Внимание: материал из кузни
Автор разместил рассказ в кузню — раздел для начинающих.
Помогите ему исправить ошибки и недочёты.

Дневники Странника

ЕСЛИ ВЫ ЭТО ЧИТАЕТЕ, Я ИЛИ МЁРТВ, ИЛИ ДНЕВНИК УКРАДЕН
.

Моё имя Адэлар, и я последний из рода Серебряного Крыла.
Наш дом находился в Деревне Ветрокрылых, но во время вторжения Плети все погибли. Отец был Странником, одним из тех, кто пошел с Сильваной против Артаса.
Мать вместе со мной отправили на запад Луносвета, где её убили когда орда нежити прорвалась через врата.
Сейчас мне 62 года, и я кандидат на вступление в Орден Странников. Я выделяюсь в своей группе, и наставники говорят, что при упорных тренировках моей меткости позавидуют даже самые опытные Следопыты.

Большую часть времени я провожу в Обители Странников, и вместе с другими кандидатами выполняю поручения высших по званию.

***

После того, как пару дней назад наш отряд угодил в засаду троллей Амани, командование решило расформировать отряд Кандидатов, точнее его остатки.
Отныне каждому будут давать задания персонально, и собирать в группы по необходимости.

***

Я снова забыл разобраться с проблемой крылобега, а точнее его отсутствием, но покупать лишь бы какого я всё еще не собираюсь, а что-то особенное еще найти нужно...

***

Этой ночью я не мог заснуть, и как обычно в таких ситуациях выходил на прогулку.
Кто-бы что не говорил про золотое солнце, обогревающее Леса Вечной Песни и дающие силы нашему народу, но ночь тут воистину особая пора, когда природа едина с собой, ты начинаешь растворяться в её атмосфере.

***

Я получил сообщение от своего лучшего друга, нет, я бы даже сказал единственного друга. Хотя и не совсем сообщение. Сообщение - это известие о чём-то, а это, скорее, желание оправдаться в моих глазах. После битв на расколотых островах Медэлиан стал больше изучать бездну.. Не один, естественно, но суть не в этом.
Это оправдание не находит в моём буйном разуме места, и я вместе с ним. Мой товарищ - теперь мой враг!
Скоро меня отправят в Калимдор или Зандалар, и я могу встретиться с ним на поле битвы. Я не знаю что произойдёт со мной в таком случае..

***

Кто бы мог подумать? Ордынские послы снова прибыли в Луносвет, и требуют дать им мяса для войны.В такой накалённой обстановке, когда боевые машины с синими гербами с каждым днём всё ближе к стенам нашего королевства, эти варвары требуют забрать сынов Кель'таласа для чужой войны.
Раньше, когда Подгородивший стоял твёрдо, насколько могло твёрдо стоять уже разрушенное королевство, послы орды не заявлялись к нам с требованиями! Разве что, для компании в Нортренде, но это можно считать исключением.
Прямо сейчас Эльфы крови покидают их собственные леса, что бы обеспечить защиту Троллям Зандалара, оставив беззащитным Луносвет, который, на секундочку, является последним крупным бастионом Орды!
Глупость и недальновидность Калимдорцев не знает границ!

ID: 19784 | Автор: Adelar
Изменено: 18 ноября 2018 — 0:59

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
17 сентября 2017 — 22:39 Зеленый и ползучий Bacu1Luck

Неплохо, весьма неплохо.

18 сентября 2017 — 2:58 Adelar

благодарю за поднятия энтузиазма)
Рассказ будет обновляться не реже раза в неделю :з