинул за плечо.
- Постараемся сегодня управиться быстрее. Лав, загляни на аукцион, сверься с ценами, пока мы с твоей мамой установим прилавки. Сегодня хороший день.
Время шло, становилось темнее. В дали показался Транквилион. Внезапно навстречу им вышли четыре фигуры в темных одеяниях и преградили дорогу. Амэрэдит насторожился, вышел немного вперед, закрыв супругу и дочь собой. В мгновенье один из них оказался за спиной Лавэлиан, схватив ее, приставил к ее горлу холодное лезвие кинжала.
- Отдавайте все и ваши жизни не пострадают.
Амэрэдит нахмурился и ответил:
- Хорошо, только не навреди ей.
Эльф оглянулся на свою дочь и тихо прошептал: "не переживай все будет в порядке". Протянул сумки.
- Теперь отпустите мою дочь!
Один из них схватил за волосы Эльминару и поставил на колени.
- Тут не ты ставишь условия.
Услышав шаги он обернулся и получил кинжал прямо в сердце. Амэрэдит поднял взгляд, последнее что он увидел была злобная ухмылка убийцы. Лавэлиан не верила своим глазам. Слезы сами потекли из ее глаз. Крик сам вырвался из нее.
- Чудовище! Зачем?! Мы же отдали все, что у нас есть!
- Это не все, милочка.
Человек в капюшоне ловко поигрывал кинжалом. Лави схватили и устремили голову в сторону матери.Тот, кто держал Эльминару, стал давить кинжалом на горло эльфийки. Медленно он начал перерезать нежную кожу. Струя крови устремилась на сухую землю, окрашивая ее в алый цвет. Лавэлиан наблюдала за этим, она кричала, вырывалась, но ее крепко держали. На ее глазах лишили жизни двух самых родных людей, она ничего не сделала, она не могла ничего сделать, она была слаба...
- Ну как тебе представление? Убийца пристально наблюдал за Лавэлиан и за ее реакцией.
Эльфийка плюнула ему в лицо и отвернулась.
- Стерва
Тот вытерся рукавом и нагнулся. Протянул руку и дотронулся до подбородка. Размахнулся и вонзил лезвие ей в живот.
Вытащил и бросил на землю кинжал, поблескивающий зеленоватым светом.
Еще живая эльфийка лежала истекая кровью и смотрела на тела родителей. Чувство ненависти переполняло ее. Она желала убить их, растерзать, уничтожить.
Глаза ее медленно начали закрываться и она потеряла сознание.
***

Темнота. Она открыла глаза и осмотрела место, где находилась. Ее окружали голые стены пещеры, на которых поигрывало тусклый свет углей. Краем глаза она заметила записку.
"Хочешь мести? Стань сильней!"
Лавэлиан смяла записку и пообещала, что найдет тех, кто убил ее родных и заставит их долго и мучительно страдать.

ID: 20050 | Автор: Лавэлиан
Изменено: 4 мая 2018 — 22:58

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
5 мая 2018 — 9:21 Void Guard Ramgarrot

Не осилил, признаюсь сразу.
Я оставлю в стороне орфографию, пунктуацию и откровенно японскую фамилию (ничего не имею против Японии, но ни ни в стилистику кель'драй, ни в стилистику син'дорай это не попадает). Автор, просто изучите внимательнее описание меню создания рассказа на сайте и разбейте всё это по страницам, выделив жирным или курсивом названия глав.
Это уже намного исправит ситуацию. Ну и вообще, по тем строчкам, что я таки осилил, текст производит впечатление отредактированных логов игры из клиента, а не рассказа. Я к тому, что нужно как-то разнообразить текст и бесконечные короткие реплики или диалоги, потому что механически скроллить вниз, читая постоянно что-то вроде:

На следующий день Лавэлиан позвала Вирэла, Айфи и Реи.
Первым пришел Вирэл.
Лавэлиан: Ви подойди, мне нужно что бы ты поддерживал нужную температуру этого настоя пока я буду проводить операцию, это поможет сразу заживить швы.
Вирэл кивнул в ответ.
Затем подошла Айфи и Рэй
Лавэлиан обняла Айфи и поздоровалась с Реем: Ну что же, Айфи сегодня я постараюсь вернуть тебе голос (лавэлиан улыбнулась Айфи)
Глаза Айфи будто засверкали и она улыбнулась переглянувшись с Реем
Рей же прищурившись посмотрел на Лав
Лавэлиан: Ложись Айфи и сними с себя верхнюю часть одежды.
Лав берет со стола зелье и передает Айфи
- Выпей, ты уснешь на пару часов.
Айфи берет зелье и выпивая его ложится на кровать.
Лавэлиан поправила челку Айфи, не переживай все будет хорошо.

Это просто взрыв мозга. И, кстати, в этом же куске отлично видно, что с пунктуацией большая бяда.
Просто покажу, для наглядности, два варианта и вы сами поймёте, что делать:

>Лавэлиан обняла Айфи и поздоровалась с Реем: Ну что же, Айфи сегодня я постараюсь вернуть тебе голос (лавэлиан улыбнулась Айфи)

>Лавэлиан обняла Айфи и поздоровалась с Реем.

- Ну что же, Айфи, сегодня я постараюсь вернуть тебе голос. - Лавэлиан ободряюще улыбнулась девушке.

И, в принципе, это тоже можно сделать лучше, расширить, углубить, не утверждаю, что мой вариант - самый лучший, или даже оптимальный, я просто хотел наглядно донести суть. Если вы выложили сразу и лист и логи (я слишком чётко вижу здесь логи из клиента, чтобы всерьёз называть рассказом), а значит, вы какое-то время потратили на создание всего этого и, хочется верить, что вам действительно интересна ролевая игра, и если я прав, то вам стоит подходить к написанию рассказов или квент серьёзнее, расширять словарный запас, и разобраться с оформлением.