Внимание: материал из кузни
Автор разместил рассказ в кузню — раздел для начинающих.
Помогите ему исправить ошибки и недочёты.

Потерянные Реликвии

"Стрела. Я всего лишь стрела в колчане командира. Моя цель - это враг. Мою цель определяет тот, в чьих руках находится лук.
Неужели вся моя жизнь ведёт меня к моменту выстрела?
Неужели сотни лет моей жизни я проведу стрелой в колчане, что умеренно будет дожидаться своего момента?
А может пора взять лук в свои руки?"

В поисках самопознания молодой эльф крови Адэлар Лунное Крыло решил отправится в брошенные земли, что таят в себе множество опасностей и тайн.
Он отправился в Запределье, где искал ответы на вопросы о своём предназначении.

Возможно он думал, что в дали от городской суеты и бытовой жизни кандидата странников у него получится абстрагироваться и от мыслей, что сидели у него в голове последнее время, и словно сдавливали не давая дышать. Простой записью в дневнике тут было не отделаться.

От старого друга из Реликвария Адэлар часто слышит истории о землях за пределом Азерота. О запахе жженой серы на Полуострове Адского Пламени, как обостряются все органы чувств в Пустоверти и как слышны шаги невиданных существ по болтам Зангартопи. О том, что даже по сей день там находят новые артефакты.
Эти загадочные земли манили Адэлара одними лишь рассказами. Эти земли так далеки от всей той политической грязи, что творится в Кель'таласе из-за нагреваемого конфликта с Альянсом. От всей этой кандидатской суеты.
Знал бы он как туда попасть да и не этим ограничиваются его проблемы с Запредельем.

ID: 19809 | Автор: Adelar
Изменено: 12 мая 2018 — 20:27