Рирогоз Стрела Тени Охота в Чумных Землях

- Скорее, Лог'ара, загоняй их. - Недовольно ворчал орк, наблюдая сквозь крону дерева, на котором он сидел, как огромная волчица кружит вокруг трёх нерубов, пытаясь подвести их на дистанцию выстрела. Словно услышав призыв хозяина, Лог'ара резко прыгнула вперед и, опрокинув одного из пауков, побежала к дереву.
Три разъяренных неруба помчались следом за ней, забыв о предосторожности...

Первый противник умер моментально, стрела убийцы пробила хитиновый панцирь и пронзила сердце. Второй неруб успел увернуться от стрелы, однако потерял из виду волчицу, чем та и не преминула воспользоваться. Одним рывком Лог'ара сократила расстояние и перегрызла передние ноги паука. Закричав от боли, неруб повалился на землю и задрал голову, обнажая горло... Фатальная ошибка. Мощные челюсти волка сомкнулись на горле поверженного нерубианца, прервав его крик.

Третий неруб поспешно ретировался, увидев гибель своих собратьев. Рирогоз спрыгнул с ветки и придержал бросившуюся было в погоню волчицу.
- Заг Заг, Лог'ара! Этих двух нам хватит. - сказал он, осматривая добычу.
Достав нож, орк стал обрезать хитин, складывая обрезки в свой рюкзак. Волчица, брезгливо стряхнув в себя кровь неруба, легла рядом и стала наблюдать за действиями хозяина. Закончив, убийца воткнул нож в землю, очистив его от крови и достал из рюкзака два куска жареного мяса, один из которых бросил волчице, жадно наблюдавшей за ним.

Присев на камень, он принялся за еду, неторопливо разглядывая пространство вокруг. Мертвая тишина Восточных Чумных Земель нарушалась лишь далекими криками нетопырей, да бормотанием упырей недалеко от черного хода в Стратхольм. Внезапно зоркие глаза орка разглядели зеленое пятно возле пещеры, расположенной недалеко от места схватки с нерубами.
- Гоблин..здесь. Да еще и один. - покачал он головой, прекрасно зная, каковы эти торгаши в настоящем бою. Однако орк тут же напрягся, наблюдая, как пара вурдалаков, учуяв запах живого тела, помчались вслед за гоблином.
- Идиот, даже не удосужился осмотреться, прежде чем идти в пещеру. - проворчал Рирогоз. - Похоже скоро на один труп здесь станет больше.
Внезапно что-то толкнуло его. Резко обернувшись он встретился взглядом с желтыми глазами волчицы. Казалось, в них виден явный упрек. Ощутив легкий укол вины, Рирогоз резко отвернулся от Лог'ары.
- Пожалуй стоит посмотреть, чем это закончится. - промолвил он.

ID: 17181 | Автор: Insidious
Изменено: 31 января 2015 — 2:05

Комментарии (12)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
30 января 2015 — 19:17 onphoenix
Достав нож, орк стал обрезать хитин

это лазерный нож? Вроде как хитин - не кожа, и ее так просто не разрезать, да и пробить с трудом получится.

31 января 2015 — 0:40 Insidious

Ну во-первых, можно обрезать под хитином само мясо, чтобы потом его соскоблить. Шкуру с животного, согласитесь, срезают тоже не прям в идеальном виде. К тому же хитин хитину рознь, крабовые панцири, к примеру можно сломать и руками. А уж о пробивной способности стрелы я умолчу.

31 января 2015 — 14:38 onphoenix

Так причем тут мясо? Четко написано ножом хитин. Биологию проходили? Наверняка должны знать, что, если увеличить какого-нибудь жука до соразмерности приблизительно в человеческий рост, хитиновый панцирь будет наравне с пуленепробиваемой броней. Не говоря о том, что стрелы хитин не берут. В нерубов стреляют по уязвимым частям. Голова, ноги (разрывные снаряды) брюхо.

31 января 2015 — 15:03 Insidious

Опять таки, во первых я не писал "взял нож и начал резать прям по хитину". Он его ОБРЕЗАЕТ! Вполне можно догадаться, что режет он не сквозь хитин. Выключите прямолинейность. Это раз!
Про пробивные способности стрелы давайте каждый останется при своем мнении.

31 января 2015 — 16:05 Pentala

У хитина прочность целлулоида или даже ниже. (ибо тот же жженый сахар)
Целлулоид - это, к примеру старые страшные пупсы в виде ребёнков с большой головой или дешевые барби.
Ножом должен если не резаться, то проскребаться.

31 января 2015 — 16:35 onphoenix
31 января 2015 — 1:30 Люггер
нерубов

насекомых

ААААААААБЛААААААААААРГАААААААААБЛАААААААААААААААААРГ *BOOM*

31 января 2015 — 1:40 Амператор Deadly True

Успешное нерубство!

31 января 2015 — 1:59 Люггер

Безуспешное. Пауки - не насекомые.

31 января 2015 — 2:03 Insidious

...а членистоногие! приношу свои извинения, сейчас поправлю)

31 января 2015 — 2:34 Амператор Deadly True

Очевидности, Неруб.

31 января 2015 — 2:14 Insidious

Если возможно, хотелось бы узнать общее мнение о рассказе и персонаже, поскольку несмотря на то, что опыт ролевой игры у меня имеется, знакомство со вселенной warcarft началось сравнительно недавно.